Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nv, нет, это я изучала результаты разных клиник и у меня отложилось в голове, что такое возможно, что так делают. А вот спросите навскидку- кто - не отвечу, надо искать все заново. Крутятся фамилии- Гришкян, Швырев и те доки, которые работают с эндотинами
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, спасибо за наводку, займусь изучением и поиском)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И, главное, этот филер, который должен рассосаться, никак не хотел это делать (Ювидерм). Когда стала ходить по пластикам, они говорили, то встречаются случаи, когда он не рассасывается под глазами до 5 лет! Так что, всё бывает...... |
|
||||
|
||||
Ir1958, а главное ни как по другому, как на собственной шкурке не проверишь))
|
|
||||
|
||||
nv, по моему сугубо личному видению, нужна коронарная подтяжка лба. Решится вопрос по поднятию бровей и понизит линию роста волос что и требуется.
По фото не вижу состояние ниже глаз |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ох, боюсь я этих швов от коронарной, волосы у меня тонкие. Я по поводу своего высокого лба особо не заморачиваюсь, ношу с детства челку. Есть желание в будущем сделать пересадку волос и понизить линию роста)). Хочется, конечно, бровки приподнять как-то менее травматичным способом
|
|
||||
|
||||
вот мои фото без накрашенных ресниц.
Кадочников сказал блефаро и эндо лба и височной части. У меня лоб высокий. Он , что ещё дальше уйдёт? Ещё больше станет? И височная не вздёрнет брови вверх? Мне не хотелось бы иметь брови на взлёте, будет сразу видно, что лицо натянули... И морщины под глазами один из главных вопросов... Можно круговую морщину поднять хотя бы выше, там , где у всех есть естественная складка\морщинка... Не знаю, как она правильно называется... |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, да, уйдет.
Я бы рассмотрела коронарную подтяжку лба, чик с кантопексией. Проконсультируйтесь у Серб. |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, гляньте у меня фото после эндо и сравните сильно лоб поднялся или нет. Мне кажется, что этого особо не видно, по крайне мере я этого не замечаю. Честно, даже не знаю что вам лучше. Но наверно верхнюю блефаро вот так сразу не стала бы делать, надо мнение нескольких врачей послушать. Напишите для верности еще и Хрусталевой ИЭ, там потом и решите
|
|
||||
|
||||
Gelena995, Дунькина радость, спасибо девочки. У меня уже мозги закипают.. Была на консультациях у трёх врачей. Все рассказали за блефаро, один сказал , что нужно делать эндо, так как он не может много убрать кожи с верхнего века...
Дунькина радость у тебя очень классный результат! Это только эндо, без блефаро? И не могу с врачом определиться...(( Кадочников из Одессы делал блефаро моей куме. О нём есть отзывы и фото работ на этом форуме. О Гридасове из Днепродзержинска не могу найти отзывы.... Но знакомый врач моего мужа говорит, что он лучший по лицу в нашем регионе... Он в 2 раза дешевле. Я уже даже анализы сдала..., а сама не могу принять решение и боюсь.... Я по жизни очень не решительная. А здесь такой вопрос - лицо. Совсем я растерялась, что и кого... |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, когда хирург хвалит самого себя, да и еще в два раза дешевле..... Нуууу, не знаю...
Вы правильно говорите, что лицо-то одно. Мой совет - не спешите, хоть даже и анализы сдали. Отошлите свои фото для консультации другим докам. Отошлите Серб в Питер. Подглазничная область не простая. При поднятии лба коронаркой, лоб не станет широким, а верхние веки поднимутся и может оказаться, что верхнее блефаро не нужно делать. Мне сделали эндо лба, а верхнее блефаро и не понадобилось. По поводу низа блеффаро, вот,КМК, где посложнее будет. Коль нет в планах эндо средней зоны, то рассмотрите чик с кантопексией. Щеки поднимутся вертикально вверх и провалы под глазами уйдут. Удачи в выборе своего дока. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Честно если, я сама уже жду операции, хочется восстановиться и посмотреть, какой я буду Цитата:
|
|
||||
|
||||
Варвара1963, большое спасибо! И я Вам желаю красивого преображения и легкой, быстрой реабилитации! Пусть все получится, как Вы задумали, буду следить за Вашими результатами
|
|
||||
|
||||
Варвара1963, можно купить какие нибудь очки без диоптрий слегка затемнённые как буд то такой стайл тем более сейчас модно очки носить
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, не переживайте так, что ж вы. Нервы надо беречь. Ориентируйтесь на свои ощущения, интуицию никто не отменял. а торопиться в таком вопросе лучше не надо, анализы можно еще раз сдать и пересдать. Мне делали да, только эндо верхней трети без блефаро. Поэтому и говорю, что со лбом всё отлично. Зависит от профессионализма доктора, я не прогадала. И вам того же желаю
Варвара1963, про очки с девочками соглашусь, как вариант выйти из положения. Это еще и повод гардероб обновить, чтобы всё на стиле было. Про физио поддерживаю полностью, сама делала мне помогло хорошо. Если сомневаетесь, то не переживайте и делайте. Врач дело говорит. Время быстро пролетит, не успеете оглянуться уже и оп, так что пока изучайте вопрос и готовьтесь. Будем ждать новостей и фото |
|
||||
|
||||
Gelena995, он коллегу хвалит)
Дунькина радость, да, я не волнуюсь , что анализы сдала. Благодаря желанию сделать ОП , сделала и УЗИ молочных желёз. А там 2 кисты... лечу. Так что , я даже рада, что это меня простимулировало сдать анализы. Просто думала осенью красоту навести. Мне в декабре 45..Хотелось превратиться в ягодку))) А получается, что не могу решение принять... Сегодня написала 3 врачам. Ответил тот, о котором отзывов найти не могу. Сказал, что мне блефаро хватит. А я думаю, может он эндо делать не умеет...) Эх, буду думать... Спасибо, девочки , за советы. |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, ну вот и здорово. Всё к лучшему всегда, главное выздоравливайте! В ягодку еще превратитесь, когда доктора выберете правильного. На это время нужно, зато потом и результат радует. С нами делитесь, что вам врачи ответят
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, на хорошее эндо нужно "руку набить", т.е. опыт. Да и сложное оно в исполнении для доков. Лицевой нерв рядом. Многие побаиваются его делать.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Была на консультации у доктора по поводу глаз. Посоветовал липофилинг верхних век.Сказал, что резать не надо.
Но у меня столько лишней кожи. Мне кажется,сначала нужно отрезать лишнее. а потом липофилинг. Очень интересует мнение форумчан! |
|
||||
|
||||
merenga1, возможно хирург вам отказал в оп из-за строения ваших глаз.
Если отрезать лишнюю кожу и не дай Бог чуть больше, чем нужно, глазное яблоко будет обтянуто кожей и как бы сильно утоплено в глазнице. Здесь на форуме такой эффект мы называем "лысый глаз". Тогда никаким липофилом это не исправить. А если просто без оп сделать липофил, то жир поднимет кожную складку, тогда и кожа не будет нависать и жир выровняет западение, которое сейчас у вас видно за складкой. |
Закрытая тема |
|
|