Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabunim, да это не вопросы к тебе, это так...мои мысли вслух.
Игнатенко сказал прийти в марте, поговорю еще, посмотрим что предложит. Конечно, хотелось бы дома делать, но чую придется езать в Москву или Питер. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он не станет прям как солевой, там будет текстура Ищенко говорил. |
|
||||
|
||||
аня, как только мои фото будут - сразу покажу) вдруг и тебе предложит что-то стоящее. Видео моей опи глянула? такие прикольные - улыбаются)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, так к двум годам гладкий становится.
Саратовцева вроде говорила...надо искать где записано. Вот Valery у Саруханова была |
|
||||
|
||||
Карамельная, так ты сама пишешь, что этому вытащеному имланту год. Так процесс наверняка не завершен.
Ну да, я считала что гладкие это значит - гладкие, а не микротекстура. Кста, а что он как тряпка висит бесформенная? Обьем то где? Поврежден? Sabunim, там только 2 видео по 5 сек с увеличением, не пойму где ты и где улыбаются - в масках же все. Кидай уже ссылку сюда, все посмотрим. |
|
||||
|
||||
Мое длинное, не 5 сек меня не выгонять за ссылку?
Но все по теме: установка пены Политех 360. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Карамельная, вижу что не до конца облез...ну и видок.
Если он остается микротекстурированый, почему его нельзя использовать при повторке как обычные импланты? Ну ясно, что полиуретановый слой уже исчез и защиты от контры не будет, но ведь он остается наделен теми же качествами макганов, менторов и тп. |
|
||||
|
||||
Карамельная, это врач так говорил, про сертификацию, вернее, ее отсутствие.
Аня, под пеной остаётся микротекстурированная поверхность. А по поводу рассасывания пены, мой доктор говорит, что удалял 8-летние импланты с остатками полиуретана, т.е, видимо, она не рассасывается совсем бесследно |
|
||||
|
||||
аня, ну как текстуру наверно можно использовать, речь думаю о том, что свойства пены импланты теряют. И ты учитывай такой нюанс, капсула пенная имеет другую текстуру, если её оставлять и как то перемещать имплант, то он будет обрастать другой текстурой капсулы как это вместе будет жить и кто будет так экспериментировать вопрос.
|
|
||||
|
||||
аня, гладким, не в смысле как ментор например, а гладким в том смысле, что пенный слой рассасывается. Я видела вживую имплант после удаления у Арбатова - он шершавенький.
iceplatinum, Ириска, девы. мне кажется разница в вынимании текстуры и пены как в отдирании шкуры от несвежей рыбы - это текстура, от свежей - это пена. Приблизительно))) И как мне рассказывали доки - текстуру можно ладонью отделять, не пальцем, те легче гораздо, а пену посложней - пальцем и маленькими площадями. И еще Саруханов мне показывал видео удаления пены после 2 х лет, там не так легко он отходил и на задней стенке импланта капсула осталась и слой пены остался и они никак не хотела расставаться))) Кровищаааа! iceplatinum, мне Левицкая сказала. что в моем случае после текстуры старую капсулу придется вырезать полностью, а это возни на час. Из этого я делаю вывод что она не просто так вся целая достается, а по кусочками отрезается. И другие доки говорили что это кровавый процесс и долгий. аня, на старом импланте не до конца можно удалить ткани которые вросли ранее, как такой имплант использовать? Прокипятить сначала?))Думаю. там сразу инфекция пойдет. |
|
||||
|
||||
Девы, я ж не сама это придумала. Что вы считаете, я получила такой урок....кста вопрос цены на ОП был немаловажен и я поехала в Минск еще и потому что там дешевле, и теперь опять пытаюсь сэкономить оставив старый имплант?! Боже упаси.
Это мнение дока) сказал, если размер и форма устраивают, почему бы его просто не переставить. У меня волосы зашевелились. Понимаю что док молод, силен (сказал-отдеру я силтный), уверен в себе..... но .....это знания и умения движут им или .....ох...не хочу экспериментов на себе, хватит Valery, Арбатов работает с пеной? Были у него на консе? Пожалуйста расскажите. Тоже отметила его, неплохо он делает. Но пену у него не видела. Если он ее вытаскивал, это уже опыт какой то... мне кажется что вытащить ее даже сложнее, чем поставить |
|
||||
|
||||
аня, он мало ставит пены, но показывал имплант который он вытаскивал (контрактура!). Он не считает пену особенным имплантом. поставил 50 шт. Он ставит и нравится ему Ментор гладкие совсем, без краев жестких.
|
|
||||
|
||||
аня, да. Сказал, что поэтому не считает пену особенным имплантом. Это его опыт. Сказал, что удаление такое же как и текстуры. Я думаю. ему попался неправильно установленный имплант-пена.
|
|
||||
|
||||
И мне тоже самое сказал!Для него пена не панацея
|
|
||||
|
||||
Не панацея от контры?!! А от птоза вместе с железой? Он же не будет утверждать, что она не прилипает задней стенкой.
|
|
||||
|
||||
Ну пена не даёт гарантию 100% от контры, и у нас на форуме был случай когда карман плохо почистили от старых имплантов с контрактурой и поставили пену она и на пене в итоге началась. Тут всё на совести доков.
|
Закрытая тема |
|
|