Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы с вами схожи в этой ситуации, у меня тоже поздний второй, и того же возраста, что и ваш. Всегда так хотелось его с собой спать положить, но я понимала последствия, что потом фиг отучишь. Извиняюсь, за оффтоп |
|
||||
|
||||
БирНа
с мужем спать отвыкла))да и храпит он..моя психика пострадает тогда) Только встречи на нейтральной территории))) Прошу прощения за оф. |
|
||||
|
||||
Rinuccia
Я пользовалась. Так себе.если честно.Что точно не помню не впечатлило,но я попробовала один раз.если бы понравилось,еще бы заказала. |
|
||||
|
||||
С этой будет невозможно спать. Она на уши надевается, будет их тянуть. Больно будет и спадать будет от ворочения во сне. И компрессия несильная, а то уши "оторвет".
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого нить есть на примете хороший крем для подтяжки овала? Жернетик хороший, может ещё что у кого в закромах отмечен? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Лиля советовала крем для тела и маску Жернетик, они подтягивают и держат овал) Маску я попробовала, классная) Теперь хочу крем купить, только вот думаю может ещё что есть кроме Жернетика)
|
|
||||
|
||||
Maldiva, а Вы не пробовали крем Perricone MD Cold Plasma Sub-D? Вроде бы отзывы на него хорошие и заявлен как крем подтягивающий овал и шею
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому нужен вазелин-аквафор, он продается на хербе. Бывает разный, для детей и взрослых, и разный миллилитраж. Я взяла упаковку из двух штук, детских, мне прям очень-очень для губ и локтей нравится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки а какой НИА нужно брать . Уж очень хвалят. Напомните плиз )))
|
|
||||
|
||||
Думаю, что речб идет об этом
Nia24 Skin Strengthening Complex |
|
||||
|
||||
Нашла )
|
|
||||
|
||||
А как называется маска и крем?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тот, что Лиля советовала, для тела, 200 мл. Лиля так хорошо о нём писала, мол всё подтянул. Если бы пробник был, а получается ведро крема Маска MASQUE MARIN. Ещё очень хорошая из проф.линейки MARINE ALGUE-MASK. Крем Perfect Body в тубе. |
|
||||
|
||||
Мне интересно за счет чего он подтягивает и не обернется ли это потом каким вредом?
|
|
||||
|
||||
а мне больше понра лосьон лимфо-после васко атера крем(разбивает целюль)-а сверху на проблемные зоны-адипо гаста-в идеале 2 р надо в день-я оч стараюсь но иногда один получается-даж муж мне сказал что я подтянулась и схуднула
а вот для лица(из жернетика) все таки пришла к выводу -что самая сильная имунно маска + маска для глаз -это маст хэв(марин маска конечно хороша -у меня есть все-просто когда по деньгам не получается то такой выбор для меня лучше)и конечно же тоник фибро с утра мое лицо оживает а еще очень сыворотка на ночь нра-сэлз лайф -она тож с пептидами и всякими полезностями -с утра оч приличное лицо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иногда все таки терплю и мажу, увлажняет действительно хорошо, даже немного подтягивает кожу, тоже чувствую, такой, как -бы натяг, но при этом увлажненно. ilona20031 а можно ссылочку на имунно маску и для глазок??? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и на самом сайте жернетик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и маска для глаз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|