Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
lady_smile, Позвонила своему семейному врачу,оставила сообщение.Как назначит мне время,сдам гемоглобин
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Alipova, мне пришли ставить укол где то около 1часа, а разбудили в начале четвертого! 2 часа с минутами у меня была оп. Анализы у меня все были, как у космонавта, сама, если честно, удивилась, все в норме. Alipova, гемоглобин хорошо поднять можно гранатовым соком., если что) |
|
||||
|
||||
![]()
Sun8, но у вас же был только смас нижней трети. Если делать все лицо тогда совсем другой расклад... либо пликация для объемов в средней трети , либо элементы Чика , эндо и т п. Если просто смас, то скорее всего с минимальными проблемами( не особо видимые посторонним, но сильно нервирующие перфекционистов) и с достаточным присутствием своих родных объемов, которые хотелось бы уменьшить. Здесь были истории женщин, которые очень расстраивались уменьшению лица после чистого смас .
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, это нормальное состояние) в смысле, паника
по мне, чем меньше времени между принятием решения и самой ОП - тем лучше. иначе начинаются всякие накручивания и т.д. я вот наркоза больше всего боялась а почему такие переживания насчет гемоглобина?? обычно низкий по жизни? |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, проблемы и правда были минимальными, никто не спорит, но мы то сами видим сразу, что что- то не то, я не хотела запускать , поэтому решила на самом начальном этапе убить на корню все, объемы все на месте, результат супер, как мне нравится - у меня уже больше, чем 1,5 мес. Просто стал такой овал, который был лет 15-20 назад, а в остальном ничего не изменилось) ох нет, уши какие то не мои еще по моему)
![]() Burundu4ok, согласна, я хоть и была уверена, что все будет ок, я это знала, все равно состояние - нервы) никуда не денешься от этого) поэтому вы правы на все 100! |
|
||||
|
||||
![]()
Sun8, ну так ясно что в средней объмы на месте, ведь только низ делали, а там объемы не добавляют..... если только подбородок не маленький- тогда ещё и имплант вместе с нижним Смас. А мы говорим об омоложении всего лица и если при этом имеются достаточно показаний одним смас отделается меньшенство из меньшенства и часть из них потом побежит щеки - скулы жиром или филлерами наполнять.. и отдельно блефаропластику делать и лоб подымать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sun8, Буду пить значит сок
![]() Burundu4ok, Всегда была нижняя граница нормы.Я как раз настроена позитивно и жду дату с нетерпением.Боюсь, то до нормы не дотяну Хотя у меня ещё два с лишним месяца впереди.Если что,можно ведь за это время поднять? |
|
||||
|
||||
![]()
Nube, ну прям какая то не радостная картина какая то) блефаро верхняя была, нижняя не нужна, лоб хорош - нет к нему претензий, вообще меня беспокоили только начинающиеся брыльки, бесили жутко, мне приходилось все время с хвостом тугим ходить и и подбородок поднимать, чтоб ничего не видно окружающим было)
![]() я то очень рассчитывала на несколько лет вообще забыть о пластике точно, пока все нравится, ничего не хочу менять, заполнять или поправлять, пока гуд) надеюсь так и останется на долгие годы ![]() если филлеры - то только в кисти рук, больше нЕкуда точно) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
lady_smile, в Вас хороша естественность. совершенно не видно, что была операция. Ни тени таких мыслей не возникает. Это очень впечатляет! . |
|
||||
|
||||
![]()
Sun8, написала по электронке примерно в 9 клиник по анализам, некоторые уже ответили, действительно можно найти вариант подешевле. У Малышевой вообще заоблачные уены
цены Девочки, кто знает, в аптеках в Москве чулки компрес. сколько стоят? Я уже начала подсчитывать бюджет на ОП А маску для лица обязательно покупать в клинике? |
|
||||
|
||||
![]()
Mascha2505, А маску надо покупать?Я думал а она включена в стоимость.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, ну да она включена в прайс, я знаю, что многим тяжеловато ее носить, она очень тугая. И думаю может можно выбрать между маской и бинтом эластичным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, как раз хотела посоветовать - сдай сейчас, если что-то не так. доктор еще в Канаде посоветует то пропить. за 2 месяца можно выйти на нижнюю нормы-то. я думаю
тем более. что для самой ОП нужны же "свежие" анализы- у меня в клинике просили дней за 7-10. то есть. придется сдавать накануне операции. |
|
||||
|
||||
![]()
Mascha2505, Чулки 1 степени, без наворотов зимой стоили около 2 тысяч. Ценами в Инвитро Вы меня очень удивили- опять же полгода назад было менее 10 тысяч. А про маску не поняла- Вы сами себя планируете бинтовать? А как быть с дренажами? ИМХО, дня 3 ради красоты и в маске походить)
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova если низкий гемоглобин Дак попейте железо, у меня низковатый , я пью 10 дней в месяц только не когла цикл через неделю после цикла , но сначала анализы ваши посмотрите конечно , кстати мне от выпадения волос ещё помогает а после оп волосы падают как раз не помешает укрепить может
Sun8 привет , везёт тебе отека нет совсем, я тут к косметологу дерматологу русской холила , она сказала тоже видит отек ( потому что она доктор) а другим уже ничего не видно. Я с утра просыпаюсь у меня около ушей, за , спереди и шея как вот маска , удавка прямо сильно стоит на висках уже почти нет отека , встаю начинаю ходить отпускает но в любом случае есть у меня отек ещё и тянет часто а чихать вообще умора думаю лопнет все ))), про уши да девочки писали времени надо много но ниче восстановятся, у меня и глаза ещё шовчики если нажимать на них больновато чувствительно, вообще м к осени будем красавицы думаю |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22,
Alipova, если что железо пейте обязательно на фоне витамина С. |
|
||||
|
||||
![]()
Мальвина45, я имела ввиду, что сделать (сшить) из эластичного бинта маску.
Мальвина45, в инвитро меньше 10 тыс. анализы? Мальвина45, мне с сказали в инвитро анализы будут стоить 20, тыс. , если 10, то это вообще супер. А где вы чулки покупали? |
|
||||
|
||||
![]()
Mascha2505, вы же будете у доктора по сосудам, он вам и должен сказать, какие чулки. Мне флеболог сказал, что нельзя самой покупать в аптеке такие вещи. Т.к. если с размером не угадаешь, толку не будет , или наоборот будет вовред. Мне там все ноги измерили и только с этими размерами отправили за чулками.
По поводу анализов. Я сдавала полгода назад в инвитро все анализы к ОП, вышло где то 7к. Но учтите, что нужны еще заключения флеболога, узи вен, гениколог, терапевт, флюрография.. может чтото пропустила. Если будет блефаро, то еще и глазник. Если всех проходить в платных клиниках, то с анализами в общей сложности тысяч 20 и выйдет. Alipova, просто купите в аптеке перпарат с железом и всего делов. У нас это фенюльс хороший, у меня за неделю в норму привел низкий гемоглобин. А вообще красное мясо, красное вино, гранаты, яблоки. Да господи, в инете вся эта инфа есть. Только врачи говорят, что из пищи получаешь мало в итоге, поэтому, если прям очень низкий будет, то наверно лучше пропить железо. |
|
||||
|
||||
![]()
Мой опыт.Доктор указывает класс компрессии,кажется,2-ой у меня был.Приходишь в отдел,торгующий ортопедическими изделиями,продавец измеряет объёмы(щиколотка,бедро) и согласно таблице подбирает размер чулок
|
|
||||
|
||||
![]()
Mascha2505, маску бы у них я не брала, дурацкая она, чулки тоже лучше самой найти и купить, у меня просто были, конечно, не обязательно, то, что есть, просто скажете и все. Я купила эту маску у них за 3000, сейчас валяется, думала выкинуть)1 раз мне ее прицепили, в ней невозможно просто, я ее сняла, пошла в аптеку , купила за 65 руб. бинт эластичный и бинтовала себя сама, чтоб мне было удобно, потом док(Татьяна Александровна, это все одобрила, сказала, без разницы, так что сможете сэкономить на этом точно)
3 дня вы будете лежать в клинике с дренажами и колбами на голове( я так лежала) , без всяких масок, маска эта только через неделю одевается, 1 неделю вы ходите в повязке на голове, просто забинтованы Milana22, не только будем, дорогая) УЖЕ!! отек он если и есть , то не особо виден, а красота УЖЕ видна!!! ![]() Mascha2505, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цены в обычных поликлиниках на анализы копеечные, если платные |
Закрытая тема |
|
|