Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, еще на замерах не была, вот скоро ехать) это я наперед, разведка так сказать=) не терпится мне, хочется поскорее, побыстрее
|
|
||||
|
||||
Чулок судьбы, теоретически можно и политехи в плане размерной сетке хорошие для такого результата. Ты главное хотелку свою возми и скажи, что именно в ней тебя привлекает например что вперёд торчат и трамплин или что там тебе понравилось. Думаю предложит вертикальный овал анатом 460-515 если меньше, то и результат будет меньше.
Ponczus, да трамплин же. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ориентировочную наводку =)
а можно возможно и тупой вопросик? анатомы под мышцу можно ведь ставить? я на них настроена, но т.к. установка ввиду малого количества своих тканей - под мышцу а где-то встречала, что под нее советуют круглые, вроде как не так сильно идет провисание груди в последствии а вообще, душевный сайт =) я доооолго читала молча, но вот не выдержала, так хочется с кем-то поговорить на эту тему =) близким особо не распространяюсь о своих планах, не то чтобы и стыдно, нет, скорее не хочу чтоб меня начали отговаривать |
|
||||
|
||||
Чулок судьбы, под мышцу ставят любую форму и именно из-за нехватки своих тканей в первую очередь, но объемы больше 320-350 уже ставят частично верх под мышцой низ под железой и снизу если не сделан "балкон" из мышц импланты ничего не держит кроме плотности своих тканей по большому счёту.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо тебе больше, ты прелесть ;)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, 460-515?!?! Так то ж такой поставит на такой исходник? Думаю дадут максимум 375.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я снова о больном)))
Вот в чем разница между анатомами аллерган и анатомами на круглой базе политех? Как понять что будет примерно на мне и какие вообще лучше выбрать? Как сказал мне доктор один - эта не ваша головная боль, это дело доктора выбирать. Ага, а кто потом с ними жить будет? У меня уже истерический смех с плачем Карамельная, |
|
||||
|
||||
Viktoriaz, в форме, у аллергана нет круглой базы или усечённый овал или вытянутый, отсюда верх будет пустым приктически с любым аллерганом, ну если не сверхвысокий и грудь колесом. И мне кажется, я не уверенна не могу найти инфу, но у аллерганов точка "соска" на импланте ниже чем у политехов, тоесть нижний полюс у них меньше сосок ниже. Но с твоим исходником это не критично на самом деле.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот я на примерке 315.
|
|
||||
|
||||
Viktoriaz, это политех? Мало, они ещё меньше будут, угаваривай хотя бы на 350, я бы тебе вообще 395 на базу 12,5 запихнула.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, сказал категорично 315( как уговаривать? Говорит, если больше запихнуть, то проблемы будут
Да, политех 315. Хотя мне кажется, что на самих сайзерах было написано натрель Рою рою и никак не нарою фото с примерно моими параметрами и анатомами на круглой базе политех 315(((( |
|
||||
|
||||
Viktoriaz, я подозреваю тут ещё проблема в расположении ареол, они у тебя широко расставлены, а импланты по ним центруют, если брать больше то полюса по бокам мало и может получится соски на боку от имплантов или импланты подмышку ийдут. Вот ведь в чём загвоздка.
Да, с результатами трудно, я бы вообще галереи результатов по фирмам имплантов сделала. |
|
||||
|
||||
Карамельная, сейчас попробую загрузить с 335 аллерган, но меня смутило, что засунул не один сайзер а по два, с разными цифрами
Это у другого доктора Карамельная, я так поняла, что у меня проблема, что от соска вниз маленькое расстояние. Складку и так надо будет занижать, а с большим имплант надо ещё ниже ( чуть ли на пузе)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, а как достигается такоей трамплин? мне так нравится! Его можно сформировать на любой груди?
|
|
||||
|
||||
Viktoriaz, слушай, ну у 335 такие же параметры почти как у 395 политех!!!!! Как так то, смотри
аллерган MF 335 база 12,5 профиль 5,1 высота импланта 11,6 политех высокий профиль 395 база 12,5 профиль 5,3 Почему против 350 не понимаю.... Аллерган не будет так стоять 335 он ниже в профиль. У тебя проблема не с нижним, это почти у всех, а с боками, у тебя расстояние от ареолы до середины грудной клетки больше, чем от араолы к подмышке. taniecita, анатомом. |
|
||||
|
||||
Карамельная, а хочу я такое....прямо слюни текут))
|
|
||||
|
||||
Карамельная,буду пробовать... но мы с ним в разных городах. Буду в Вайбере его мучать)
Карамельная, а вот мне ещё интересна ценовая политика имплантатов. Вот в прайсах клиник написано от и до. А чего не пишут стоимость конкретных? Ну, это так, вопрос риторический) |
Закрытая тема |
|
|