Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто то был на консе или есть впечатление от Параскан Александр Иванович? Он оперирующий лор, пластический хирург. Кроме прекрасного иснта, есть отзывы только как о лор враче. Странно, что на форуме никто до него и не дошел пока).
|
|
||||
|
||||
@Lilitu, уважаемый на этом форуме пластический хирург (нельзя называть фамилию) рекомендовал мне двух врачей. Рыбакина-его тут все знают и Липского. Почему то второго здесь совсем не упоминают.
|
|
||||
|
||||
@Lilitu, так у вас цельный рёберный хрящ лежит? Если цельный, то, конечно, он имеет свойство икривляться, деформироваться. Я думала Агапов рёберные хрящи тоже мельчит и делает колбасу.
@Бакса, я искала отзывы в инете о Липском, они разные - отрицательные и положительные. Он тоже использует ребро, но интересно, как он его срезает, если как турки по методике Эрена Таштана, то есть надежда, что спинка будет ровная и прямая. |
|
||||
|
||||
@Lilitu, теперь всё ясно. Конечно. вам надо всё это убирать. Вот не пойму, почему он на рёбра перешёл? Раньше ДГ делал только из ушей колбасу. Мог положить её прямо, только бугры могли быть, в зависимости, как измельчит и как накроет их, чтоб они не выделялись. Что он сам-то говорит на такой результат?
|
|
||||
|
||||
@Lilitu, не переживайте, всё можно исправить. Вам бы проконсультироваться у хороших ринопластов, только не соглашаться сразу на ОП, а послушать разных, что скажут. У ДГ был раньше приблизительно такой результат на другом форуме, но у этой девочки была первичка у ДГ и лежала колбаса. Он ей сделал приличный нос, правда, она его выставляла сразу после снятия гипса, что с ним стало потом не известно. Я просто забиваю в поисковик - пациенты и фамилию с инициалами хирурга и читаю. А вообще я сейчас активно мониторю турков.
@Lilitu, ещё Ксения Гилёва занимается реконструкцией, но у неё может быть поэтапно, т.е ОП и коррекции. Она это не скрывает и открыто пишет в своей инсте. Но её работы в живую я не видела. |
|
||||
|
||||
Девочки, вот что пишет Эрен Таштан в своей инсте, по которой турки работают с ребром "Наклонный сплит-метод трансплантат является прямым и остается прямым. Как трансплантат ведет себя искусственно? Например, когда трансплантат оставляют сохнуть, поверхность трансплантата изгибается. После погружения в физиологический раствор силы уравниваются на обеих поверхностях, и трансплантат снова становится прямым. Как я всегда упоминаю, результат ринопластики определяется только равновесием сил." Трансплатат из ребра.
@Lilitu, Жалко, конечно. Турки тоже не всех берут, хотя можно съездить на консу, если бываете в Турции. Таштан,вроде как оперирует в Анкаре. Ещё реконструкции делает ученик Таштана Энгин Эркал. А Матвеев? Он недавно учился у Таштана - была показательная операция в Питере в октябре. Тогда пусть Агапов делает коррекцию. |
|
||||
|
||||
@Lilitu, Агапов, убирает кожу, подшивая крылья, швы в складках между щекой и крылом, кончик становится меньше. Правда, сильное уменьшение может дыхание нарушить. Но вам надо ещё что-то со спинкой делать - выпрямлять её. Спросите у него как убрать кожу.
|
|
||||
|
||||
@Lilitu, я всё поняла. Я сама ринопластическая не единожды. Просто я думала вы говорите о первом хирурге, а не о последнем. Значит ДГ сказал, что у вас хороший нос?
|
Закрытая тема |
|
|