Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
demid, но прикол в том , что разрезы-то, как ты правильно заметила, смасовские)
|
|
||||
|
||||
А чей это результат на последней фотке? Не нашей форумчанки ведь?
|
|
||||
|
||||
Катерина, это фото с фб Батюкова. Нельзя было?
|
|
||||
|
||||
Катерина, да, это я с ФБ у Батюкова утащила. Прошу прощения если нельзя! Это не форумчанка, это сотрудник клиники.
N@t@ly, я ещё несколько страниц назад написала, что не очень я впечатлилась. |
|
||||
|
||||
А, тогда можно высказать мнение - никого не раню: мне очень не нравится результат
|
|
||||
|
||||
Катерина, какой конкретно тебе результат не нравится и чем?
|
|
||||
|
||||
Вот мне тож не нравится, кожаная подтяжка, да ещё 13 дней, все в отеке, а эффекта нет, имхо. Только шрамы вижу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, здесь три склейки выложены на последних страницах с результатми, нельзя- ли поконкретней, о каком отзываетесь?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да никакие не нра))) Результат какой-то минимальный при полноценных разрезах. А то, что вдоль виска - фиг знает как оно заживет. И шрам в таком месте не спрячешь и пока заживать будет - всех оповестишь, что прооперированная.
|
|
||||
|
||||
remedios13, хорошо он заживает в этом месте. Быстро и незаметно. Если не короткая стрижка, то проблем именно в этом нет)
|
|
||||
|
||||
Куда уж конкретнее - я написала, что последняя фотка до моего сообщения. Тут скорее уместен вопрос: а что нравится (если кому-то нравится)?
|
|
||||
|
||||
Я до паники боюсь шрамов и рубцов, но мне разрез перед виском тоже скорее нравится, чем не нравится. Во всяком случае с висками все в порядке будет, не будет этого жуткого эффекта заехавшей в ухо щеки, рост волос не нарушится.
kolbi, а у тебя такой же разрез? Может покажешь, пожалуйста, как он сейчас выглядит? Девы, так в итоге все пришли к выводу, что это просто кожная подтяжка, со смасовскими разрезами? А с другой стороны, как еще резать, чтоб натянуть кожу? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я как то показывала .Но и ещё покажу, мне не жалко. Вот честно, перед волосами на висках и следа не найти.
|
|
||||
|
||||
kolbi, так сама что думаешь, у тебя что было?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, у меня был смас, точно не просто кожная ) Но с коротким рубцом. Что в моём случае недостаточно. Нужен был полноценный , чтобы и за ушами. А ещё лучше чтобы и имплант в подбородок, он у меня скошенный. Хотя видела я здесь смас с похожими подбородками, но без имплантов от других докторов, значит можно и без него. Но зато я довольна шейно-подбородочным углом! С ним ,тьфу-тьфу, всё очень хорошо.
N@t@ly, вот сделано прямо сейчас. По разному под свет вставала. Может при дневном лучше ещё завтра? Кстати и ухо видно с козелком. Второе фото какое то странное получилось по цвету.......сорри) |
|
||||
|
||||
У меня швы по уху- сформирован козелок- все уходит за ухо, там я пока не рассмотрела как это выглядит. А вдоль лба 5 небольших (1см) разрезов в волосах, примерно на сантиметр вглубь волос.
Метод коронарной подтяжки Вера Ивановна не применяет, сказала что не любит этот метод. Kolbi, очень естественно выглядит ушко, красивый козелок получился. |
|
||||
|
||||
Мне нравится результат. Именно линия подбородка- тк у меня такая проблема и смотрю именно сюда
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в ФрауКлиник кто -то делал СМАс и у кого, как результат? Или может знакомые делали, поделитесь пожалуйста
|
Закрытая тема |
|
|