Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
darushka
красивая межгрудка, правда! Марина 1982 с обновочками, ждем подпись и фото, мне растегивали прям в клинике компру, потом нам купаться разрешают с 3го дня, так что я то и дело любовалась. |
|
||||
|
||||
Девочки, увидела сегодня свои (.)(.) именно так они и выглядят)) переполненный верхний полюс и низ не такой полный, как представляла. Я так понимаю, мне не стали занижать смс.. Хотя, мне нравятся результаты именно с заниженной. Надеюсь на то, что 6 дней это рано и они опустятся, верх сдуется. Но главное-это размер! Я так боялась, что 280 мне будет много и не спала ночами перед оп))). Но сейчас я понимаю, что 280 это реально только начальная планка того, что можно ставить, а с моими миниатюрными параметрами это самое оно! Спасибо доку и всем, кто мне тут советовал не ставить меньше!!) Радует отсутствие синяков, болезненных ощущений, неприятны только приливы при смене положения с горизонтального на вертикальное и окаменелость, так хочется мягкости и подвижности, но и тут понимаю, что нужно набраться терпения) И сбоку пока вид мне не нра, торпедный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
vika vk у вас очень хорошенькая грудь! отлично смотрится, белье наверняка вместе будут ))) |
|
||||
|
||||
darushka, nojabrina , спасибо!))
NuraBu сравниваю со своими и не верится, что это 6 день!!! Мои вообще не двигаются! NuraBu спасибо)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне доктор их сам сдвинул ) на первом осмотре показать как они в белье будет смотреться |
|
||||
|
||||
я не знаю, если честно. на радостях забыла спросить )))
|
|
||||
|
||||
NuraBu уау ! Я через месяц не могла их так "собрать", как Вы в 6 дней! Хотя то, что грудь была подготовленная, меняет все. Моя за две беременности ни на миллиметр не тронулась, и своих тканей было мало, так что да - и блестела, как зеркало, и облазила бедная кожа от натуги.. Как 9 месяцев беременности за ночь отрастить если .
|
|
||||
|
||||
vika vk Красиво! Поздравляю! Мне соски после первого осмотра тоже не нравились, вот здесь можно увидеть фотки: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...95#post1806695
Сейчас грудь чуть опустилась, недавно выкладывала свежие фото. Но правда не настолько, насколько мне бы хотелось... А у тебя есть фото исходника в фас? По ним можно сравнить, насколько смс занижали, и занижали ли вообще. Мне судя по фоткам до и после ее почти не занизили, думаю, это потому что своя грудь и так низко была. |
|
||||
|
||||
Марусенько киньте мне адрес ваш в мой ля..я вам напишу ..фото только приготовьте что бы я знала с чем работать ..лучше в купальнике белье..в рост ..не проблема -3-4 кг ))
NuraBu ничего себе так сводятся уже) богатая грудка! Поздравляю !! darushka уже такие натуральные )) ты компру наносишь ?? Девочки вот кто сделал грудь месяца 3-4 назад сильно сдулась?? Я пока нервничаю ( вроде она стала мягче но размер самое то!! Не хочу я меньше !!! Прошло 3,5 недели ..еще сколько де я потеряю ???? Значит не оаспущиься она у меня (( Врача порву !! Или сделаю новую года через два)))) называется пусти козла в огород )) |
|
||||
|
||||
спасибо!
я вот тоже о сдуется переживаю ((( кто знает отек он где скапливается? на осмотре сегодня сказали что отеков поминимуму, на фото что я выложила я только расстегнула компру отпечатков от нее на груди нет, даже на теле видно а на сисях вроде нет... может это косвено говорить о том что отека мало? ведь даже при беременности отеки на ногах проверят отпечатком, да и по себе знаю, что к концу дня от узких джинсов бывает на ногах отпечатки |
|
||||
|
||||
Limonova Спасибо) Вот исходник
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...0&postcount=25 А может быть, что не опустятся? И можно ли потом занизить? Размер самое то, менять имплант не хочу, а вот так и хочется, взять и пониже опустить. |
|
||||
|
||||
vika vk вы ленту носите ?? Опустятся они точно могу свои показать )) сильно опустились )толкьо бы еше не сдулись )
NuraBu вроде у меня отпечатков меньше стало .. Правая грудь чуть больше но и из нее текло больше ..значит отек еще есть ((( я пойду к врачу пусть переставляет !! Если сдаются !! Видите ли ечли бы ставили больше то он бы выходили у меня за края !! !! Что же ему так помешало вставить больше?! Не цена же(( NuraBu кстати на животе у меня больше опухло и от компры остаются глубокие следы а на груди уже нет ...все равно я переживаю ((( vika vk не знаю видно ли так но я вот виду что опустилась .. 1 фото - 1 день после ОП 2 фото -3 недели после . |
|
||||
|
||||
Цитата:
вообще мне кажется доктора в большинстве свое не ставят по бОльшему пределу, если прям конкретно не настаивать... |
Закрытая тема |
|
|