Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, так спроси своего врача, почему он счмтает, что не нужна? Он может за рубежом новых технологий насмотрелся и там не нужны повязки? Ато нацепишь повязку без разрешения, а вдруг усугубишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Multu уже написала ответа жду. Так я не в процессе реабы а потом когда швы заживут уже для профилактики птоза
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, такая была бы идеальна . Но имеем то, что имеем ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Всем привет. Сегодня была на осмотре у своего доктора. Через два дня будет два месяца после моей операции. Доктору все понравилось. А уж мне то как нравится! Доктор дал мне мои фоточки из клиники , сделанные перед операцией. На выходных займусь склеечками. И покажу.
Сегодня посмотрите фоточку из жизни. Сижу жду приёма. Да что ж такое. Все селфи перевёрнутыми грузятся. |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, кокетка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Meln, хороша, чертовка! (ц)
Танюшка, рада за тебя! Мои поздравления!!! Наши бабушки платочки носили. Идеальная повязочка. ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Tata-ta, тогда дождусь ответа и закажу, она же не не на один день
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, дорогая, простите, что вмешиваюсь. )) Повязки доки рекомендуют прежде всего для защиты швов, чтобы во сне не зацепить и чтобы ткани не смещались, пока не прирастут. А потом она Вам зачем? Профилактика - штука пожизненная. )))
Вот если в моду бы ввести какую-нить такую шапочку)) с поддержкой тканей, как в 19 веке шляпки были, например, на завязочках из широких лент, то было б хорошо. Для профилактики. ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, я просто не замужем, красоваться не перед кем, могла бы повязку днем и ночью носить в свободное от работы время
|
||||
|
||||
![]()
Фамилии всех хирургов из банов убрала, но советую ознакомиться с откорректированными правилами общения в конкретно этом разделе.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый вечер ) у меня предстоит операция подтяжка 2/3 лица ... у хирурга все спросила все поняла и сейчас сижу и вспоминаю говорил он мне или нет зачем делается выше висков надрез делается небольшой
![]() Ой не до печатала ![]() Извините за ошибки с телефона пишу и отправляется не пойми что ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Альбинка2018, схема операции
|
||||
|
||||
![]() Спасибо ![]() Дело в том что мне ещё будут делать разрезы около ухо как классическая подтяжка ... |
|
||||
|
||||
![]()
Мeln, красавица!!!! Вдохновляюсь результатом) У меня сегодня 6 день.
|
||||
|
||||
![]()
Meln, шикарна! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Соломия, да, вот пару недель пережить хомячком, дальше полегче будет. Боль есть? Сильный отек?
А у кого делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Я наконец-то прооперировалась) хотела уже давно, 2 года назад решилась сделать только верхние веки. А сейчас все полностью. У меня был целый комплекс, спейс-лифтинг, нижние веки, шея, липофилинг. Операция длилась 6-7 часов. На удивление уже через пару часов чувствовала себя бодрой. красотка конечно страшная сейчас, но пока терпеливо жду. Завтра пойду на перевязку и первую реабилитационную процедуру.
Вот фотки 2 часа после операции (в темноте лежу), на следующий день до перевязки и последние уже муж фотографировал перед уходом домой |
|
||||
|
||||
![]()
Дашуленя, Поздравляю! Комплекс серьезный такой. Удачи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дашуленя, восстанавливайтесь. А липофил в какую зону был сделан? А фото до покажете? Как сейчас самочувствие? А кто автор?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дашуленя, мои поздравления.
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
Закрытая тема |
|
|