Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку Катерина!))
|
|
||||
|
||||
Генетинка у нее не плохая, это правда...Она сама высококвалифицированный косметолог и у нее, конечно же, все косметологические новинки в руках...
|
|
||||
|
||||
Мой результат можно поискать по сайту. Я специально никогда не говорю, где. На сайте много чего интересного, но и заблудиться сложно. Глядишь, еще что найдется)) Глаза, по-момему, как прибили так и держатся, а что до носогубных, то я не помню, какими они были. Да и фоток строго в фас без улыбок не сохраняла того периода.
Пока - да. С гелем в эти проблемные зоны, на мой вкус, было бы лучше. НО. Пока отек держится, возможно, через пару месяцев будет совсем другая картина. Точнее, она точно будет другой. Вопрос - на сколько. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чайка Я из Беларуси, делала у себя в городе...Доктор у нас местный, талантливый и еще пока не зазвездившийся...))) потому и цены у нас смешные..вся операция с пребыванием в больнице стоила 350 у.е. Для иностранцев дороже где-то раза в 2 кажется...
Разрезы у меня над висками в волосистой части, они не видны. Скулы приподнялись, но они не выпирают..Может быть из-за остаточного отека на щеках...Для меня было главной целью сгладить слезные борозды, уж больно они у меня были глубокие и синие..Сейчас я уже вижу, что лицо становится лучше, фотогеничнее.... Но вот эти отеки под глазами!!!! они то уменьшаются, то увеличиваются... Подожду окончательного результата,.. Фото выложу обязательно! а это фото "до" - что нашла... |
|
||||
|
||||
Marfa545 А во рту разрезов не было?
|
|
||||
|
||||
zablaza Нет, только виски..через рот подтягивают среднюю зону, как я понимаю..мне не мешало бы носогубки убрать...но я пока не готова была к такой операции..Подожду, посмотрю, какой будет сейчас результат...а там видно будет)))
|
|
||||
|
||||
Marfa545 , а разве эндо не убирает носогубки?....
Скажите фамилию врача и клинику. Где можно почитать о нём. Мне срочно. В декабре лечу в Беларусь , надо знать к кому обращаться по эндо. У Вас долга реаба была? Катерина , а ты у кого эндо делала? Что-то думается мне, что придётся эндо, а не липофилл делать... Нужно срочно с доком определитья. Для меня показатель-Ищенко. Но, там заоблачные цены. |
|
||||
|
||||
Принцесса-Киса Эндо верхней зоны не убирает носогубки, ну может быть только чуть-чуть...Док как-то проигнорировал мои носогубки, но я и не просила...у меня это первый опыт коррекции лица и я решила для начала подправить подглазья..Я не знаю, можно ли здесь давать ссылки...поищи в поиске Жук Сергей Николаевич, Бобруйск..Моя подруга делала у него живот, осталась довольна..а живот отрезать - это тоже не шуточное дело, сложная операция..Я знаю, что к нам приезжают из Минска и из Москвы..А реаба у меня хорошо проходила, через неделю остались еле заметные желтые синячки, основные отеки тоже сошли..вот только под глазами еще отеки есть...но уже сегодня как-то меньше, я даже без очков выходила в люди, что очень радует!))) У меня ведь еще липофилинг был в подглазья...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зойка , я тут молчала в сторонке об этом ;) Но, думаю, может это я мало просто про тему знаю... Бродила-подчитывала... У меня тоже не срастается информация ;)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Я скоро стану похожей на одну из бывалых) Все учит-знает,а ничего не делает))) |
|
||||
|
||||
Что же это была за операция? Может височная подтяжка или переорбитопластика?
|
|
||||
|
||||
А смысл тогда в нём какой? Ведь по идее отслойка-то там чуть ли не до губ должна идти...Marfa545, у вас какое-то очень щадящее эндо было, а подглазья проработать можно и блефаропластикой и чик-лифтом, кстати, а не он ли у вас был
|
|
||||
|
||||
Стоп! А объясните мне что такое "верхняя зона" вообще?
Я думала, в этой теме о другом речь. Все! Запуталась окончательно! Пойду "методы" перечитывать |
|
||||
|
||||
helen_a чем эндо средней зоны от чик-лифта отличается? просветите пжл.
|
|
||||
|
||||
ritusiiiik30 ,как я понимаю, чик-лифт-это эндо по хестеру, т.е.он -разновидность эндо.Чик-лифт делается через подресничный доступ, швы только под глазами.А если взять эндо по рамиресу-швы есть во рту и ,кажется,на висках,т.е.доступ встречный.Кажется так)))
|
|
||||
|
||||
ritusiiiik30
подробно об этом-ветка про чик-лифт, несколько веток про эндо...стОит ли повторяться? Обе операции работают со средней зоной, имеют схожие задачи, но разные доступы, в целом к чик-лифту показаний гораздо меньше и он уступает эндо по эффективности: акцент делается прежде всего на подглазничную зону, носогубки он мало затрагивает, даёт меньший послеоперационный отёк-вот почему мне кажется, что у Марфы был чик И да, чик тоже называют эндо средней зоны или расширенной блефаропластикой. |
|
||||
|
||||
Я бы сказала, что основное различие в том, что ЧИК-ЛИФТ - это вообще не эндо ;)
helen_a , какой же у Марфы чик, если у нее доступ не подресничный? |
|
||||
|
||||
Нет, эндо- потому что там применяют эндоскопическую технику.
(предлагаю закончить обсуждение здесь чик-лифта) значит, я невнимательно прочитала... но и для эндо уж очень деликатно |
Закрытая тема |
|
|