Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, опять я со своей паранойей - посмотрите на фото- там какие-то болезненные уполотнения как шарики под кожей- на ощупь в углах шва. Что это может быть?
У вас такое тоже было или я одна такая? |
|
||||
|
||||
Foxxy, пластырь Cica Care
Клеится на кожу верхнего века. Можно на ночь, чтобы глаз не сох. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрела сейчас послеоперационные фотки: проблемный глаз после ОП закрывался прекрасно. НЕ закрываться он начал где-то на 5-7 день. Пик НЕ закрывания был где-то в 3-4 недели. Сейчас 6 недель - щель где-то 1 мм. Но с моей проблемой Не моргания подвижек нет. Была после праздников у врача опять. Он сказал, что 99,9%, что все пройдет и наладится. И глаза будут моргать синхронно. Но раз я так волнуюсь - дал направление к неврологу. Завтра иду. О результатах отпишусь Foxxy, Груша - это хирург-офтальмолог в Москве. К нему уже ходили с форума с подобными проблемами. Я тоже пойду на следующей неделе. Fifa, Поддерживаю Майкла. Я клею, наверное недели 2 пластырь Cica Care. Эффекта пока нет, но утром ощущения в глазу однозначно лучше. Лучше даже, чем в левом хорошем глазу |
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день! 6 дней назад сделала круговую блефаро. Через день сняли швы и наложили склейки. На 5 день под склейками обнаружила виднеющиеся кусочки шовного материала на верхнем веке. Сообщила доктору,сказал нужно убрать. Причем сказал,что это может сделать любой хирург. Вопрос следующего характера:насколько принципиально доснять швы у своего хирурга или это пустяковая процедура! Живу в Ставропольском крае и повторно лететь в Москву не очень бы хотела. Может быть у кого то был такой опыт?
|
|
||||
|
||||
Stamp, мб келоидный рубец??
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Fifa, можно подробнее как его наклеиваете |
|
||||
|
||||
soroka74, смотрю на ваш результат после корректировки, у меня примерно такое же "счастье".
Вам в процессе реабилитаций-переделок дипроспан не кололи? LANIKA30, вы когда реабилитацию проходили после нижних век кололи дипроспан? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он достаточно жесткий (но гибкий) и крепко держится, на мой взгляд, он мешает глазу ночью открываться. Уж какие у него противо-рубцовые качества - это уже второй вопрос. Там мнения разделяются)) |
|
||||
|
||||
Koshkaetoya, нет, ни разу. У меня сейчас видна явно лишняя грыжа. Отек на щеке спадает и грыжа под глазом на своем месте, как ни в чем ни бывало. Который раз понять не могу, почему надо всю огромную грыжу перераспределять, явно же она великовата... А носослезка сейчас немного в ямке получилась. Ну, теперь уже ничего не поделаешь. Смотреть на результат имеет смысл после 6-ти месяцев. Летом опять пойду на консу.
LANIKA30, почитала про Ваш опыт. Немного успокоилась. Глаз каждый день выглядит по разному. Может и правда грыжа к новому месту прирастет и уплощится, шов внутренний разгладится... |
|
||||
|
||||
soroka74, а мне доктор предлагает. Даже мягко настаивает. Пока отказалась. Побаиваюсь. На микротоки и ультразвук пока решила походить.
|
|
||||
|
||||
Koshkaetoya, я думаю до 3-х месяцев лучше не трогать. Там же свежая рана, как бы не усугубить. Время наш лучший лекарь. Держитесь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у вас через какой период времени шовчик побледнел? На фото 3,5 месяца. Сейчас 4.5, но практически ничего не изменилось. Мне уже начинать переживать? ))))
Последний раз редактировалось Mari_serg; 15.01.2018 в 18:17. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, уф, спасибо! Под макияжем и не видно шовчики, но мне док не рекомендовал ни чем мазать от шрамов, а тут смотрю многие мази используют
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, я тоже ничего не мазала.
А ещё у кого-то раньше заживает у кого позже, сказывается факт, что организмы у нас разные, но в любом случае рано паниковать. |
|
||||
|
||||
Расскажу все таки свою историю. Начну с того, что с детства я мечтала отрезать глаза, живот и нарастить попу - это все детским языком)) на тот момент пластические операции были для меня чем то недостижимым и доступным только для очень богатых и знаменитых людей. Но время шло, детские мечты оставались в мечтах, я была в принципе собой довольна и пыталась исправлять свои маленькие недочеты косметическими способами. Но вдруг я натыкаюсь в инсте на фото девочки, которая ооочень похорошела и ее подробный рассказ о проделанной опи блефаропластике. Недолго думая я собралась и поехала следом к этому доку "резать глаза". Так одна моя детская мечта осуществилась))))) и я поняла, что пластика доступна вполне себе обычным людям.
Делали мне под местным наркозом верх и нижнее веко. В тот же день удаляли биша. Было это 29.08.17. Приехала в клинику, сдала анализы, пообщалась с терапевтом. Далее меня проводили в палату. Я переоделась в свою собой принесенную одежду и стала ждать. Далее мне сделали укол в вену, обмазали лицо спиртом и врач нанес разметку. Я даже не говорила, что и как хочу, была в какой то прострации и ожидании чуда что ли. Далее операция, дикий холод, запах жженой кожи и мысли "нафиг я на это согласилась, ща встану и пойду домой". Мне не было больно, было неприятно. Реаба прошла нормально. Прикладывала лед каждый час на 10 минут и мазала отеки гепариновой мазью, обрабатывала швы 2раза в день мирамистином. Обезболивающие я не пила, т.к. ничего нет болело. Правда на 2 день начался послеоперационный конъюктивит. Весь белок глаза был в желтой пленке. Док назначил противовосталительные капли. Снимать швы поехала на 7 день. А на 14 день полноценно нанесла макияж и вышла в люди. Разглядывая свои послеоперационные отеки и синяки я до сих пор удивляюсь, какой же все таки у нас организм, я считаю у меня все достаточно быстро зажило))) 1е фото - разметка. 2е - реабилитация 6 дней (видно как ведут себя синяки). 3е - до/после без мейка. 4е - до (верхние)/после. 5е - отечный глаз (был такой черный, думала что умираю)))))))))) Результатом довольна полностью, правда складки получились немного разные, но это не существенно, из за симметрии расстраиваться я не стану)))) |
|
||||
|
||||
Mari_serg, красивый результат. ращве это можно назватть асимметрией? достичь абсолютной одинаковости невозможно, не издевайтесь над врачами)))))
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, спасибо, что поделились результатом. Заметила когда не паришься особо, все в итоге нормально выходит. Я же каждые 5 минут себя разглядываю жду, не сравнялись ли глаза, круглит ли ещё правый... и тд. А у вас даже ассиметрия какая-то прикольная. Эх, ведёт же людям) Почерк блефаро кстати похож на одного известного в инстаграмме хирурга )
|
|
||||
|
||||
lila, спасибо! Я и говорю, что меня это не парит) симметричных людей нет
alma111, да, я как то как во мне вообще на эту опи поехала. Толком ничего не узнала о враче. Знала, что все будет отлично! Так оно и получилось) а оперировали меня в Казани, поэтому думаю вы ошиблись немного насчет хирурга ;)) |
|
||||
|
||||
Mari_serg, на 3 фото (до/после мэйка) сколько времени прошло после опи? вы не планируете делать шлифовку рубцов? у меня они тоже выходят за естеств. складку, раздражают.
|
Закрытая тема |
|
|