Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, ну что вы так переживаете? Я когда сделала операцию, мне потом терапевт и говорит, у которой с брала заключение для операции: А у вас ничего и не изменилось!
Потом мама говорила и сейчас говорит: Лена. ты когда в одежде, то грудь такая же, как и была ДО, а вот когда я раздетая, видно что грудь подтянута и меньше. Не накручивайте себя, я понимаю, что чем больше читаешь, тем больше растраиваешься, что ошиблась в выборе врача и т.д. Всё будет хорошо, берегите самое главное швы! Форма и размер все видно на склейке и видно, что она меньше исходника на много и это хорошо! Отек спадет, грудь будет меньше и живот вернется на свое место. Все Соколовым довольны, только есть случаи, когда были проблемы на пластыри и швы у них долго болели. Да, про лето подтверждаю, что отек держится дольше, потом эта компра впивается....жарко в ней, ужас. Кстати, а что сказал А.А. про пластыри? А по себе помню, что у меня они недолго были и то, не пластыри, а стрипы в виде солнышка клеились вокруг ареолы и по швам, небольшими такими кусочками. |
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, спокойствие, мне вот тоже тетка в магазине белья сказала: "какой у Вас размер? С-D?", я чуть не выпала, после операции В покупала (но я правда щас потолстела), а мама всегда говорит "что-то грудь у тебя меньше стала, не?"
на фото видна колоссальная разница и это очевидно, потерпите |
|
||||
|
||||
Лена67, ничего не сказал, просто наклеил их по моей инициативе. У меня грудь 4-5 размера, очень тяжелая, и я ее практически не уменьшала, я хотела подтянуть, но мы пришли с врачом к мнению, что надо все-таки немного уменьшить, чтоб результат был более стойким... Вот еще этот момент меня напрягает-я толком и не знаю, чего мне ждать, так как не знаю, на сколько он ее уменьшил. Одно я вижу точно, что та грудь, что была больше до операции, она и сейчас более отекшая, больше и болит сильнее...
Пластыри думаю носить буду долго, месяца 3-4, а там конечно видно будет. Я их пшикаю спреем октенисепт, протирать мне не понравилось. В общем надо-надо перестать ждать мгновенных результатов, набраться терпения. Для этого надо отвлечься на что-то, что будет по душе и займет мое внимание. Раньше это был спорт, он хорошо отгонял всякие мысли. Сейчас я пока не придумала, на что отвлечься! Но думаю, придумаю))) вредина_Дина, спасибо! Но я не столько из-за размера перкживаю. Он хоть и немаленький был, но в белье и одежде смотрелся хорошо. И я не хотела его сильно уменьшать, опять-таки из-за привычки, грудь всегда привлекала внимание, она меня не портила, но я хотела, чтоб она также хорошо смотрелась и без одежды. Вот за чем я шла на операцию. А что я получила на данный момент? Белье мое красивое и дорогое мне не подходит, в одежде тоже мягко говоря не айс, так как грудь ушла к подмышкам и сделала меня ШИРЕ, бельем я всегда добивалась того, что она круглая и расположена по центру, а не по бокам. Мне всегда говорили что у меня широкая грудная клетка, но когда я брала и сгребала грудь руками в центр-я становилась дюймовочкой, вот не поверите! Сейчас же я добилась прямо противоположного эффекта-я в одежде побабела, меня приплюснули сбоку и расплюснули в ширь. Ну и третье, что я пока вижу-без одежды, это тоже не то, что я хотела, опять-таки потому что хотела грудь "покучнее" , покруглее и не прямоугольную. Вот собственно и все. Ни одного точного попадания. Девочки, простите, что снова выссказала свои недовольства. |
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, и правда, вы такая худенькая , а грудь вымахала знатная!!! После того как спадёт отек, она снова станет мягкой и вы смело сможете её сгребсти по центру и засунуть в лиф .
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, спасибо
Грудь вымахала и появились растяжки, когда я по глупости и незнанию в 18 лет после начала половой жизни выпила пастенор! Просто так! Потому что побоялась забеременеть, хотя и не могла бы. Но это я поняла уже потом, с опытом. А тогда я за месяц поправилась на 15 кг, и грудь выросла и повисла. Очень тогда было обидно. Но тем не менее отбою от мужчин у меня не было, все велись на фигуру и пышную хорошо выглядящую грудь в одежде. А в постеле я всегда испытывала дискомфорт по этому поводу, так как начинка не соответствовала обертке... Поэтому моей мечтой всегда было, чтоб в одежде и без грудь выглядела красиво... Я даже недавно не пошла с девчонками на корпоратив в спа салон, потому что там надо было раздеваться. И они бы увидели, какая я на самом деле... Я очень трепетно относилась всегда к своей внешности, так как не была обделена привлекательностью. И тем неприятнее мне всегда было осознавать, что настоящая Я никогда не соответствовала той, какой меня видят окружающие |
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, вот посмотри результат Alika27 http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...9&d=1420819770 тоже от Соколова. у нее посмотри какая грудь ДО операции, а она еще не рожала даже.
|
|
||||
|
||||
Ух понаписала, как к психологу сходила...
Видимо отпуск и отъезд детей на дачу=много свободного времени дает возможность сидеть на сайтах и не отходить от зеркала, расматривая себя под лупой Лена67, у меня из-за пастенора тоже красотой грудь без лифака не отличалась Хорошая у нее грудь стала, надеюсь ее бельем можно еще центрировать немного, а без одежды очень хорошо. Но она помойму не уменьшала, а подтягивала. Мне у Соколова уменьшения не нравятся, они какие то квадратные |
|
||||
|
||||
НаталияМ, я могу конечно ошибаться, но мне кажется им всем разные формы нравятся. Или это как подчерк, все мы учились в школе по одной программе, кто-то пишет лучше, кто то хуже, кто то с ошибками, а кто то без.
|
|
||||
|
||||
А я в очередной раз разделась перед зеркалом, потрогала пощупала, попыталась немного свести груди и решила-хватит на себя наговаривать и гневить всевышнего! Все у меня будет хорошо и красиво и в любом случае без одежды в 100 раз лучше, чем было! А в одежде, когда грудь помягчает-я ее сведу в ту форму, что мне привычна! В общем все! Стопнытинг, Маша!
|
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, вот уж точно - не гневите ))
Красивая грудь получилась, не сравнить с исходником. СтоИт! На каждой странице пишут, что это отек, до трёх месяцев точно будет сходить. А настроение такое же у меня было после оп - депрессия послеоперационная. Я так после каждого наркоза вспоминала мужу все его косяки и собиралась разводиться )) потом проходило. Причём оба раза )) Плюс ограниченность в движениях сказывается- хочется быть мобильной, как прежде, а нельзя .. Расслабьтесь ) |
|
||||
|
||||
Доми, да и правда все это попахивает послеоперационной депрессухой! Надеюсь скоро все пройдет и я буду только радоваться новой груди)))
|
|
||||
|
||||
Chalukuwonok, сегодня добралась до форума только к вечеру! Маша, ты наныла на две страницы! Молодец что остановилась) грудь твоя хорошая, и в лифы ты в свои влезешь, но позже! А у меня дети уже дома, мне чет даже и посмотреться на себя некогда лишний раз! твоя грудь будет меняться не зависимо от твоих пожеланий! Тебе нужно принять ее и полюбить! И ты сразу увидишь какая она у тебя красивая!
НаталияМ, учатся хирурги одинаково, а вкусы то у них разные! Да и исходники тоже разные! |
|
||||
|
||||
Chalukuwonok,
Тоже хотела это написать после прочтения сообщений выше. Прыгающее настроение, слезы на слова мужа, поедание суши)) Это явные признаки послеопационной депрессухи. Всё наладится! Не изводите себя и близких. Ну, можно и валерьяночки попить. Хуже не будет. |
|
||||
|
||||
Лена67, бедные нерожавшие девочки! У них уже такое! Почему! Вес плясал? Тяжелая грудь? Тут хоть оправдание есть: "вот они мои дети съевшие мою грудь!" Одна девочка даже писАла, когда ее нерожавшую пытались отговорить от редукции, "если я операцию не сделаю, то мне и рожать-то не от кого будет..."
|
|
||||
|
||||
Мушенция, да нет, у нее вроде с фигуркой все впорядке, а вот отчего грудь такая выросла не понятно!? У меня грудь, даже уже после редукции и меньше размером, но она у меня такая тяжелая, как гиря!. Сейчас сижу-пишу, трогаю ее, просто такая полная, как насосом накаченная и при чем очень тяжелая грудь.
Вот блин, природа матушка! |
|
||||
|
||||
Мушенция, а какая она у тебя было ДО операции? Ведь размер большой груди не говорит о её тяжести! Бывает большая и очень легкая.
|
Закрытая тема |
|
|