Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравка, землю рыть буду, но к 3 декабря поидумать что-то обязана! Ха, я грудь отказалась делать , что дорого))) а там 153 тыщи . А тут еще и бандаж надо покупать.
Да, он сказал, что мне не нужен корсет, купить бандаж послеоперационный без ребер жесткости. А сначала хотел корсет такой целиковый с дыркой между ног. Я сказала-такое не хочу, все жалуются, что туда все интимное место проваливается, это больно)) |
|
||||
|
||||
Лонга, может на ценнник так повлияло, что это будет теперь ГрандМед?
|
|
||||
|
||||
Здравка, нет конечно. Поосто на сайте стоит цена-«от»
|
|
||||
|
||||
Лонга, "от" и до бесконечности(( А верхней границы нет на сайте? Я не вникала в цены... Пойду изучать.
|
|
||||
|
||||
Нсть некоторый перечень, но не все вроде. Про ушивание я не видела там. Я думала, что это уже входит в саму абдоминопластику
На сайте до 97т. Поюс липосакция и липофил |
|
||||
|
||||
Лонга, я так понимаю, что он тебе насчитал по верхней границе...Думаю, чтобы компенсировать затраты на ГрандМед. Ведь не за спасибо же туда пускают Композит...
|
|
||||
|
||||
Здравка, он считал по своим бумагам, Композитовским. Да что вы все всполошились? Вам ценник не повысят.
|
|
||||
|
||||
Лонга, ну и хорошо! Это мы так... для поддержки разговора... ))
|
|
||||
|
||||
Я мониторю цены. При таком объме везде получается от 250т . И ни у кого не написано про ушивание , только про подтяжку апоневроза. А я и не знаю, это одно и то же или нет
|
|
||||
|
||||
Лонга, может у девочек в профильной теме спросить?
|
|
||||
|
||||
Да, точно
|
|
||||
|
||||
Лонга, я была у него на консультации, тоже на счет живота, у меня миниабдоминопоастика с ушивания диастаза, липосакция живота и боков вышло 135000.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, о как! Наверно у меня более тяжелый случай. Он сказал, что мне понадобится даже вертикальный шов. Ты будешь делать?
А попу липофилить не считали? |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, нет, я только у ДО
|
|
||||
|
||||
Лонга, да, более сложный. У меня миниабдоминопластика без переноса пупка, да и диастаз у меня небольшой, но я конечно же тоже хотела бы , чтоб было п о дешевле, хотя это реальная цена. Думаю, все упирается конечно же в деньги. Но мне он понравился, все четко, ясно. Девочки переживают за цены из за переноса на садовую , думаю зря переживают, от этого цена на изменится
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, я так хочу это сделать... покой потеряла)))
|
|
||||
|
||||
Лонга, как я тебя понимаю!!! Как я хочу тоже сделать, каждый день об этом думаю. Хорошо ты хоть личико сделала и любуешься им, ты красотка, очень хорошенькая! А у меня еще мечта, подтяжку лба и бровей и нижнюю блефоро сделать, это моя мечта.. Но все ни как не получается. Так что я тебя понимаю 100! Если бы у меня была возможность я бы взяла кредит, живешь в гармонии с собой и выплачиваешь. Вот участвую во всех акциях, можешь посмотреть, выстлялась на полное преображение в Абриелль
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, спасибо большое! Я посмотрела. По конституции и провисанию животиков мы похожи, только у меня кожа уже совсем не такая, ее только отрезать)))
|