Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще сайт раскопала с наложкой по России: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне во такие штучки понравились: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще там полно игровых костюмов, если кому надо.
|
|
||||
|
||||
Selia, Victoria Secret и в Европу пересылает - если заказ на мин. 100$, то пересылка бесплатна. Только замерятся надо, там размеры американские указаны. я там всё на бикини облизываюсь, но сначала схуднуть надо...
агент, кстати, тоже в Европу "шипает" |
|
||||
|
||||
блина, мне на осмотре вчера (сегодня 3 неделт) док сказал придти через месяц и бодро так говорит "там и белье тебе сниму!" Я щас прикинула, целый месяц еще в компре! хоть бы ленту снять разрешил, но ничего не сказал, а я спросить забыла. Вы по сколько носили ленту?
|
|
||||
|
||||
Тоже хочу как у Ирины лиф без лямок под кофту с открытым воротом , вот такого типа обожаю лиф, но он без лямок не будет держать, тонкий, это я сейчас на работе в нем
|
|
||||
|
||||
Ямила Сейчас подсчитала точно: мне доктор ленту застегнул на следующий день после операции, то есть 3-го марта, а вечером 7-го сказал застегнуть на спине. С тех пор было несколько осмотров, ленту сказал не застегивать.
Я вот готова еще не меньше месяца в компрессионке ходить - мне без нее сразу как-то неудобно становится, ощущение, что грудь наливается и тяжелеет Я после душа или самолюбования всегда говорю: "девочки, домой!" и чувствую себя гораздо комфортнее. Вообще не представляю, как сниму ее... |
|
||||
|
||||
Eliana9 у моего бойфренда семья в Нью Йорке, так что с этим проблем нет. И ВС он почему то увлекается, напокупал мне американского S а мне все оказалось велико ;)
Буду тогда агента караулить, если ор бывает по нормальным ценам. Milika Точно, от европейских цен на агента мне стало плохо ;) а идея черной пятницы очень понравилась. |
|
||||
|
||||
Selia я лично покупала в черную пятницу у агента и бич Банни, только ждать надо ноябрь))только с размером надо определится заранее, сходите и померьте.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут... даже не знаю, как описать (дурью маюсь, х-ней страдаю?). В общем, решила вчера купальник примерить. Примерила и жутко расстроилась - у меня с моими 290 мл еле помещающимися на груди, образовывается треугольник, в котором если что бутылку виски спрятать можно - пустота между солнечным сплетением и купальником. Вчера чуть не ревела, началось опять - за что мне 290 мл??? Сегодня с утра на работе все мысли об этом, чуть о самой работе не забыла. В общем, так и страдала, пока муж, образно говоря, по щам не отхлестал, показывая мне мои фотографии без сисек.
Тогда я вспомнила, что у меня есть фотки в этом же купальнике, нашла, сравнила и успокоилась. Вроде, и раньше купальник не прилегал плотно к телу (я в данном случае не о груди - с этим и так понятно)))), а о солнечном сплетении). И вообще сравнение порадовало. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Ложки нашлись, а осадок остался" |
|
||||
|
||||
Девочки, кто интересовался спорт бюстом Адидас прикладываю фотки на мне. Мне на опг 72 и ОГ 90 подошёл 75с
Вчера был тест в спортзале все прошло отлично! Очень довольна приобретением |
|
||||
|
||||
Milika очень секси, но нужна идеальная фигура для бич банни - как раз для стройняшек, как ты и Selia.
Svobodavybora какая огромная разница между фото , ты что! Хорошик обьём получился, красиво! |
|
||||
|
||||
Svobodavybora
Да выкиньте этот купальник, модель купа неудачная совершенно! Идите в магазин и подберите новый купальник и будет вам счастье! |
|
||||
|
||||
Svobodavybora девочки, ну какие же мы все-таки перфекционистки))) Купальник сидит потрясно)) Красивая сексуальная ложбинка, грудь смотрится СВОЕЙ!) На фото до (уж извините за прямоту) нет практически груди) разница колоссальная!!! если бы вы не обратили внимание на отступ лифчика и не выделили его на фото, никто бы не заметил вообще))) Это просто фасон, а грудь ваша прекрасна! Тут не переживать надо, а радоваться своему счастью)
|
Закрытая тема |
|
|