Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alya90 какие у вас параметры( рост, вес, опг)
Кирюша*23* позвонила доку про базу сказал около 13,5 -14см. сказал точнее по своим зсписям на след. консе посмотрит. это больша база? |
|
||||
|
||||
яилю ого, приличная база! Можно смело выбирать большие импланты, но все хорошо взвесив и обдумав. Рост у вас маленький, чтобы бой-бабы не получилось.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* я этого и боюсь очень. еще у меня очень развитая грудная мышца..а что меньше своей базы не ставят что ли? еще сказал можно поставить минимум 385, а максимум 615))) я ему сразу сказала что большой груди не хочу. получается остается только просить минимум из этого диапазона, т.е 385 и поверить доку, что буферов не будет)))?
|
|
||||
|
||||
яилю вот это база!вы можете получить любой(!) желаемый размер!
|
|
||||
|
||||
katarklim а от чего зависит эта база? как это так мне с ней "повезло"???)))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA и с какой стороны это может охарактеризовать моего доктора?))))
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ну а как думаете, если своя база такая большая можно в результате получить не очень уж большую грудь. я так понимаю еще можно высотой профиля это регулировать?
|
|
||||
|
||||
яилю база-ширина молочной железы-грубо говоря.Конечно,если возмете низкий профиль-большой груди не будет.И если у вас большой опг-она на нем просто потеряется.С такой базой я бы взяла от 450.
Кирюша*23* А если широкая межгрудка,то наверно лучше ставить размер в размер или на 0.5 поболее? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
натюрель (макган) круглые инспира софт тач средний профиль 445-485 мл. вот так я с его слов записала. через ареолу частично под мышцу и под железу |
|
||||
|
||||
katarklim вот так он и говорит, что потеряется моя грудь и смотреться не будет. мой опг 78
|
|
||||
|
||||
яилю завидую вам с вашими возможностями.Мне один док сказал поставит до 375,а второй только 335.Дока я еще не выбрала
|
|
||||
|
||||
яилю правильно говорит,опг не маленький!
кстати круглые визуально больше ведь |
|
||||
|
||||
Nata-shik
да, я активная (в плане спорта)) говорит большой риск что перевернется анатом и сказал мне красиво будет если вверху грудь будет пышнее. как фото сюда вставить не пойму??? katarklim так что ж завидывать, когда "большие импланты - большие проблемы", а мне только большие и подходят... |
|
||||
|
||||
яилю, с такой базой большие на вас не будут большими. Как вставить фото есть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
|
Закрытая тема |
|
|