Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дак ещё в отеке все, все усядется, все же хорошо M делает среднюю зону. Все же от строения лицевого скелета зависит, на ком-то "пришитые" скулы смотрятся ужас ужас, на ком-то гармонично, в данном случае гармонично.
|
|
||||
|
||||
lila, ну не нааааююю... возрастной какой- то противный стал.... это личико сердечком и губья нитки.... Вроде да, помолодел, но вот не то , не то.
А молодой нос улучшил- это на мужчинах хорошо смотрится, но ведь это не тотальная подтяжка. А эндо в каком исполнении: Чик? Рамиреса Агаповского мы тоже на днях видели.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
все операции на молодых, лучше смотрятся. Чем старше, тем увы большие искажения приносит операция - и это мгновенно читается и отталкивает как нечто странное. и я согласна с тем, что возрастной какой-то не такой. НО! Мамедовский вообще что-то с чем-то)) он стал не противный, а прАААтивный)))) пойдем по этой градации)))) По-моему прОтивный гораздо лучше прАтивного))))) |
|
||||
|
||||
lila, Они бы вдвоём- чудесная и гармоничная случилась. Мужские лица надо по другой раскройке тянуть , а лучше не тянуть: нос исправил, мешки убрал, веки чуток подрезал и ........ только его и видели)))))).
|
|
||||
|
||||
да,только убрать мешки не так просто. Слишком тесно они увязаны со щеками)) и понеслось - эндо, чик и прочее
|
|
||||
|
||||
Смысл спортить о вкусах: что для одного ужас-ужас, другому - экзотическая красота. Главно, можно посмотреть и сделать выбор себе по вкусу.
|
|
||||
|
||||
да, о красоте тем более экзотической))))) спорить бессмысленно. Вопрос больше о терминах. Если это не "скулы под глазами" то что же это. И если это все-таки не оно, то тогда что же есть "скулы под глазами" ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки,когда я была на консультации у Мамедова,я видела этого мужчину вживую. Уже после липофиллинга. Да,явное омоложение было на лицо,но скулы и глаза. Я тогда честно сказала доктору,что это бросается в глаза и получается странный вид. С доктором,надо все обговаривать. У него не все фотки выставлены,на консе он подробно показывает разные типажи. Есть реально скулы большие,а есть нормальные. Мне показали фото пациентки,ей был сделан весь комплекс. Так вот,естественный вид,никаких скул и странного лица. Но в общем доступе я не видела этой фотографии. И рядом,фотки другой женщины уже со скулами и раскосыми глазами. Так что Мамедов делает по разному и надо все с ним мелочи обсуждать.
|
|
||||
|
||||
lila, посмотри какой исходник у Атланты: там скулы сами по себе высоко и тканей предостаточно, переход щека- подглазье не плоское, а объемное. Такую скулу даже слегка ввекрх потянешь- она под глазом окажется. А если не тянуть , тогда эффекта омоложения не будет в других отделах. Может без имплантов можно было обойтись-я особой надобности в них не вижу по исходнику..... но я не пластик, у меня восприятие лица в целом на первом месте. Здесь типаж выдержан от и до- эксцентрично до кончиков ногтей . Поэтому вариант не для классиков, но именно в этом типаже хорошо.И ещё заметила, что одно дело щечки, а другое дело скулы аватарские, вылезающие по бокам лица:»неземная красота».Вот они делают лицо более грубым, непонятного пола.
У Мамедова много выставлено деликатных результатов. Естественно , все выше сказанное, имхо. |
|
||||
|
||||
Nube, конечно, я посмотрела исходник, тем более, что его невозможно не посмотреть - он ведь первым показывается)))) И все я прекрасно увидела и обо всем подумала. Исходник был со скулами. Принято решение (наверное четко обдуманное) это усугубить. Результат яркий в смысле разительных перемен. Яркий ли результат в смысле "хорошо для этого типажа" - это пусть каждый решит сам ;)
|
|
||||
|
||||
Девушки, а можно ссылку на свежий агаповский Рамирес, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
А я глядя на результат Атланты, думаю, что вряд ли кто, кроме Мамедова, смог бы поднять такие тяжелые ткани. По мне так отлично. Пусть скулы и есть, но они красивые ровные и молодые, впрочем как и весь новый облик.
|
|
||||
|
||||
lila, я думаю, что многое ещё зависит от того что в первую очередь важно для клиента. Если ставится первозадача убрать носогубки и сделать овал треугольником, то врач скорее всего покажет как в таком случае переместятся ткани пациенту прийдется идти на компромисс, чтобы получить по максимуму желаемое. И мне помнится, что именно эта задача обсуждалась Атлантой на форуме. Н- р у меня первоочерёдная проблема это подглазья и мне экстраважно, чтобы эту зону сделали максимально красиво. Если при этом не расправятся носогубные- я совсем не расстроюсь. Да ты и сама много раз писала в методах, что приходится работать пластом и невозможно подтянуть только отдельный компартмент. Нет такой методики. Я еще написала , что будем ждать....Атланте не советовали эндо ( и мне тоже) , но глядя на ещё сырой результат ( хотя этот эффект был прокомментирован сразу после операции)видно ,что лицо стало уже чем до, стало фактурнее - да за счёт увеличения проекции, но это лучше чем плоское перетянутое в стороны... Работа очень показательна.
|
|
||||
|
||||
Девы, а почему я е виду результат Атланты в исте Мамедовском??? У меня открывается по ссылке ее фотка ДО только(
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, листай в сторону, там видео короткое за фото.
|
|
||||
|
||||
Nube, я все-таки надеюсь, что ты читаешь посты))
Напомню о чем я Цитата:
|
|
||||
|
||||
lila Я читаю. , нет там щёк огромных и скул гренадерских тоже нет. Не хочу приводить примеры . Тот же Агапов сильно меняет лица и на больших сроках. А то что расстояние маленькое глаз - щека , это от ее начальных объемов плюс имплант( что для меня не понятно, т. к. Мамедов и в худших ситуациях под глазами справляется без него очень положительно. )
|
|
||||
|
||||
но это и есть скулы под глазами, Nube. Природную ситуацию эта операция не скорректировала, а усугубила. Если некое явление у одних называть скулами под глазами, а у других тоже самое явление так не называть, то становится очень трудно что-либо сообразить вообще))))
|
|
||||
|
||||
И ещё мне вспоминается, если я не права- поправьте, что Мамедов предлагал пилить Атланте скулы. Но вышло: « не надо меня пилить!». Все же результат оценивается от исходника : скулы- щеки были они и остались красиво переоформленные. Высоко, т к по другому не решишь других проблем или пилить и обпилиться. Вот если бы такой результат был на лице человека с сильной липодистрофией и большим расстоянием в подглазьях- можно было бы оценивать по другому.
lila, ну ладно, пусть под глазами, как у многих милых детей. Меня интересует как при такой точке отсчёта можно добиться такого результата по всему лицу, но занизив переход? Твоё виденье, если можно. |
Закрытая тема |
|
|