Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я завтра еду колоть.
Уплотнения, несмотря на 6 процедур ультразвука с гидрокортизоном, стали чуть больше. И краснее. Имоферазой активно мажу, но это все "ниочем". А.Э. Ким ответил мне, что принимать в Саратове будет в апреле, а дистанционно он не может судить о характере этих уплотнений и давать рекомендации. Собственно, как я и предполагала. Отдамся завтра в руки своего хирурга, что делать... |
|
||||
|
||||
Настя спасибо за ответ. Я уже к ней записана на оп.верхних. вам делали под каким наркозом. Я трушу. Глаз то не заденет.Трогаю свои веки и кажется что там кожа как плёночка тонюсенькая. Не знаю что там резать можно. И еще у вас верхнее веко красиво получилось. Фото ваше не видела. Вы ей пожелания свои говорили или она сама все решает что нужно в конкретном случае
|
|
||||
|
||||
Miss dream, разность видна.У меня после опи, было все ровно.Через месяц, вообще красота и швов практически не видно.
|
|
||||
|
||||
Элла71, Поздравляю)) Когда назначили? Я делала под местной+седация, лежала, несла черти что, они там посмеивались, говорили "сыворотка правды", совсем ни чего не чувствуется)) не больно) Вообще на консе, мы говорили о нависшей коже, что ее убрать, во время оп выяснилось, что грыжи там жировые, убрала их. Обсуждали, я говорила, что хочу стрелки делать и тени спокойно красить, сидела, на нее смотрела и сказала "вот как у вас хочу", и все) в профиле у меня есть фото на разных сроках, посмотрите) свеженькие тоже на днях выставлю.
_Елена_, мне не ставили |
|
||||
|
||||
Линзы ставят после обезболивания и уже под седацией, можно и не почувствовать. Но их точно ставят.
|
|
||||
|
||||
_Елена_, Я сразу после наложения повязки приоткрыла глаза и сама на каталку перелезла)) даже сама идти хотела в палату, могла я упустить момент, когда их убирали? Вот не помню...Помню, что мне говорили, не открывать глаза ни в коем случае
|
|
||||
|
||||
Не не линзы. Может кто то и делает так но в основном по другому. В веко колят жидкость. С анестетиком. С целью что бы меньше кровило. И надувают такой пузырь. И по этой выпуклости по разметке режут. Так что сам глаз в безопасности
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 20 день после ОП. Швы на подвижной части верхнего века красные и один глаз немного отёчный. Два раза уже делала макияж. Без него очень видны швы, нельзя так на люди показываться....Но боюсь его смывать. делаю это очень осторожно. И всё равно боюсь, чтобы не растянуть швы. Они и так красные, чтобы не навредить. Волнуюсь, что под "ноль", косметику всё равно не уберёшь...
Девочки с опытом , дайте совет. Хочу на улицу выходит, но без тоналки, теней это невозможно... |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, а почему невозможно?
|
|
||||
|
||||
Ленусик, швы видно, красные, особенно на правом глазу
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, я после первой(в/б) и после второй(н/б) опи выходила на работу через 10-11 дней при полном макияже(тон,корректор на швы,подводка,тени,тушь) все нормально со швами)), снимала мейк с глаз кремом,которым и до блефаро снимала ,потом умывалка и увлажняющий крем.Сегодня 19 дней после н/б,швы ничем не мажу,только в глаза капли.
|
|
||||
|
||||
Elen03, у Вас швы видно?
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, не бойтесь. Крастесь как удобно. Ничего швам на таком сроке уже не будет. Я начала на 10 день малевать глаза по полной. Это даже полезно. Швам маленький массаж
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, вдоль ресничного края не видно ,за внешним углом глаза небольшое уплотнение от внутреннего шва, с верхними веками 9 месяцев назад тоже так было(уплотнение шва),рассосалось, ничего не видно.Швы на верхних веках были красноватые, потом стали выглядеть, как атрофические,сейчас уже ничего не заметно.Кстати,правильно Молодуха пишет про массаж, мне док велел швы пальцем тереть,массажировать, не бояться)
|
|
||||
|
||||
Уколола я дипроспан. Шесть мини-инъекций, по две в шишки у нижних век и по одной в пузыри у верхних. Не больно, зря боялась.
Пока глаза слегка в отеке. |
|
||||
|
||||
молодуха, Elen03, девочки, спасибо!
|
|
||||
|
||||
_Елена_, Вот и здорово, что укололи, теперь будем ждать результата, что док говорила?
|
|
||||
|
||||
Сказала, что уплотнения должны рассосаться, отменила ультразвук с гидрокортизоном.
Мазать имоферазой и ждать. Жду. Сегодня я, конечно, красава))), фотки неинформативны (отек). Позже выложу, какие будут изменения. Очень надеюсь на хороший результат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|