Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
blondinka118, прям твои сиси на хотелке, делай! Красота будет нереальная!
Agrilla, ну ты стойкий солдатик - читала твою тему - все у тебя будет хорошо! Будем за тебя переживать! |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Valery, спасибище большое, но многие таких паранойиками считают, а я считаю что это просто перфекционизм, стремление к идеалу) у каждого свое, у нас, девочки, радовать глаз мужчин и быть обьектом зависти и презрения женщин (чем дальше тем страшнее, испытываю на себе) Катя сорри за оффтоп;) накипело
|
|
||||
|
||||
Agrilla, какие еще манипуляции будут )))),если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, осуждать - это дело неумных людей, как мне кажется. У всех свои вкусы и желания. и они не совпадают и это нормально, иначе мы все были бы на одно лицо)))Если мне интересно я смотрю, радуюсь если все хорошо и переживаю, если есть сложности. Не принимай близко к сердцу, есть же пословица - умный не скажет, дурак не догадается. Вот и относись соответственно. А если такие люди говорят гадости и пытаются навязать свое мнение - пожалей их, обделил их бог головушкой-то, а тут уж никакая пластика не поможет!
|
|
||||
|
||||
Valery, я тоже так считаю, весьма нелепо слышать от тумбочки 100/100/100, о том что я страшная и нет ничего своего а она натуральная красавица, я ей сказала что прислушиваюсь к мнению симпатичных мне людей, в число которых она не входит.
Lora, давайте я тогда после консультации напишу сюда или лично вам, чтобы не было оффтопа, послушаю мнение доктора и сопоставлю финансовые возможности. Точно будет платизма |
|
||||
|
||||
Agrilla, какой объем? Уже были у него на приеме? Дорого переделка у него стоит?
Нравятся мне его работы. Не жила бы я далеко, пошла бы к нему! |
|
||||
|
||||
Agrilla, прости, 31 января лунное затмение и полнолуние, астрологи рекомендуют в такие периоды не делать хирург вмешательств. Но, если не веришь в это, то забудь о том, о чём я сказала. Но не сказать я не смогла)
Хочу, чтобы всё прошло у тебя отлично! |
|
||||
|
||||
Agrilla, если всё организовано, то значит всё так и должно быть), не бери в голову тогда.
Всё будет отлично! |
|
||||
|
||||
Mutlu, зачем же тогда писать? Ведь если человек верит, то он точно отслеживает это все... а если нет, а просто мнительный?
Agrilla, не переживайте и вообще не берите в голову!!! Если сами в это не верите, астрология очередная выдумка чтобы оправдать человеческие поступки (чаще плохие). |
|
||||
|
||||
Agrilla, прости, если расстроила тебя, не хотела, честно. Думала мало ли, может есть гибкость в датах. На самом деле Sabunim правильно говорит. Главное-настрой, только позитивно всегда надо настраиваться, всё будет отлично у тебя, уверена!
|
|
||||
|
||||
Девчонки ага, мнительная, уже думаю перенести а перенести это только на через месяц, раньше не получится, я еще анализы не сдавала, позже полмесяца судя по астрологии нельзя)))
Multu, все хорошо, ты же не со зла) |
|
||||
|
||||
Agrilla, все у нас в голове и все зависит от нашего настроя и самовнушения.
Чувствуешь, что сейчас надо, значит иди и делай Если всю жизнь под рамки звёзд подгонять, чокнешься)) |
|
||||
|
||||
Loli да я зашла в их тему там люди за это даже деньги отваливают и им рассчитывают все поминутно и правда чекнешься... До нельзя, после тоже, во время - тем более
В результате всю ночь кошмары снились.... Надо поискать может есть тема сонника перед ОП... Думаю тогда совсем не имеет смысла идти на Оп будет))) |
|
||||
|
||||
Agrilla, я хотела 1 февраля, тоже в том разделе побывала))))) и перенесла на начало марта
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Lora3836 вот не знаю как быть теперь
Хотя последняя оп у меня была 23 июня, тоже запрещенный день, вроде все хорошо прошло |
Закрытая тема |
|
|