Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леснаянимфа, прекрасные специалисты на Фонтанке, все отделение урологии работает на пролапсы и ставит слинги и сетки в зависимости от показаний. В алмазова тоже с этим работают хорошо.специалисты есть и они известны. Диагноза не пугайся! Если что у меня была 3 стадия и уже несколько лет я " девочка" со слингом, ушитая и довольнаааая как слон
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Я отступать не буду. Проверюсь у нескольких специалистов и буду двигаться дальше. До того как прочитала отзывы на форуме искренне думала, что просто ушивается вход)
Не могу разобраться как писать ответ) |
|
||||
|
||||
@Леснаянимфа, нажимаешь на ник человека
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, все швы рассосались? У меня шов наружный очень жесткий. Уже скоро 2 месяца будет. А он побаливает. Леваторы сшивали и промежность. Внутренние отлично зажили. Пока боюсь даже секса. Что больно будет. А тяжести как? Я стараюсь не поднимать. Но то ведро с водой. То пакет с продуктами.
|
|
||||
|
||||
@Veravsebya, я не поднимаю ничего тяжелее 4- 5 кг строго. Если ребенка на качель, то можно разово, но подтянуть внутренние мышцы. Снаружи у меня прям в ниточку и не найдешь. Я мазала кремом. Секс после 2 месяцев со смазкой в позе, где именно ты контролируешь проникновение( лучше ты сверху) потихонечку.
|
|
||||
|
||||
@Veravsebya, привет) я тут с вопросами о Конкине, он планировал переезд в Краснодарский край, я просто живу в Крыму и до него мне будет недалеко) а есть ли его номер и можно ли получить его, чтоб напрямую у дока узнать, когда ждать толкового врача...
И ещё, что за сетки вставляют и от чего они? У меня букет такой- двое родов без разрывов и шитья, но секс не ощущается совсем, ничегошеньки, при прыжках с детьми на батутах белье бывает мокрым, при обычном чихе все нормально, внутри вроде ничего не выпирает, но там ооооочень много места , пукающие звуки при ПА это обычное дело, как и вытекающая вода после моря или принятия ванны, эээх . |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо за такой развернутый ответ. Похоже, мама до этой процедуры не дойдет. Она очень тяжело проходит каждый случай поноса, прям трагедию делает из этого. Добровольно она на такие забеги не согласится. И суточный голод при нашем диабете не вариант вообще, у нас декомпенсация, и мама легко уходит в гипо. В любом случае, спасибо еще раз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а было у кого такое, что швы после ушивания стенок влагалища не рассасывались больше месяца? И в промежности тоже.
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, это нормально. Сексуальная жизнь строго после 8 недель, швы сгладятся к 4 месяцу. С ними не останешься
|
|
||||
|
||||
Девочки , через какое время вы возвращались к спорту? В выписке указано физический и половой покой 2 месяца.
За 2 месяца в желе все тело превратится (((. Можно ли хоть какие то упражнения делать ? Руки с гантелями ? Или тягу на спину ? Или при выполнении упражнений можно нижний этаж повредить? Ну хоть что-то , посоветуйте кто прошёл уже реабилитацию , как у вас было? |
|
||||
|
||||
@Shata, через месяц я пошла на дорожку и степлер, но все лёгкое. Утяжеления не брала. Через полтора- тягу к себе и его пару упражнений с малым весом. Но у меня и поднятие на слинг было, кроме кольпорафии. Я до месяца еле ходила
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, у меня не такая сложность операции. 10 дней прошло, ничего не болит, уже хочется чем то заняться. Сижу ещё с опаской немного, но с каждым днём увереннее. Думаю ещё неделька и попробовать с лёгкими гантельками позаниматься.
|
|
||||
|
||||
@Shata, я бы советовала перебдеть. Мой док говорил мне, прям все уши прожужжал, что себя беречь как хрустальную вазу, особенно в срок с 1мес до 2 мес. Самочувствие резко становится Гут, а не надо активничать.
|
|
||||
|
||||
@совунья, добрый вечер, скажите пожалуйста по поводу операции у Гвоздева, расскажите мне, тоже собираюсь или подскажите страничку, я почитаю.Как Вы сейчас, спустя время? Консультация платная была? Всем добрый вечер, девочки.
|
|
||||
|
||||
Счастлива, здравствуйте, а что именно рассказать, да,консультация платная . У меня проблема немного другая , мне надо было убрать петлю с мочевого , и заодно сделали заданию кольпорафию и леваторы зашили , вход я не трогала , док сказал , что это на мое усмотрение , я здесь начиталась , что со входом проблемы, то шов болит , то опять все в этом месте становится как прежде и поэтому решила вход не трогать . А так все хорошо , операция под спинальной анестезией , я в одноместной палате лежала , на третий день выписывают , . Боль чувствовала только в первую ночь после операции , повторно обезболивпюще сделали и все . Персонал в клинике хороший , Гвоздев вообще супер, очень приятный , харизматичный док, как то не стесняешься его .
|
|
||||
|
||||
Спасибо что ответили, да хотела услышать отзыв о Гвоздеве М.Ю., так сказать от человека , который уже сделал ОП, Скажите от консультации до ОП сколько времени прошло? Спрашиваю потому, что ехать в Москву далеко, и примерно рассчитать по времени, возможно остаться и сделать сразу или допустим еще раз приехать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ректоцеле
Здравствуйте, я тут новичок. После первых Родов прошёл год. Было незначительное опущение стенок, которое последний месяц резко ухудшилось и как итог - ректоцеле 😬 проблема следующего характера - почти нет позывов в туалет 😔 чувствую совсем немного и выходит из меня мало. Что делать?! Это же невозможно. Как справляться? Может кто сталкивался? Можно ли вернуть позывы? И поможет ли операция? Рекомендовал врач Казаченко, в нии Кулакова. Очень надеюсь на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт решения этой проблемы 🙏 нет сил уже искать пути решения
|
|
||||
|
||||
Счастлива, где то месяц ,от консы до операции ,сразу навряд ли, там же ещё анализы надо сдавать . А вы напишите ему ,на его сайте , там есть его мейл , и вообще спросите, может можно сразу на операцию приехать , так как вы не из Москвы , может он вам список анализов вышлет и все . Он отвечает , там прям в письме выбираете тему сообщения и пишите. Он может сразу ответить , а может только через несколько дней ,поэтому не переживайте , если какое-то время ответ не приходит .
|
Закрытая тема |
|
|