Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки а где вы агент провокатор заказываете?
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал , на нет-а-портере есть первая линия. Бюджетный L'agent есть на шопбобе.
|
||||
|
||||
![]()
Есть интернет магазиг Agent Provocateur оч красиво и оч дорого))))
|
||||
|
||||
![]()
Btw бельё шикарное и очень провокационное!)
|
||||
|
||||
![]()
StylASHes можно в личку, не могу найти
|
||||
|
||||
![]()
Lojul ,да,нашла.. Дороговато))
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana вы на вышепредложеном сайте гляньте, там труселя есть по 250 английски фунтов))))
Но белье нет слов....
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки, а я тут на выходных съездила с мужем в Ашан (девочка на работе рассказала,что там орхидеи дешевые продаются - а это моя слабость... И дома, и на работе все цветут!).Вышла я оттуда с красивой орхой - а там рядышком бутик "Золотая стрекоза". В общем - из данного бутика я ушла с двумя комплектами Oryades (брала бюстики с плавками - люблю,когда белье комплектиками). Сидят чумачече! Удобнючие мягкие чашечки! Косточки прямо под грудью внизу идут, на импланты никак не давят! Бесподобно красиво! И размеры до Е, начиная с объема 70 - мне очень актуально. Сначала думала один взять (он телесно-розоватого цвета), а потом увидала бирюзовый и не смогла устоять (да и муж сказал - бери оба)! На выходных сфоткаюсь,выложу (а то так муж ругается, что и так часто наведываюсь на "сисястый" (как он называет) форум). Купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (нашла в тырнете свои бюстики). Но тут у модели сисек нет, а с нашим то нынешним богатством! Ну,сами понимаете! Сидит потрясающе! На работу сейчас телесный ношу - очень удобно (а бирюзовый комплект для мужа одевала...)! Себе брала 70Е. А еще сегодня купальничек с ВС пришел. Уже померила (тоже фотки постараюсь в выхи выложить). Верх брала М, а низ XS. Ну очень нравится!
|
||||
|
||||
![]()
катенка. очень красивое, мне персиковый больше понравился, такой нежный сексуальный!Давай свои фото в обновках)
|
||||
|
||||
![]()
Я здесь как то тоже немного пробежалась по магазинам и порадовала себя
|
||||
|
||||
![]()
и еще чуть чуть
|
||||
|
||||
![]()
катенка.Оба лифа очень красивые..)) люблю такого плана...
KJJH фигура у вас супер и сиси ее только дополнили) |
|
||||
|
||||
![]()
KJJH , да!! Очень красиво))) И Вы такая худенькая , прям тростиночка))))
|
||||
|
||||
![]()
Ингуличка Спасибо большое!
![]() Rigi ]Спасибо! у меня мелкая кость очень... Я даже у супруга в телефоне записанна как Ниточка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дождитесь в Агенте скидок. Там таакие есть штуки мужиков соблазнять))).
А я сегодня, собирая чемодан, открыла ящик со старыми платьями))) А они мн почти все малы в груди))). Вот то, что село)). Раньше это скучнее смотрелось.
|
||||
|
||||
![]()
Oksanochka17 ,ты куда в таких платьях? С пайетками мне ооочень нра!!!
|
||||
|
||||
![]()
Oksanochka17 а ты на каком сайте покупаешь? Кинь в личку, плиз! И когда там скидки бывают?
катенка. класные лифы! KJJH худышка))) а в персиковой майке лиф под низом? Это спортивные майки?
|
||||
|
||||
![]()
tuldiana ,
Блин, никуда))). Я в Дубай сегодня лечу. Поэтому полный чемодан платьев в пол. ))) Это просто муж заставляет на новые сиси мерить наряды. Lojul Что-то я не разобралась с личкой. Набери в поисковике Agent Provocateur купить онлайн . Скидки там стандартно летом и зимой. Бывают межсезонные на ряд позиций. tuldiana Спасибо))). Это было третьим платьем на свадьбу. А золотое я на тематическую вечеринку покупала. Была Перис Хилтон))))
|
||||
|
||||
![]()
Lojul под оранжевой майкой -спортивный топ . Это я купила для фитнеса .
Oksanochka17 с паетками, платье нереальное...
|
||||
|
||||
![]()
Oksanochka17 Мне тоже очень с паетками понравилось, супер!!!
|