Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, классный комплект
Настя84, у меня тоже самое....все новое хочу...и не только нижнее белье...я даже дубленку поменяла...) бедный муж...уже боится моих хотелок) |
|
||||
|
||||
Svetik79, дубленку тоже хотела поменять))) но старая (прошлогодняя)) сошлась без проблем((( а так здорово, да??)) Прям все новенькое хочется))) сейчас распродажи, я вчера гуляла, и по привычке без декольте и не в обтяжку все смотрю)) потом вспомнила, что можно и поуже и декольте))
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне сегодня с Ламода привозили топ Кельвин Кляйн, как понравился, но т.к. ещё были покупки, я пожадничала и отложила его покупку на потом, но опять же рекомендовала бы, сидит очень хорошо, и держит) на груди побольше смотрится прям секси))
|
|
||||
|
||||
Лёвка,вы же один в один с Софи Лорен) гляньте свое последнюю фотку здесь и Софи) вот:
|
|
||||
|
||||
Ali-sha, красиво!
Провинциалка 33, я почему-то всегда считала, что у Лорен сиси гораздо больше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
сейчас она уже старушка, а грудь упругая, не-ве-рю) надеюсь меня не заругают за оффтоп |
|
||||
|
||||
ахаха - действительно похоже )))
Ali-sha, красота!!! а ты откуда знаешь, щупала? ))) |
|
||||
|
||||
Сравнила с декольте свекрови)ей тоже 80,но вид груди не такой роскошный)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А это что за фирма, очень мне нравится. |
Закрытая тема |
|
|