Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченки, а температура у кого-нибудь поднималась на 6 день. До вчерашнего все было вроде ничего. Мне врач прописал на 6 дней деклофинак (я так понимаю противовоспалительное, обезболевающее). Уж не знаю от него ли (т. к. подобная побочка есть, но доза не большая) или съела что-то не то вчера. Но вечером была рвота. С утра - слабость, а в остальном нормально. А вот к обеду поднялась температура 37. Вот теперь гадаю, то ли реакция после ОП (бывает такое на 6 день? что делать?), то ли результат отравления (не знаю от чего, но таблетку утром еще пила. вроде нормально)
|
|
||||
|
||||
ehlisa
Аромат Желаний Девочки, объясните пожалуйста, по каким причинам занижают подгрудную складку? mrostova От диклофенака может такое быть, он много дает побочек на желудочно-кишечный тракт. У меня от него воспалялся желудок. Диклофенак больше недели лучше не пить. А температура 37 думаю может еще на 6 день быть. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, очень красивая грудь получилась! но а то, что ты вытворяешь при массаже вообще невероятно, учитывая "возраст" груди!
Но как я понимаю, задняя стенка импланта приростает и уже не подвижна, а все эти движения в основном происходят со своими тканями плюс вершина импланта(я правильно понимааю?), поэтому у кого много тканей, те могут свести в нитку грудь, у меня же грудь мягкая, но свести не могу,т.к. все ткани обтянули имплант, если попробую потом весь день ощущаю дискомфорт. mrostova у меня на 6 день поднялась до 38! все пишут, что до 14 дней после ОП повышение темпы до 38 -это нормально. Но у тебя еще может и от лекарств, раз рвота была. Поправляйся скорее! Не была тут 2 недели(лежу в больнице с дочкой) и вчера быстро все перечитывала- аж настроение поднялось, столько новой красоты тут появилось! |
|
||||
|
||||
мне занижали, потому что соски низко были( нижний полюс груди маленький), как я поняла, чтобы увеличить нижний полюс поставили высокий профиль, а для этого нужно было занизить складку, вроде как то так-)))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, какая грудочка! Естественная и прелестная!
Девочки, вот сфотографировала свою красоту, правда, с перепугу (сегодня в первый раз мазала шовчики дома) что грудь нальется, сделала фото с закрытыми шовчиками только. В ближайшее время постараюсь выложить и без марли. Нам сегодня третий день!) |
|
||||
|
||||
у меня температура больше 37 все две недели держалась после оп, один раз подскочила до 38,а потом уже пришла в норму
mrostova, так что не переживай-) |
|
||||
|
||||
mrostova, думаю , что всё-таки на фоне перенесённой ОП, приёма лекарств,была какая-то погрешность в питании и ЖКТ дал сбой.... Вообще доктора должны предупреждать, что приём нестероидных ,и стероидных противовоспалительных тем более, может плохо отражаться на желудке с проблемами (а проблемы практически у всех есть,хотя бы минимальные) . Если они у Вас есть, узнайте у своего дока,можно ли Вам принимать Омез, он сгладит негативное воздействие на желудок.
У меня минимальные признаки гастрита (он есть практически у 100из 100), и мой врач сразу предупредила , что те горсти препаратов ,которые придётся глотать после ОП ,могут аукнуться почти сразу. В общем, я перестраховываюсь. Ещё и для печени пью препарат. |
|
||||
|
||||
Veronique
Сомневашка ehlisa Девченки спасибо, немного успокоилась. Здорово, когда понимаешь , что ты не одна. Просто у меня все 5 дней температуры не было. Диклофенак все таки попробую допить ( завтра последний день)если хуже не будет. Надеюсь прорвемся. Завтра первый осмотр. А кто-нибудь пил вобэнзим. Говорят помогает и при формировании швов. Но я почитала отзывы и побоялась. Уж очень неоднозначные отзывы. Ocean.lane очень красиво! SVетка на счет печени я тоже вчера подумала, когда желчь пошла. Думаю ты права- все вместе. Хотя как мне кажется набор лекарств в меня был небольшой. Суммамед на 3 дня и диктофонах на 6. Но видно убойные. А на счет гастрита - к гадалке не ходи. Омез для желудка? А для печени? И у доктора конечно завтра спрошу. |
|
||||
|
||||
Ocean.lane какая симпатичная грудь получилась, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
ehlisa, мне занижали. Никакого дискомфорта не ощущала ни сразу после ОП, ни спустя длительное время.
Занижали, т.к. нижний полюс просто отсутствовал, раньше его место занимали пушапы... |
|
||||
|
||||
мне вобензим только сейчас назначили после узи и прожестожель гель мазать на грудь, а до этого до 4-х месяцев ничего не назначали
|
|
||||
|
||||
Всем привет,не знаю в какую тему писать,у меня такая беда. Делала маммо 20 августа. На данный момент мне кажется ,что они стали жесткие ,раньше были мягче .Что это может быть?На вид не изменились
|
|
||||
|
||||
ehlisa назначили потому что на узи что- то не так или просто общеукрепляющее? Уже пьешь?
|
|
||||
|
||||
да нет, на узи все в норме сказали, просто я объяснила доку про ощущения не очень приятные в нижнем полюсе, сказали пропить станет получще
уже больше недели пью, выписали 200таб,на месяц CALIPS0, 280? а кажется больше...красиво очень |
|
||||
|
||||
ehlisa если пьешь значит все нормально. Я хотела по своей инициативе попить, так начиталась в отзывах, что у многих проблемы с жк трактом. Тоже наверно попробую, уж очень заманчивая аннотация
CALIPS0 шикарно. Покопалась в истории - так и исходное был замечательный. Потому и 280 так выглядят. Поздравляю |
|
||||
|
||||
ehlisa значит отзывы не врут. Главное чтоб результат желаемый был. Там мне помниться еще и снижение веса в аннотации
|
Закрытая тема |
|
|