Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, привет, давно не виделись! Посмотрела твои фото, приятно смотреть! Особенно, где улыбаешься, и делай это почаще!!! Тебе идет! Фигурка -мммм! Носик- мечта! Все отлично! Жалко, что не увидимся в апреле. Давно пора. Эх))))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, какая же ты красивая! Смотрю и любуюсь) Впечатляющий результат, и жто при том, что реаба ещё не закончилась)
|
|
||||
|
||||
Сегодня 2.5 месяца со дня оп.
Крылья носа, кончик чувствуют все. На месте горбинки... онемение. Околовисочная область: как будто сходит заморозка, чувствительность где-то на 50 процентов восстановилась. Середина лба: порядок! Глаза: полный порядок! Макушка: онемевшая. Височная область (волосистая часть головы, где были скобы): на 80 процентов восстановилась чувствительность. Сегодня фото из жизни...) Подружка попросила посидеть с дочкой 6-ти лет (сама в командировке). Детки 6-ти лет такие мимими!))) Возможной бабушкой малышки себя ТОЧНО не ощущаю..))) |
|
||||
|
||||
IrisPV, да... Время летит...) а нижняя треть.... Бесит!)) не могу! Хочу сделать, но понимаю, что именно "сегодня" не готова... Есть ощущения, с которыми я не хочу во вторую реабу. С каждым днем оживает то один участок, то другой. Самое сильное онемение на... макушке..))) Не очень понимаю почему, но именно там..)) Видимо потихоньку оживают клеточки и нервы. Иногда виски и лоб тааак чешутся!)) аж самой смешно!) запускаю все 10 пальцев и чешу.. Чешу..) вот и сейчас, извините за неровный почерк (с)..)))))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, ты прекрасна) Носик такой красивый получился) И яркие цвета тебе очень идут.
Чешется, наверно, из-за процесса заживления, бывает такой эффект)) |
|
||||
|
||||
Eva_M, спасибо!! Я давно не носила красную помаду...
А раньше очень любила! Пришло ее время..) Ева, носом я довольна очень!!! И глаза открылись! И под глазами "Чисто!" (с) Все-таки периорбитопластика вместе с рино творит чудеса! В моем случае это точно произошло! А "чесотка" конечно же от заживления... Но, Бог мой, так смешно!))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, произошло! Это точно)
Вика, вопрос у меня возник про носик. У тебя кожа на носу какая, тонкая, нормальная или толстая? |
|
||||
|
||||
Eva_M, сейчас щупала-щупала...) Ближе к нормально-тонкой, наверное.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, ну походи, пока в этом результате. На сегодняшнем этапе уже все красиво, и ты это сама чувствуешь. Жжешь, мать!!!!! С красной помадой стильненько. Потом все равно придешь к решению. Почувствуешь))) У меня уже 4 год пошел после верхней части. Первые 3 года эффект от опи был ярким и удовлетворял на все 100, пока...не пополз низ. Теперь же хочется гармонии.
Вика,ты представляешь, если бы была возможность, я бы сейчас все сделала. Прошло меньше 2.5 мес.Но..уаы около 450 т. уже вышло, не Рокфеллер, ,увы))), а как коцца..... А ты походи пока так, порадуйся первому эффекту от преображения, как раз лето на носу (). Летом все хорошеют, А потом, придет время, доделаешь |
|
||||
|
||||
IrisPV, так у Саруханова акция потрясающая. Если не ошибаюсь, низ+шея+палата+наркоз (короче all), за 165 000. Могу ошибаться, на сайте клиники видела.
Ириш, я очень хочу низ подправить. Но прибавление новых ощущений плюсом к онемению в мои планы ПОКА не входит.. Судя по тому, как я "оживаю", должно все быстро пройти. Дай Бог! Может уже через месяц буду у доктора со словами: "Я готова...!"))) Если бы была возможность...! |
|
||||
|
||||
Dbnf, Слушай, харэ ныть))) ты еще легко отделалась в сиысле реабы!!! мож подашь заявку, деньги небольшие(мне выходит на такой же комплекс плюс ДАО около 300
Вик, ты если у Кузина узнаешь про какую-ниб акцию по носу, дай знать, плиз!!!!0 А то я ,как ворона, все прошляпю Dbnf, я в прошлом году за нити и волюму отвалила 150 ьыс)))коту под хвост, а тут 160 за смас и платизму)))я бы рискнула |
|
||||
|
||||
IrisPV, ты что!)))) Я вообще не ною!!!) Я думу думаю...) И радуюсь жизни!))
Про носо-акцию буду мониторить и каркну..) |
|
||||
|
||||
Вика, с юбилейчиком!!!
Отличный результат!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, хороша! Яркая, цветущая, молодая. А про остальное ты сама все знаешь. Подойдёт твоё время, сразу же почувствуешь, и всё сложится и сбудется как надо. Это обязательно произойдет)))
|
|
||||
|
||||
Вика, от твоих фото с красной помадой, я под стол сползла. С довольной улыбкой. Хороша....))) волосы какие....)))
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
Викусик, выглядишь сногосшибательно! А красная помада - это вообще высший пилотаж! На фоне такой красоты и нижняя треть выглядит вполне себе свежо! Жду на юбилейные три месяца акционные трехракурсные фото+склейки. Ну о-ооочень хочется посмотреть//сравнить/порадоваться! |
|
||||
|
||||
А я на фото кроме волос, глаз, губ, заметила ноги! Девушки, это вау!!! А ноги, такие ноги весь образ прост и так продуман:оправа и помада и цветаааа, сочетание очень вкусное. Что-то летом будет, чувствую....
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, поздравляю!!! Ну, красота же, а!!! Глаза сапфировые, губы алые!!! Снаружи вроде ангел...а внутри, похоже, вамп!!!
Ну, и чего там с мужиками вокруг деется?!...Интересно...))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!!!))
У меня с утра Муза))) Сидела и вспоминала, как я докатилась до жизни.. Правильной!))) Итак, прошу): От бегов моих лет посуровея Выпив с горя 5 чашечек кофея Надоев быть собою подобия Села и... Напридумала вот что я) Испугалась я слова "старость" Это личико стало а тягость Не хочу говорить "гадость".. Но от зеркала прям.. Ярость.. И увидела слово АКЦИИ Вдруг подумала: к реформации!!) Буду я, как мадам из Франции После маленькой.. Операции) Не всегда нам нужны ассигнации Для подъема своей репутации И для внутренней коронации Повторюсь: я хочу... Операции. Я хочу прям подъехать к станции С яркой надписью "Операция" Тииихой.. Нежной такой интонацией Кузин скажет:" Итак, трансформация!" А потом все: "Какааая грация! Красота! Как букет акации!!") И никто не поймет, что я... После пластики (операции)! И заплачет тоскливо Франция.. Нидерланды сойдут с дистанции. Ведь в России родной живет.. Красоты моей.. Демонстрация! Спасибо)) Ирин, СПА-СИ-БО!!! Я очень рада и довольна! Не забываю про низ... Просто пока... сгруппировалась перед прыжочком. Lighter, ну..... Этим двум конечностям я каждый день хочу сказать: "Вы - самое слабое звено, худейте!!!!")))) Мариш, внутри?.....))))) Я промолчу....))) |