Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kykysi4ka, приветик) покажи свои хотелки)
255 очень маленькие будут 285 совсем не большие)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kykysi4ka, у меня доступ подмышечный. Сегодня 17 дней, если руки особо сильно вверх не тянуть, то боли нет. На работу вышла на 8 день. Швы совсем незаметные, со временем, думаю, и не видно их будет. И по размеру, у меня стоят 280 мл на собственную 1-1,5. И это совсем немного, при том, что рост у меня 150см.
|
||||
|
||||
![]()
Kykysi4ka, с твоим ростом и малым количеством своей железы, на такую хотелку надо около 300-359 мл
А вообще с такими вопросами надо в тему о выборе импланта перейти, а то накажут нас
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажетСя на хотелках. Не меньше 350-375 мл, круги
Дренажи ставят по необходимости Вообще это снижает отеки , по моему , не плохо это .. Но кому то может и не требуется Доступ под грудью хорош при более менее большом импланте ( ну точно не 255), чтобы там хоть какая то складка нарисовалась Может по ареоле ?
|
||||
|
||||
![]()
Kykysi4ka, с дренажами как и во всем остальном есть свои плюсы и минусы.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Размер ареол как у меня на исходнике, вчера была комиссия по поводу моей претензии, доступ под грудью вместо по ареоле, так вот 5 врачей сказали, что разрез по ареоле противопаказан, очень маленькие, если же их сделать то пришлось бы делать разрез за ареолу, вид был бы неестественный и шрам видно было бы.
Это я для kykysi4ki написала. Пока не поняла как отвечать правильно. Это я для kykysi4ki написала. Пока не поняла как отвечать правильно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто каким кремом пользуется чтоб рубца не осталось? Посоветовали Дерматикс и Стратодерм. Слышала еще Дермофибразе неалохой. Мепиформ боюсь клеить
|
||||
|
||||
![]()
Kykysi4ka, Кдочников и подмышечный делает тоже, но вот по размерам он минималист), если хотите именно такой вид установки и размер поболее, то наверное, Дрюк. Он тоже выписывает на 2- сутки
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо большое за подсказки и советы! Касаемо ареолы, у меня такая же ситуация , слишком маленькие и плюс не рожала , рисковать не хочется.. Думала остановится на подгрудном так как меньше реаба и плюс в своём городе можно сделать, а для меня это важно, неделю на работе очень трудно будет не появляться.. Но как вы пишите нет смысла маленький имплант ставить подгрудным. Но мне все таки интересно доки на своих фото обрабатывают фотошопом шрамы или все таки в положительном исходе операции и грамотном наложении швов они так могут затянутся что не видно даже когда не большой размер и шов заметен(не под грудью)?Мыльников говорил мне что по-любому будет делать дополнительно подгрудную складку( не помню как грамматно она называется) т.е мой исходник уже не идеален. А скажите при подмышечном тоже нужно делать эту складку?
девочки как благодарить с мобильного приложения подскажите? |
|
||||
|
||||
![]()
Koni, я не хотела трогать соски, мне даже в мыслях страшно представить, что их порежут. Старалась делать все максимально безопасно, поэтому самый оптимальный размер импланта и доступ.
у меня муж есть, мне скрывать оп не нужно, да и швы настолько незаметны даже сейчас в складке
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Kykysi4ka, вот именно эстетитечки мне и не нравится, как выглядит искромсаный сосок. Заживать будет долго, мой мужчина по-любому увидит их в таком виде, это страшнее, чем шрам под грудью, который он кстати не видит.
К тому же, форминование хорошего кармана все же при подгрудном доступе будет удобнее, это для меня очень важно, чтобы исключить переворот, я с весом занимаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, помогите советом. Не могу попасть на приём к доктору после операции, т к живу в др городе. На какой день обычно снимают швы? Не знаю какими нитками мне шили, швы подмышками, нитки выглядят как очень тонкие лески. Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
))). Кстати посмотрела ваши фото, у вас отличные швы, почти не заметны!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Marikat, почему сосок искромсаный и заживает дольше, откуда эти страшилки?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я не написала, что дольше заживает, а долго, муж полюбому увидит за это время. А как выглядит сосок, это меня саму пугает, а не чья-то страшилка.
И для анатомов все-же сложнее формировать ложе, чем кругов, поэтому подгрудный для меня увереннее. А подмышкой лимфоузлы, мне даже косметолог там без справки волосы удалять не станет, а некоторые так легко соглашаются там резать.
|
||||
|
||||
![]()
Kykysi4ka, karamel-v делала у Дрюка, поспрашивай у нее, у нее подмышечный доступ, попроси фото посмотреть, сиси у нее очень красивые и Дрюк хороший док, я бы на твоем месте у него делала)
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11795&page=17 Можешь её грудь посмотреть и там ей вопросы позадавать)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сисям 2 месяца, сейчас в одном месте смотрю шрам толще стал, везде 1 мм, а на этом участке около 2-3 мм, ничем не мажу, хожу в компре! Что это такое, расходится он???
|