Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Малаховская В.И. в Артимеде принимает?
Простите, девочки, ещё вопрос, не смогла найти где проконсультироваться у вас можно по поводу необходимого вмешательства |
|
||||
|
||||
Бони, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...EE%E2%E5%F2%E0, вот тема "прошу совета"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а где Хивамат делала? Я про герцы не скажу, но мне делали процедуры в таком порядке: - 3-4 отек - потом 3 - фиброз - потом 6 - контрактура и подтяжка. Вроде щечки немного разгладились............. Теперь меня отпустили отдыхать, что бы дать время организму самому поработать. А с тобой на каких программах работали? Может сразу на "мощных". Мне первые дни врач ооооочень аккуратно нагрузку давала. Держись!!! Будем надеяться. что такое сильное воздействие как спровоцировало отек, так и спровоцирует его усиленное схождение! |
|
||||
|
||||
Я думаю, что это отёк. Прошло только 2 недели с момента ОП. Ещё имплант ведь у вас. Посмотрите личную тему Meln, , отёки у неё сходили долго.
|
|
||||
|
||||
NVB,Привет красотка! Рада видеть тебя ! На 2 недельном сроке выглядишь неплохо. Подбородок не должен быть тяжелым, он пока в отеке и отек будут сходить медленно (почитай тему Мариэтты). Была поставленны задача бьютифицировать лицо за счет добавления импланта и на примерах наших артимедовских красавиц у АЛ и АВ это неплохо получается (почитай тему Мелн, Зойки и Мариэтты). Спокойствие, мой друг, главное спокойствие. На фото 2 недели твой подбородок как у 18-летней девчушки.
|
|
||||
|
||||
И ещё не сошли. А уже третий месяц идет.
Ох, какие же мы все нетерпеливые! И я сама в том числе. NVB Сестричка держись! Мы с тобой! |
|
||||
|
||||
NVB, Плюшка это отек, однозначно. Две недели всего. У меня такая к месяцу рассосалась. Микротоки помогли хорошо. А вообще для двух недель шикарный вид
|
|
||||
|
||||
Ir1958, скажи а тебе хивамат в перчатках делали? Я сегодня первый раз ходила и мне просто шариком по лицу водили. Про перчатки спросила, она сказала тебе не надо.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а я не совсем понимаю для чего NVB имплант в подбородок? Разве он маленький или скошенный? Или я не правильно вижу?
|
|
||||
|
||||
kolbi, вот и я не видела и не вижу зачем он нужен и что в итоге выйдет. Для меня задача была подтянуть дряхлеющую кожу шеи и сделать шейно-челюстной угол. Так вот в первый раз не получилось и АЛ сказал, что у меня нарушены какие-то пропорции лица, подбородок маленький и чтоб сделать хороший угол нужен имплант. Доверилась врачу, но боюсь за результат.
|
|
||||
|
||||
NVB, я помню что ты делала платизмопластику и писала тогда в той теме. А напомни пожалуйста, у тебя с разрезом под подбородком было?
У меня как раз подбородок скошенный, но угол после этой ОП мне очень нравится и тьфу тьфу всё на месте. А вот брыли есть, собаки, и после смас. |
|
||||
|
||||
kolbi, нет, разреза нет. Ищенко делает без разреза, не знаю повлияло ли это на мой результат или нет, но по факту можно увидеть, что осталось от того угла через год с небольшим на фото с разметкой перед этой, крайней операцией.
Кстати именно чтоб брали не усугубились, решили ставить имплант от уха до уха плюс нижний смас. Брыли конечно же |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я с начала тоже думала, что процедура "не о чём", а потом поняла. Отёк сгоняет, разбивает уплотнения, швы заживают прямо на глазах. По крайней мере, у меня так было. А когда закончила курс дня через 3 такой отёк навалил...Я уж и забыла, что такой бывает. От специалиста много зависит. А ты где делаешь? Лежала со мной в Артимеде девушка. У неё из-за брылей точно такой же набор манипуляций от Ищенко. |
|
||||
|
||||
NVB, . привет красавица. Видела тебя после ОП, понимаю твои страдания. У меня с имплантами отеки до сих пор стоят, пятый месяц пошел. Поэтому наберись терпения и жди результата, все будет хорошо. Быстро только знаешь кто родятся))) а красоту придется подождать. Крепись)
|
|
||||
|
||||
NVB, ну вот фиг знает, влияет с разрезом или нет, но у меня разрез есть и угол тоже) Но с твоим новым комплексом , я думаю, теперь всё будет красиво и надёжно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, вы меня простите... но есть тема о послеоперационном уходе.. я так понимаю, что и все процедуры физио и подобные лучше там обсуждать? |
|
||||
|
||||
Мариэтта, привет привет)) помню помню как вы меня с Надеждой подбадривали. Первые дни конечно очень уж тяжкие.))
ЕваМ, да, смас был)) ЕваМ, да, смас был)) |
Закрытая тема |
|
|