Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
lylyla,А вы в тренировку одну группу мышц прорабатываете?)
|
|
||||
|
||||
volna, я сейчас в зале занимаюсь
но начинала я со 100-дневного воркаута от Руслана Дудника. отзанималась ровно 100 дней ежедневно у меня тогда был маленький ребенок,в зал было никак Тренинг помог мне подготовить мышцы и суставы к более серьезным нагрузкам + изучить технику |
|
||||
|
||||
му-ха, нет комбинирую) за 4 дня не хватит если по одной) у меня только ноги то два раза в неделю)
Дарь, а показать?))) свой результат! |
|
||||
|
||||
lylyla, А напиши какие мышцы тренируешь по дням))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста. опыт силовых около 2 месяцев, тренировки построены упражнения низ+верх, верх за одну тренировку одна группа мышц (дельты, трицепс, широчайшие), не могу определиться делать ли для широчайших тягу штанги в наклоне? без тренажеров для широчайших делаю только тягу гантели одной рукой 12,5 кг, остальные - в тренажерах.
|
|
||||
|
||||
му-ха, у меня так) 1)бег(разминка 2.5 км)+ноги+грудь+трицепс 2)бег(разминка 2.5 км)+ спина+ дельты+бицепс 3) бег(разминка 2.5 км)+ноги+плечи 4) бег (1час),если не сильно устаю, точто-нить на малые мышцы делаю...ну и пресс всегда...
demy, 12.5 кг????? ????? вы точно 2 месяца занимаетесь?)))) я и то 11 кг на 15 раз)..и вполне |
|
||||
|
||||
alicecooper, какой же классный фотосет у тебя был! Память на всю жизнь . Молодец! А про твои гонки героев и какие-то нереальные цифры отжиманий и приседаний я вообще молчу.
volna, Julia 42, Мини-монстрик советовала выше сайт Ланиты. Тоже рекомендую. Там тренировки именно домашние. Я года 3 назад месяца 3 занималась дома вот по этой пятидневке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Очень хороший результат был. |
|
||||
|
||||
В тренажерном зале 2 месяца, до этого шон ти MAX 30 была программа - 2 месяца, это что то типа плиометрики, до этого лет 5 йога (преимущественно аштанга)
Да проверила по программе - последние тренировки 12,5 кг, 4 подхода по 12 раз, в зале есть инструктор - я попросила его посмотреть как выполняю - сказал что на 8 из 10. После тренировок не ощущаю болезненности в прорабатываемых мышцах, было только пару недель поначалу. Несмотря на то, что не занималась спортом, люди полагают что бывшая спортсменка О себе 42 года, 175 см, 66 кг сейчас, но я сейчас на наборе массы, ем много белка, пью протеин комплексный. lylyla, , посмотрела ваши фото. искренне восхищаюсь |
|
||||
|
||||
demy, я делаю тягу штанги в наклоне, вообще, мне чтобы пробить широчайшие нужно три упражнения подряд делать, тогда болит после, а так у меня они плохо пробиваются, но я на них не жалуюсь, мне хватает)))
|
|
||||
|
||||
demy, спасибо) а можно вашу спинку посмотреть??? С какого вы веса начинали это упр? И вы его делаете, как я понимаю.. и рукой и ногой в опоре на скамье?
|
|
||||
|
||||
Пришла сказать спасибо добрым людям,которые в этой теме посоветовали почитать Теория и практика жиросжигания от Алексея Филатова.Очень многие вопросы затронуты и самое главное,что все написано простым языком!Жаль не помню ник кто именно писал про книгу.
|
|
||||
|
||||
alicecooper вчера вечером первый раз сделала подряд тягу в тренажере сверху и снизу, на следующей трен попробую добить третьим
lylyla сейчас на работе, в ближайшее время продемонстрирую, но красивого ракурса и эстетического вида своей спины не обещаю, упражнение делаю как вы описали, начинала с 7,5 кг Тяжело морально сидеть на наборе массы, чувствую себя танком |
|
||||
|
||||
demy, да красиво то не нужно!!!! просто спинку посмотреть) почему тяжело?) для 2 месяцев!!! 12.5 кг....как-то многовато) так вы это упражнение делаете уперевшись на скамью рукой и ногой?
|
|
||||
|
||||
lylyla, я тоже делаю тягу 12,5 кг одной рукой
двумя руками гриф с блинами тяну 35 кг на мой взгляд лучшее для спины - подтягивания, только нужно их правильно делать, грудью тянуться, сокращая широчайшие. Можно в гравитроне вполне |
|
||||
|
||||
alicecooper, ну то дело вы) другое человек два месяца... это упр еще смотря как делать...или к груди или к ягодицам какой наклон!) к ягодицам тяжелее... да и зачем так много?) если, когда делаешь это упр, и не прочувствовал целевые... значит вес все же мешает! Я тягу тоже с 35 делаю...да, согласна подтягивания лучшее упр... но я так их не люблю( бывают упр, которые с силком делаешь... делаешь что надо их делать
|
|
||||
|
||||
lylyla, я тоже терпеть не могу подтягивания))) но делаю для разнообразия. Тягу одной рукой делать нужно к пояснице, по-другому это будет какое-то непонятное для меня упражнение. И да, техника этого упражнения не простая, большинство его неправильно делают
|
|
||||
|
||||
alicecooper, наоборот техника проста и легка... главное прогиб и все.. а там можно делать почти как угодно) но главное прочувствовать мышцы если при выполнении чувствуешь... то эффект есть.. я говорила про гантель.. и не к поясу тянуть, а к ягодицам... локоть дальше отводить.. как раз спина хорошо чувствуется... и в исходнике плечо опускать..больше...попробуйте) я раньше тоже к поясу все тянула.. но смотрела как качки его делают)
|
Закрытая тема |
|
|