Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А откуда такие сведения? И что подразумевается по гипер?
|
|
||||
|
||||
На консультации врач говорила об этом....пытаюсь разобраться. Я поняла так, что у всех трех девочек по акции была гиперкоррекция, но ткани у всех разные
|
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня новость радостная. Анализы хорошие пришли поэтому ИЭ на середину апреля назначила операцию. По объёму остановилась пока на одной трети, хотя изначально думала о блефаро верхних век плюс две трети. Но на форуме почитала долго больно отёки держатся на скулах. А восстанавливаться некогда, с мужем скоро в отпуск поедем. Теперь очень переживаю, будет ли эффект? не получится ли что надежды не оправдались. Высылаю на ваш суд фото
|
|
||||
|
||||
Королева Марго, ,ИМХО ИМХОШНОЕ и верхние веки тоже просятся(
|
|
||||
|
||||
Девчоночки, спасибо за советы, наверно надо было раньше вам фото показать... Просто я очень боюсь рубца на веках и плюс ко всему глаза глубоко посажены, вдруг завалы получатся. читала же, что эндо открывает глаза вот и решила на нём остановиться. и что делать теперь?
|
|
||||
|
||||
Королева Марго, Ещё раз про консультирует есть с врачом. Блефаро всегда можно и после эндо успеть сделать, если конечно понадобится.
Меньше всего надо бояться швов, на веках со временем они становятся не видны. |
|
||||
|
||||
Королева Марго, это наверно эндо лба имелось ввиду про "открывает глаза"? Вы эндо средней будете делать ведь?
|
|
||||
|
||||
Это происходит только при эндо лба .
Зато , в одну реабилитацию два результата - подтянутая средняя зона и глазки молодые Удачи вам !!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, об окончательном результат эндо можно судить в три месяца или рано ещё? И доступа во рту не было, мне вот кажется у кого доступа во рту не было, реабилитация быстрей проходит, или это не так?
Спасибо. |
|
||||
|
||||
совунья,
ИМХО, не так. Совсем-совсем окончательный результат - 6 месяцев. В 4 уже не будет явных изменений внешне. но что-то ещё внутри можете чувствовать. А второй доступ через рот или через голову - это просто техника выполнения операции врача. Как это может быть связано с реабой, т.е. восстановлением тканей? Наоборот, во рту разрезики быстрее заживают. Но внутренние ткани здесь ни при чем. ИМХО. У меня доступ был не через рот. Не сказала бы, что реаба быстрая........... |
|
||||
|
||||
совунья, если без доступа во рту, то по моим наблюдениям реаба быстрее, чем с "с", но это скорее не напрямую с со сроком реабилитации связано, а с тем, что при доступе через рот черты лица больше и дольше меняются . А откуда был доступ? Если без доступа во рту, это уже ведь не Рамирес, должно быть другое название, как называется твой вариант эндо?
|
|
||||
|
||||
совунья, к 3мес картинка ужО более менее складывается и каких-то больших изменений уже не будет.
Реаба зависит не от мест доступа,а какая была отслойка,если наднадкостничная,то реаба меньше и резалт не так долго будет держаться. |
|
||||
|
||||
Эльмира, как дела?
|
|
||||
|
||||
Olg, Гурьянов не делает швы во рту, но у меня с его слов эндоскопическая подтяжка 2/3 , а швы у меня один по середине лба, два шурупа по края лба, 2 по вискам по 4 см, и как мне кажется ещё он тянул через глазной доступ. Просто мне кажется, что у меня уже окончательный результат, у меня сейчас 2 месяца с хвостиком, вот и думаю : ждать мне изменений ещё или успокоится уже. В первую неделю я была монгольским пчеловодом, а потом где то до 3 - Х недель была женщиной кошкой, в месяц вроде уже симпатично было.
|
|
||||
|
||||
Olg, ИЭ рекомендовала верх и среднюю , я решила сделать только верх. Ну не могу я, то ли струсила из за долгой реабы, то ли внушила сама себе это уже запуталась во всём. Приняла решение и озвучила врачу.
Матвей, уже операционную забронировали, а я опять объём операции менять буду да и хирурга лишний раз дергать не хочу, наверно надо успокоиться уже... А через сколько можно будет блефаро сделать если захочется? |
|
||||
|
||||
Королева Марго, имхо раз эндо лба,то может с верхним блефаро можно и подождать.
А объем,я думаю,можно еще и обсудить. Ведь сами потом будете недовольны,потому как резалт от такого вмешательства будет минимальный |
Закрытая тема |
|
|