Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Точка невозврата, вааааау.
Tajarr, такая же фигня. Знаменитая майка есть, но тоже такого глубокого декольте нет. Но я грешу на размер, надо было брать не комфортно, а в сиииильный обтягон. А я всегда за комфорт в первую очередь. И в меньшем размере мне не понравилась глубина пройм, высоко-потеть постоянно-фу. Гульназ93, огогошеньки гого, сэээээкс))) |
|
||||
|
||||
Девочки,вот футболки мечты,все из Нью йоркера,стоят копейки,желтая 249,серая 349. Без декольте,но так сидит на груди,что оно и не нужно!
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
Tiger-8686, здоровско!))) спасибо за наводку Тигра, как сиси твои в голом виде? Как ведут себя? Отпишись в поделимся опытом.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, красотка! Все супер и сиси и фигурка!
|
|
||||
|
||||
Девы (кого установка под мышцу) у вас после ношения топов с хорошей поддержкой не ноют потом мышцы? Чёт мышцы разнылись, грешу на Новый топ
|
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо) в зале тружусь уже месяц)
Alyosya, 😂А че синеть?)) бегом в зал!)) Девы,сегодня в заре платье прикольное мерила из кожзама,но мне в талии большевато,а так с нашими сисями классно смотрится,сейчас ещё со % всего 1000 с копейками |
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,когда Вам компрессионку сняли, вы в спорт топах ходили только какое-то время? Насколько это вредно,если без белья ходить и компрессионку на ночь одевать?
|
Закрытая тема |
|
|