Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
спасибо за советы, девочки! Ну у меня уже есть проблемы с лицом, поэтому и начала использовать третик и пептиды. Я вот как-то надеялась, что будет выраженный эффект на лице, иначе зачем такие дорогие крема покупать- не из-за золотой же баночки и бархотки???
|
|
||||
|
||||
У Пикарда акция: 3% GHK VIP большой размер за 99$
|
|
||||
|
||||
Багира да, я тоже получила уведомление по акции. Там еще на что-то 30%. Вот думаю, закупиться сейчас? Их ведь на солнце не стоит?
|
|
||||
|
||||
Sonatina , вы имеете можно ли пользовать пептиды летом - можно, только защита долна быть
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь летом с защитой - все ок
|
|
||||
|
||||
а, если на море, то фсё? Повременить до осени?
Просто я тут почитала, по-моему, на ит-поссибле, что, даже, если мазать моську спфом, но при этом выставлять тушку на солнце, то пигментации на лице все равно не избежать. А я точно буду плавать, значит инсоляция будет. UPD: какая неприятность - некоторые продукты из линейки Пикарда больше не поставляются за пределы США. В том числе и масло Эму (( |
|
||||
|
||||
Но есть же СПФ водостойкие. А по выходу из воды снова наносить.
|
|
||||
|
||||
Катерина на все тело? Это вариант, конечно. Тем более, что я решила поберечься и больше не загорать, как прежде. Но это все равно будет не больше 20-30 спф.
|
|
||||
|
||||
Sonatina , масло ему на хербе можно взять, пикард давно не шлет в Россию.
По поводу пигментация, я пользовалась и третиком и пептидами и загорала и купалась, с минеральными санскринами, пигментации не заработала, но я к этому делу не склонна видимо. Поэтому решать только вам. Пчаще обновляйте крем на лице и катерина правильно написала. |
|
||||
|
||||
Sonatina, считается что меланогенез - процесс общий и запустить пигментацию на лице можно даже если загорают только руки, например.
|
|
||||
|
||||
Катерина вот-вот, и я о том же выше написала.
Я как раз к пигментации весьма склонна, даже с санскринами, так что закажу сейчас, а пользоваться с осени начну. Девочки, а какое масло Эму на Айхербе лучше заказать? Есть предпочтения? |
|
||||
|
||||
Sonatina , это вполне хорошее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Брать флакон в 60 мл не советую. Масло имеет привычку портится |
|
||||
|
||||
Я тоже это масло беру, но в больших объемах, пузырек идет с дозатором, а не с пипеткой, у меня оно хранится в холодильнике, не портится, не давно проверяла.
|
|
||||
|
||||
Ofina
lapulya я такое и заказала, спасибо! Взяла большой объем, так как и пикардовское хранила в холодильнике, не портилось. |
|
||||
|
||||
Посоветуйте, плиз, что и где оптимально купить.
Пользуюсь кремами с растительными пептидами, из масс-марок. Еще накупила больших бутылей из разных веток Ла прейри. Но чет вообще ни о чем оказались (((( Оооочень настроена купить что-нибудь эффективное, в идеале побольше и по акции. И.. Только настроилась на Пикарда, и бац - прочла, что не высылает в Россию. Как же в Москву заказать? Если можно ссылкой в меня или простой инструкцией для чайника. (На солнце выходу только обмазавшаясь кремом 30 от солнца, но все-равно летом веснушки появляются. Не уберечься от солнца, соглашусь) |
|
||||
|
||||
Синяя Гусеница, с чего это не шипят? Не пугайте Только что проверила сайт Пикарта - всё прекрасно калькулируется В столбике стран надо выбрать Russia, далее проставить индекс и город.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Инфракрасные лучи оказывают на организм человека в основном тепловое действие. По характеру воздействия на организм человека инфракрасные лучи подразделяются на коротковолновые лучи с длиной волны 0,76...1,5 мкм и длинноволновые с длиной более 1,5 мкм. Тепловые излучения коротковолнового диапазона глубоко проникают в ткани и разогревают их, вызывая быструю утомляемость, понижение внимания, усиленное потовыделение, а при длительном облучении - тепловой удар. Длинноволновые лучи глубоко в ткани не проникают и погло*щаются в основном в эпидермисе кожи. Они могут вызвать ожог кожи и глаз. Возможны ожоги, резкое расширение артериокапилляров, усиление пигментации кожи. |
|
||||
|
||||
Девчонки, вопрос , решила заказать себе гнк крем и дмае - это для утра, но на это надо санскрин? Какой санскрин взять? А ещё увидела сыворотку гнк, стоит её под этот крем? Или нужно выбрать между кремом и сывороткой ?
|
|
||||
|
||||
Сыворотка для жирной кожи, а крем для сухой. Одно и тоже это
|
|
||||
|
||||
Заказала крем и какой то ещё крем . Там кстати в правом верхнем углу можно себе бонусом ещё выбрать крема, я там штук навыбирала( там список , это пробники, я так понимаю)
|