Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LeLu25, я к Поляеву. Пока не писала
|
|
||||
|
||||
Naniko, так вот вроде нет стресса у меня. Ну переживаю немного, но это так не значительно )
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если не сами месячные, а синдром пмс выпадает это сильно страшно? У меня как раз в то время грудь набухает и болит немного?
|
|
||||
|
||||
Bighope, вообще, как я поняла что ПМС и месячные не желательны, самое шикарное время после них. Но врачи оперируют, значит не так критично.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Naniko, реабилитация всех сложная пугает, а последствия по гинекологии нет... Диву даюсь! Я вот после операции мучаюсь что у меня цикл напроч сбился, уже месяц на телефыоне с гинекологом ежедневно так как ужасный стрес для организма, а тут в сами месячные хотят... Bighope, операции все лучше проводить в начеле цикла сразу после окончания месячных. В идеале до овуляции. Тогда если какой то сбой будет в организме он пройдет естественнвм путем и вы его заметите, а не будет так что после завтра месячные должны быть, открылось кровотечение и вы его за месячные приняли. |
|
||||
|
||||
dreadmommy, ок, напомню) спасибо!
Девочки! А кроме спортивного костюма варианты одежды на период реабы есть? А вдруг жарко, что то прям проблема у меня последние дни посещая магазины( |
|
||||
|
||||
Lvitza;
Привет (можно на ты?)! Я собралась в Саратов в ноябре, смотрела жильё на Airbnb на этот период. Есть варианты в шаговой доступности от клиники в пределах 1500₽/сут. Этим сервисом пользовалась при поездках в США, осталась довольна. Там хозяева предлагают РЕАЛЬНЫЕ квартиры в отличии от авито и подобных. Девочки, кто спрашивал про ОП во время месячных - «не желательно, но оперируем» (террасомния). |
|
||||
|
||||
O.milly,спасибо огромное,такое не знаю, попробую разобраться,конечно, только на " ты" ))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем! У меня через 6 дней после оп они будут. Цикл сдвинулся( а перенести уже не получиться. Просто хотела узнать делал ли кто с подобными симптомами пмс.
o.milly, если можно узнать...почему на повторную идете? Я в теме белья вас видела, там так красиво на вас все сидит, да и само белье мне всегда нравится) а фирму имплантов будете менять? |
|
||||
|
||||
dreadmommy, а почему цикл сбился? из-за операции или ты препараты принимала, что бы месячные подвинуть?
|
|
||||
|
||||
Lvitza;
Там из сложностей только необходимость скана паспорта и время на его «проверку» Bighope; Спасибо за приятные слова) вот только в белье и симпатично. И то уже не во всем - ореолы очень поплыли, отовсюду выглядывают. Ну и самое неприятное - с обеих сторон сползла с импланта; опять же не критично, но меня такой вариант не улыбает) фирму, скорей всего, да. |
|
||||
|
||||
Naniko, сама по себе операция подкосила. Волосы как у всех выпадают. Нужно все же готовиться заранее к там вещам, поднимать иммунитет.
|
|
||||
|
||||
Судя по фото межгрудь не узкая будет?... док пишет сложная опи, сложная железа и капризный имплант. Жду не жождусь их увидеть)
Карамельная, девочки, что скажите? |
|
||||
|
||||
Ляля33, оооочень красиво! Кажется там все идеально красиво и межгрудь как надо!
|
|
||||
|
||||
Ляля33, имплант капризный? вы со своим приехали?)
|
|
||||
|
||||
Ляля33, всё хорошо, ты учитывай, что тут пока память старой формы поэтому межгрудь пока так, плюс это лёжа стоя совсем другой вид будет! Супер торчуны, отдыхай.
|
Закрытая тема |
|
|