Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элия Спасибо, я подумаю)))
молодуха я приобрела крем для век, доктор сказала, что он хорошо помогает от отёков и питает кожу вокруг глаз. Мне понравился. Froska Я не хотела бы менять длину волос, если посоветуете что-нибудь, буду рада))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
и с макияжем поэкспериментировать.. ".....Я не хотела бы менять длину волос..." я хочу немного поспорить... есть вещи, которые как бы нам ни хотелось, не подходят нам... вот я,например, люблю тёмные помады, но как бы ни хотела ,не идёт это мне.. так же и с волосами.. длинные волосы мне не идут, а нравятся очень.. вот и в вашем случае.. может оставить идею с длинными волосами и сделать что-то покороче? длинные прямые волосы вдоль лица в сочетании с грустным взглядом создают несколько унылый вид.. по-моему.. я не стилист,но это первое, что бросается в глаза при просмотре вашей фотографии..(не бейте меня палкой по голове ".....Я не хотела бы менять длину волос..." кстати,а до какого возраста вы предполагаете носить такую длину? когда-то всё равно придётся отказаться.. так может, это время и наступило? |
|
||||
|
||||
я бы оставила в прошлом старое лицо вместе со старой причёской , макияжем и гардеробом... меняться , так меняться.. имхо
Цитата:
градуировка так же поможет немного приподнять макушку.. |
|
||||
|
||||
belle ! поэксперементируй с цветом, длину обязательно оставь, форму внизу освежи чуток. на мой взгляд длинные волосы молодят, украшают и дают больше возможностей для разнообразия в прическе, тут и кудри , и локоны, и прямые вытянутые, и варианты с хвостами , с узлами, бабетами, косами...
|
|
||||
|
||||
Выскажу свое мнение. Очень часто у оперированных женщин возраст читается на раз, и не по лицу, а по общему виду- одежда, макияж, прическа. То есть лицо молодое, а все остальное осталось на свой реальный возраст. И это видно. Та одежда и стиль, которые были не сочетаются с новым лицом. Потому что еще часто бывает, что одежда выбирается по тому как носили в молодости , я вот сразу вижу когда в каком году приблизительно была эта молодость.
Короче, менять надо все, и не бояться изменений. Новое лицо этого просто требует. А то зачем все эти мучения пройдены? |
|
||||
|
||||
Короткую стрижку,разумеется, не надо делать, но есть масса стрижек до плеч. Каре вам не надо. Например, длинный боб. Лучше сходить к хорошему стилисту, один раз потратиться и потом поддерживать.
Длинные немолодые волосы тоже не молодят ведь. Белль, вы такая милая! Хочется достойной огранки. Кроме того, сменив прическу, проще будет отвечать на вопросы, как удалось так помолодеть. |
|
||||
|
||||
belle
Очень женственная и нежная, извини попробовала очень быстро сделать волосы светлее . Головки бровей чуть ближе к носу, и аля липовил в верхние веки. Не бей меня. |
|
||||
|
||||
belle
вон сколько советов накидали !! меняйся-не-хочу... |
|
||||
|
||||
belle а мне видится стрижка - лесенка (градуировка наверное) на всю длину с небольшой челкой(или прядями возле лица), и цвет немного темнее вашего)
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже против длинных волос. Но и против стрижки. Нужно подумать над чем-то средним, примерно до плеч. Но не просто распущенными, а с формой........
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
стрижка - это не обязательно коротко.. она бывает разной длины.. на мой взгляд форму как раз и придают стрижкой.. иначе как это: "... до плеч и с формой..", без стрижки не получится.. может, всё-таки стрижка , но не короткая, а средняя или длинная.. а ? но...может я и не права... belle в любом случае хотелось бы видеть новую фотосессию.. мне кажется Катерина скоро начнёт гневаться.. мы слишком увлеклись обсуждением причёски.. |
|
||||
|
||||
Вот это новости...
|
|
||||
|
||||
это мне трихолог говорила.. на приёме.. когда я пришла к ней с проблемой выпадения волос.. за что купила..за то и продаю..
клиника "Ан-фарм" Крестовский остров.. |
|
||||
|
||||
CherryCrush Питерские трихологи артисты еще те)) Одна тут советовала в Вестях региональных вообще голову мыть раз в месяц. Я ее когда слушала, то почему то вспомнила документальный фильм про племена Анголы. Там да,не моют. Глиной замазывают и годят с такой болванкой. Пока не отвалятся))
Сорри за оф |
|
||||
|
||||
чтобы не было недоразумений , давайте я уточню..это было предложено не как основной метод борьбы с выпадением, а как дополнение к перечню всевозможных процедур..
|
|
||||
|
||||
Длинный волос при выпадении лучше видно, видимо это такой психологический аспект лечения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
когда волосы стали "срочно эвакуироваться с моей головы", я постриглась и вроде не так нервничаю.. мне кажется, что их меньше выпадает.. (ведь понимаю, что по массе меньше, а по количеству то же самое.., а всё равно спокойнее стало) |
|
||||
|
||||
Девушки, раздел об уходе за волосами ниже.
|