Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Simona111, привет. Мне не подошли дерматикс и мепиформ. Стала от них чесаться, бросила. Вообще ничем не пользуюсь. А швы водкой обрабатывала до полного отваливания корок.
|
|
||||
|
||||
Мне 2 недели левомиколь+флуцинар, и водочные салфетки.
|
|
||||
|
||||
Simona111, у меня до сих пор (4,5 мес) ношу стрипы, которые первые два месяца протирала 70% спиртом два раза в день, а потом 1 раз в день. Док сказал носить до 6 месцев. Швы под ними в нитку и не красные. От отеков ничем не мазала, пила гомеопатические шарики Апис (5 шариков за раз, если через час легче не стало, то еще 5). У каждого доктора своя метода. У моего - чем меньше трогаешь, тем лучше. Даже мыться не разрешал первый месяц, да и второй с оглядкой. Мепиформ используют после схождения всех корок.
|
|
||||
|
||||
И кто творец не мешало бы))))))
|
|
||||
|
||||
Оксана0309, привет)) да, в целом я норм, щипач надоел)) коррекция фигня, наркоз быстрый и лёгкий был, мин 40 всего) так что жду теперь чудес, завтра на перевязку) на работу на след день вышла спокойно)
|
|
||||
|
||||
Настя84, я в шоке, пропустила месяцок, а у тебя уже третья реаба.... если не трудно, в кратце, что не так пошло после повторного увеличения? Тыж круги хотела ставить. Или ссылку кинь на фото, читала тему твою вчера, но фоток не нашла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я извиняюсь, всех наверно, я ужасно уже замучила с первым мытьём своим! Но завтра очень нужно быть утром как огурчик, с чистой головой. Думаю, что делать- баптистом голову в порядок привести или всё же мыться? Если мыться, отклеивать пластыри со швов? Или мыться с пластырем, потом снимать, обрабатывать швы? Как правильно?
|
|
||||
|
||||
Поняла, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки значит вообще никто-никто не делал у Агапова маммо? И даже никто ни про кого не читал на форуме, кто у него делал? (Печалька). Эх, а так хотелось услышать отзывы реальные... Всем здоровья и красоты
|
|
||||
|
||||
EllochkaM, к нему обычно ходят за рино и омоложением. По маммо за последние два года был только один отзыв - девушка переделывала у других через несколько лет после него - сильнейшая контрактура. Ее ник galina.
|
|
||||
|
||||
Оксана0309, я не герой, я черте что и сбоку бантик)))
favorites, ну если в кратце, то решили снять на круги, поменяли, вернули складки на место и укрепили их, док сама сказала что перестарались с укреплением и из за этого один имплант не опускался, вот его опустили) фото во вложениях у меня глянь)) |
|
||||
|
||||
Я сегодня ожила, почти всё в порядке, не сравнить со 2ым днём, конечно. Сегодня помылась, увидела свою грудь и подрастроилась. Формы нет, она какая-то квадратная, по очертаниям, а если смотреть фронтально, тогда грудь выглядит как конус и соски клюют вниз. Импланты круглые стоят, подтяжку мне не делали. Свой размер A был, 2 детей кормила долго грудью.
Панику разводить рано я так понимаю, а когда будет более менее ясно, что получилось? Через месяц только? Руки чешутся я врачу написать узнать станет ли лучше. |
Закрытая тема |
|
|