Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
tech , я делала не в Питере.К сожалению, не знаю, есть ли возможность , где я делала - сохранять жирок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 , а как же, такое добро непосильным трудом наеденное десятилетиями жалко просто выбросить))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 , часа полтора - два делали ..точнее не помню. Уже года четыре прошло.Поэтому и цены не актуальны
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кесарево делали с эпидуралкой и липо у Кампоса,но когда док стал липить руки сделали общий, боли вобще нет, но прикосновение чувствуешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa , я сначало не поняла- решила , что ты кесарево у Кампоса делала.. Вот дурында то я
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ветик,мне бы ещё понять зачем он мне вобще руки липил, мне теперь бы доехать до него и зафилить обратно)))) Я в раздумьях под местным икры-голень отлипить,но боюсь, что думаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ветик, скажи плиз, а под местной это как?
|
|
||||
|
||||
![]()
совунья, , под местным- это тебе как при лечение зубов- сначало мажут место будущего укола - обезболивающей мазью. Потом - в место колят, первый укол типа лидокаина. Когда подействует - докалывют еще нужное количество- чтобы обезболить всю нужную площадь- когда все обезболится, замерзнет- начинают делать операцию. Добавляя, по мере необходимости обезболивающий препарат - если появляется неприятные ощущения в оперируемой области
barsa, , что то у всех кто голень липил- какие то долгие побочки в виде постоянных отеков в этой области. Там же много лимфоузлов проходит. Я бы "очканула".. Но это я . Я и ринопластику забоялась бы делать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
совунья, мне вроде бока под местным делали, через капельницу в вену капали, вначале засыпаешь, потом просыпаешься ближе к концу, боли я вообще не чувствовала. Теперь ноги (бедра) поеду делать, надеюсь, с такой же анастезией)
|
|
||||
|
||||
![]()
Деффчонка, ну это не под местным..это короткий медицинский сон..когда, ,,отключают,, на короткое время, например для проведение самого разреза, а дальше ты практически в сознание..мне такой при височной подтяжке делали наркоз..
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик, а понятно, я значит неправильно думала про местный)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста, можно ли отлипить эти места, так чтобы ушла складка. Я просто сама не пойму это жирные фланки у меня или строение тела такое ))))?
Стрелочкой отметиоа что не нравится, хочется просто чёткий изгиб от талии к ягодицам . Получится это, если фланки отлипить или нет? Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
совунья, я делала талию как раз с такой целью, после того, как фланки отлипилили получился отличный изгиб без всяких складок, спина ровненькая теперь.
|
|
||||
|
||||
![]()
совунья, я как-то раньше по-другому представляла местоположение фланок)))вот там ,конкретно где стрелки-это и есть фланки,но а ниже? это же уже попа? получается или надо на попу заходить или будет квадрат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Фланки это и есть от стрелки до попы.
Фланки это и есть от стрелки до попы, вот то что в кружочке. |
|
||||
|
||||
![]()
аааа,ясно,я думала они узкой полоской прям на талии))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Везёт тем, кто с ними не знаком
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а через какое время после липо ,виден результат? Переживаю из -за холки. Отлипили 16 дней назад. А как было, так и осталось все. Совсем никаких изменений.
|
||||
|
||||
![]()
Инесса Т, а на холку одевается какая то компра? Не представляю какая она там может быть. Я на перспективу интересуюсь, не просто так.
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, Нет,здесь ничего не оденешь. Плюс, ее еще лямпки от компры пережимают в некоторых местах. Вот и думаю-не осталась бы такая бугристая.Другие места от липо-каменные, а тут ,как будто ничего и не было и не видно даже. Хотя....дырочка есть от канюли
|