Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Genius84 грудка получилась просто ВАХ! как по ощущениям?
точно, это идея, спасибо! |
|
||||
|
||||
Genius84 очень шикарно! Не мало, прям пышненько! У меня поменьше, и форма больше капля вниз. Не могу ни Приложение найти, ни фото загрузить, а так показать вам охота!
tati76 зря я вчера все снимала и мылась! Вчера шовчики были тоненькие и светлые, а сегодня на правой груди шов темно бордовый, выпуклый стал, и болит, давит компра на него! Обработала сейчас спиртом, приклеила пластырь. Сижу дергает! К врачу завтра надо было ехать 300 км, но у нас страшные снегопады, оттепелью перемешку с морозом, катушка на трассе, поездку перенесли! Что теперь делать??? |
|
||||
|
||||
Genius84, конечно распушатся еще, у тебя же только 2 недели, да ты же еще спортсменка, жди, вся красота впереди
и верхний никуда не денется, они изначально так стоят, ну может чуть подопустятся, но все равно верхний не уйдет, у меня так же было. ИВ вообще я замечала анатомы как круги ставит, трудно отличить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
та же фигня)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, отправила фотки бинтика. так он сказал выпить аб на всякий случай. это какой такой случай?? мне уже страшно. и грудь как-то эта все ноет и ноет(((
|
|
||||
|
||||
Selia слабость к концу дня сильная была, и еще видимо наркоз я перенесла не очень хорошо, поэтому голова не своя была немного))) но это пару дней длилось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
genik2511 можешь уточнить у врача, сейчас это тот случай или нет? |
Закрытая тема |
|
|