Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки ещё вопрос, как вы спите? Отекает так, что душит повязка. Начинаю засыпать и чувствую как начинаю задыхаться. Сколько дней нарастает отёк?
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, На счёт отёка, у меня опыт в липосакциях есть уже неплохой.. Обычно отёк нарастает к 5 дню, а потом идет на убыль.
|
|
||||
|
||||
@Гая, как ваши дела? Как самочувствие? Сегодня у меня была онлайн консультация с Манашевой Е. Б. по поводу фейстайт и потом ее помощница мне прислала ценник, от которого я обалдела, честно говоря-160т. Ситуация у меня не сложная, в плане того, что врач сказала, жира у меня совсем мало, но ценник.... Я в шоке! Жду еще консультацию от Артура Александровича, посмотрю, что он скажет.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, можно несколько дней попить антигистаминные (супрастин, цетрин и т.д.), может они помогут чуть уменьшить отёк.
@LadyZotka, А что входит в стоимость (операция, седация, палата)? Сумма расписана или просто общую сумму назвали? |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, Всё хорошо, пока на вид всё также, в пятницу уже сниму маску. Устала от неё)) Но вот когда пальцами щупаю себя, внутри легкие неровности, наверное ещё отеки и места хода конюли травмированные. Но визуально всё ровно. 160 конечно дороговато за 20 мин операцию..
|
|
||||
|
||||
@Гая, я перечитала всю ветку, неровности к полу году пройдут, не переживайте! По поводу такого ценника- считаю вообще перебор, так +анализы, + дорога и это выйдет во все 200т. Тем более, как вы пишете, за 20минут..
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, да, подросли цены в Дега.
Интересно, сколько Артур Александрович насчитает. Хотя ценовую политику определяет руководство клиники. По моим наблюдениям гораздо дешевле все процедуры при комплексной операции. |
|
||||
|
||||
Девочки ,а что лучше ,фэйс тайт или пал липосактор для подбородка? Есть ли принципиально большая разница? Хочется сэкономить в 2 раза,если честно, если особо разницы нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Очень переживаю, у меня с правой стороны появилась ассиметрия губ... Одна сторона покосилась.... Были ли у кого нибудь так же
Вживую прям очень видно И ещё вопрос, горло как будто ножом режет при глотании, что это такое ещё... |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, на таком раннем сроке всякая асимметрия и перекосы могут быть из-за отёка, а он в 1ю неделю максимальный. Вот что там режет в горле, я не знаю.
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, не могли)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Зашла я на сайт клиники Дега и в прайсе есть стоимость на липо подбородка, именно это я на онлайн консультации с Манашевой и обсуждала, а пересмотрела то, что она мне насчитала и там почему то липосакция шеи и лица, т.е. она мне посчитала то, о чем мы даже не говорили, т.е. самое дорогое по стоимости... Неприятненько!
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, ещё пара дней и будет намного легче)
|
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у вас наркоз какой был? не общий?
|