Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mtp, а мне вы безумно в бордовом нравитесь! Просто сказка)))
|
|
||||
|
||||
mtp , а мне сначала показалось что это эротическое белье))) а нееет, это купальник! очень красивый, цвет необычный, тебе идет. Из бюстиков больше всего в бордовом нравишься и в белых.
|
|
||||
|
||||
бежевый 75 С, DIM 75 B , все ост-е - 70 С. Чашка В лучше держит и поднимает, но в большинстве марок косточки прям на сиси залазят со стороны подмышек.
Девочки, спасибо! nastttaya, вот и родня моя про то же... да, у этой марки все купальники необычные, мы к таким еще не привыкли, долго я на сайтах сидела, выбирала какой из них заказать, глаза разбегались. Бордо (и все его оттенки) - мой любимый цвет, потому и подходят видать, к тому же я брюнетка. А бордовый бюст, кстати, тоже самый эконом вариант - Милавица. Это меня Maggiya своим "сливовым вином", кто помнит, сподвигла в Милавицу сходить, а там распродажа как раз... |
|
||||
|
||||
mtp купальник суперский!ооочень необычный и эффектный,жалко его резать,может,намочить и растянуть его?из лиф. бордо-самый самый
|
|
||||
|
||||
Кто-то из форумчанок некоторое время назад спрашивал про то, где стоит поискать красивые спортивные бра, так вот, красивее, чем у лулулемон я лично пока не видела. Покупать, увы, можно только через интернет или только при помощи посредника (карт наших они не признают). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
maggiya, я все таки заказала верх М. Как и oliaxx посоветовала. Надеюсь подойдет. у меня ОГ 88 см. Пока заказала один.
mtp, очень красивый купальник |
|
||||
|
||||
kolm
mtp красота какая!!! Приятно посмотреть) Пандора я lululemon очень люблю), мне там все нравится!!! Заказывала шорты, юбку... ну вообщем низ. А с верхом боюсь прогадать с размером (фирма не дешевая-то)) Читала отзывы, не всегда соответствие размеров( Вообще не знаю, как верх определить. Вы не в курсе, не подскажите?!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, как раз бра я пока не покупала, но у меня есть топ и худи лулулемон. Худи сидит идеально, с топом немного не угадала с размером. Постараюсь сегодня их замерить.
|
|
||||
|
||||
marina1981, я не ношу пока) просто купила по случаю) в компре хожу)
Бюст 75 D, я думала меньше будет. Визуально мне нравится, муж говорит, что меньше было бы менее пропорционально. capuchino, Спасибо! mtp, красиво как |
|
||||
|
||||
mtp Божечки мои!!!! Красота то какая!
Самая позитивная тема! как не зайду сюда, так прям ах ах ах!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, продам бюст компрессионный VALENTO , черный, новый, на обхват под грудью 70, лента отстегивается, хорошая цена, новыя модель, сама ношу такой после оп, суперский !!!!!
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 о! Недавно думала, куда ты пропала. красиво, но очень закрыто
|
|
||||
|
||||
Мгновение ))))) я тут, читаю форум, но писать нечего, т.к. в пятницу переделка!!! Вот потом и начну строчить))))
Спасибо, что помнишь))))) Более открытые я припасу для лета, когда буду уже с полноценными)))) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 в этом купальнике особо ничего не видно)) (всмысле видно, что все очень хорошо)) но видно, что на фото, шикарная девушка!!!!! ах
|
|
||||
|
||||
olik-str Ольга спасибо, засмущали))) да в купальниках вообще не видно разницы,.
Кстати мой друг говорит, что я еще не сжилась с ними. т.к. по-прежнему сутулюсь и постоянно смотрю на купальник, все ли там нормально, ничего ли не оголилось...что не нужно (раньше всегда смотрела, не оттопырился ли купальник и не видно ли пустот)))) |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 специалисты говорят, чтобы адаптироваться к новой груди надо три месяца, думаю, ты не сжилась пока с грудкой, тк не все удовлетворяет. и по твоему мнению есть косяки. Видимо этот отсчет пойдет после переделки)
пс. лично у меня такая беда только в том случае, если рядом находятся люди, которые прекрасно знают мою грудь до) и я пытаюсь шифроваться) |
Закрытая тема |
|
|