Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2017, 18:14
Alyosya Alyosya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alyosya на нуле

Nota770,
Да, давай! Я в Оксфорд медикал записалась

Обо мне:
Старый 21.07.2017, 23:44
5Элемент 5Элемент вне форума
Частый посетитель
Profi

5Элемент на нуле

Пруся, расскажи пожалуйста, чем закончилась история с твоим доктором? Компенсировали расходы? В то пропала почти на три месяца и молчишь), очень надеюсь что всё вернули. Выкладывай в подробностях
Старый 22.07.2017, 17:06
Puder Puder вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Puder на нуле

Инна 27, здорово, что серома уменьшается! Давно ее обнаружили? Была ли у вас температура от нее?

Обо мне:
Старый 22.07.2017, 17:21
Инна 27 Инна 27 вне форума
Частый посетитель
Profi

Инна 27 на нуле

Puder как то резко 2,5мес назад заболел низ груди,увелич грудь эта, покраснело, это место и темп была 37,5,при ходьбе даже болело и в лифчике без костей,потом начала пить сумамед и на 2ой день приема темп прошла и боль уходила и вобщем через нед 2 еще пропила цифран ст и все перестало болеть,сейчас ничего не беспокоит стала помягче и по обьему такая же грудь ничем не отлич,только более упругая)))Спасибо))ждемс дальше динамики положительной))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ebf1ea96.jpg
Просмотров: 414
Размер:	42,7 Кб
ID:	222562грудь с серомой по фото правая в жизни левая она меньше была и в ней импоант больше

Груди полгода будит 7августа

Обо мне:
Старый 22.07.2017, 18:21
Частый посетитель
Profi

Alyosya на нуле

Инна27, очень рада за тебя! Любые осложнения это кошмар! Надеюсь на этом твои приключения закончатся

Обо мне:
Старый 22.07.2017, 19:09
Вал Вал вне форума
Постоянный участник
Profi

Вал на нуле

Инна27!
Отличные тити!!! Молодец твоя врач!
Кстати, тоже плюсик ей, как и Насти84, не бросила, не отмахнулась от проблемы!
Ин, не загорала ещё? Подвергаешь грудь каким то манипуляциям( спорт, плавание...)?
Старый 22.07.2017, 19:23
Puder Puder вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Puder на нуле

Инна27, отлично выглядят)) наверное, тоже надо было сумамед пить, аугментин чето кажется, мимо... За эти 2,5 месяца сильно пришлось себя ограничивать в чемто?

Обо мне:
Старый 22.07.2017, 20:47
Инна 27 Инна 27 вне форума
Частый посетитель
Profi

Инна 27 на нуле

Вал😘Загорала раза 2не в солярии(хоть и нельзя,но я совсем не могу белой ходить),спорт забросила вобще пока ничем не занимаюсь(да и боялась)сейчас надо начинать,мажу иногда троксевазином и до этого 2тюбика димексида измазала),в бане не разу еще не была,пока не желательно)))Да моя врач молодца,всегда на связи и со мной мотается на узи)))плавать еще не плавала ни разу😕как твои тити?)

Puder да было не очень приятно,не могла 2нед носить лифак тока топ,с голой грудью не комфортно было ходить,быстро ходить или бегать вобще нереально было(боль была)спортом каким либо тож боялась заниматься,не позагораешь в солярии блин,постоянно грудь намазана этим димексидом была 2р в день,вобщем пипец конечно,на живот облокатившись на грудь нереально было лечь(больно грудь 1),только посл неделю я стала на нее(грудь эту)облокачиваться,даже на боку некомфортно на этой груди было спать и всегда в топе спала((без него как то некомфортно было)вобщем пипец конечно,она как шарик оч твердый была даже не резиновый а тверже,было оч страшно((А у вас что с грудью сейчас?

Нечаянно др собщ еще скопировала

Обо мне:
Старый 23.07.2017, 01:11
Пруся Пруся вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

Пруся на нуле

5Элемент, даже не обращалась . Все врачи Киева сказали что грудь хорошая , никто ничего трогать даже не хочет. Я буду в сентябре соски урезать , Каминский сказал что тубула , буду урезать либо у дрюка либо у храпача. Каминский неродавшим не режет. Все остальные режут вот жду сентября , полечу буду соски делать нормальные а там посмотрим что делать дальше . Меня больше в его неустратвают мои тупые соски.

Обо мне:
Старый 23.07.2017, 09:02
Юлияпустоход Юлияпустоход вне форума
Частый посетитель
Profi

Юлияпустоход на нуле

Shumi, доступность доктора и до и в реабилитацию и после для меня теперь ключевой момент в выборе хирурга. Сейчас, когда я выбирала хирурга для другой Оп, я ему сразу сказала: доктор, а могу я вам звонить ночью, в выходные, после Оп если понадобится. Тьфу, тьфу, тьфу пока его ассистенты сами мне звонят каждый день. Это наверно самый важный момент: общение врач-пациент! А когда тебя просто бросают это отвратительно. Чувствуешь себя просто использованным материалом.....

Обо мне:
Старый 23.07.2017, 09:26
Вал Вал вне форума
Постоянный участник
Profi

Вал на нуле

Инна27
Сказать, что в восторге и счастлива после опи - не могу. С одежде - все как и было в лифчиках Пуш ап. Без- как то низковато ( но в этом я никого не обвиняю, сама от подтяжки отказалась). Если бы ещё они никаких не ощущались, то и нормально бы было. А в реальности правая , как своя, а левая ноет частенько. И пока дотрагиваться до нее не приятно. Если короче, пока не поняла, ради чего всё ЭТО...
Старый 23.07.2017, 11:04
Юлияпустоход Юлияпустоход вне форума
Частый посетитель
Profi

Юлияпустоход на нуле

Вал, а сколько времени у тебя прошло с момента оп? У меня 1,4 месяца и только сейчас она стала своей, и то в пмс тоже не дотронуться.

Вал, посмотрела твои фотки, ну ты знаешь, очень даже неплохо. Конечно надо было имплант побольше и подтяжку по ареоле, на мою грудь очень похожа но тебе очень идёт) такая стройняшка и никто не догадается, что это не твоя грудь, тут факт, сиси выглядят очень натурально. Я не очень поняла, когда ты сделала? Но минимум наверно 7-8 месяцев, когда она становится своей, но опять же, у меня и по сей день, когда пмс и муж начинает прелюдии очень неприятно. И всегда только одну грудь было непонятно трогать левую, там тоже была проблема со швом, как у тебя. Сейчас, незаметно это место на шве, разве что приглядываться сильно.

Обо мне:
Старый 23.07.2017, 11:30
Вал Вал вне форума
Постоянный участник
Profi

Вал на нуле

Юлияпустоход
Спасибо!)
Почти 4 месяца после опи.( 31.03)
Визуально, да, все нормально. В неглеже). Просто хотелось "ах" в одежде). Но видимо, врач был прав и без подтяжки по ареоле, это невозможно.Я перед опи увидела здесь, у кого не помню, как это выглядит и реально испугалась. Сейчас понимаю, что это просто был неудачный вариант..
Что делать, буду ждать 7-8 месяцев, когда пройдут неприятные ощущения, однозначно, если после года будет какой то значительный дискомфорт, выну и пофигу
Старый 23.07.2017, 15:14
Частый посетитель
Profi

Alyosya на нуле

Ну вот очередной прикол с врачем.
Появились шишаки на груди и болят. Позвонила, сказал, что может быть все, что угодно. Мол, бывает. Я не поверила и пошла на УЗИ, которое показало, что лимфоузлы воспалены. ВИдимо просквозило. Не знаю, что дальше делать.....

Обо мне:
Старый 23.07.2017, 16:06
AM32 AM32 вне форума
Частый посетитель
Profi

AM32 на нуле

К маммологу надо идти. Отпуск прерывать, если отдыхаешь. Здоровье, всё-таки, важнее. Короче, обследоваться если и лечиться. Вот что дальше следует делать

Обо мне:
Старый 23.07.2017, 16:10
Вал Вал вне форума
Постоянный участник
Profi

Вал на нуле

Alyosya
Очень сочувствую!(( Теоретически воспаления лечат АБ. Группу, дозировку и продолжительность, конечно, назначает врач. Но , на сколько я вижу, твой врач считает свою миссию выполненной на стадии окончания операции. Поэтому такие ответы и отношение. Не есть гуд(((...
Могу, конечно, предположить, что может помочь Сумамед, найз...но повторяю, лучше врача никто не скажет...
А ты сама считаешь , что действительно просквозило?
Старый 23.07.2017, 21:19
Частый посетитель
Profi

Alyosya на нуле

Am32, я уже дома, отпуска было пару дней.
УЗИ все показало. Тут ничего страшного конечно. Но надо лечить.

Вал, врач гений просто воплоти.
Я думаю, что это кондер. Да, нужен АБ. Вот какой только. От сумамеда у меня поясница болит. Позвонила врачу, жду звонка теперь.

Опять сказал вобензим без АБ.... странно конечно

Обо мне:
Старый 23.07.2017, 21:21
AM32 AM32 вне форума
Частый посетитель
Profi

AM32 на нуле

Странно - не то слово. Вообще не пойму, на фиг этот вобэнзим в принципе. Может к маммологу сходишь ? На всякий случай? Пусть посмотрит, пощупает. Может что дельное скажет

Обо мне:
Старый 23.07.2017, 21:22
Частый посетитель
Profi

Alyosya на нуле

Я тоже вобензиму не доверяю... Лимфы это даже не к маммологу как по мне. Спасибо, я подумаю.
Я тут не знаю толковых.
Ну посмотрим. Главное, что нет температуры.

Обо мне:
Старый 23.07.2017, 23:00
Вал Вал вне форума
Постоянный участник
Profi

Вал на нуле

Алусь, начни с терапевта. Я только что по твоей беде общалась с глав.врачом нашей поликлиники, в прошлом терапевтом.Ну она , как обычно, без" пальпирования, анализов" никогда ничего не назначает. Про вобэнзим тоже высказалась, как необоснованно дорогое средство, редко работающее, как самостоятельное. Может быть,как дополнительное.. Сказала, если уж так нужно, можно попробовать Эвензим ( плюс хлорфиллипт, это я тебе посоветовала бы), стоит в разы дешевле и не так обидно будет, если толку не будет. Но с л.узлами не шутят! ( Почти дословно)
Думай, решай.
Закрытая тема