Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хотя сейчас прощупала , вот твердое очень где красными точками отметила.( напрягла, чтобы видна зона была) Но я наивно думала , что это пресс , под отеком )))))но у меня отек скорее со шлифовки лазерной , а не с опи .
|
||||
|
||||
Девочки, больше ни разу добровольно не лягу((( живот камень и тошнота сводит с ума
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, терпи казак, атаманом будешь! Все будет хорошо. Слушайте рекомендации врача!
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, ну и где там жир? Хватит симулировать полноту!))) у тебя позвоночник скоро видно будет спереди)) А отёки да, твёрдые и побаливает очень неприятно. У тебя очень красивый живот, спортивный такой, в фитнес клубе все от завести с ума сойдут))
@Irinka2070, а что это у нас за упаднические настроения?? Когда было больно, мы терпели а теперь мы дома, мы вполне себе ходим, у нас появилась энергия покапризничать) Иринка это у всех так, проверено дважды! А тошноту мы уберём. Ну во-первых, утром натощак надо пить омез. Если ты принимаешь обезболивающие, то омез пить обязательно, побережем поджелудочную. Далее, купи мезим, и после каждой еды принимай 1 таблетку, а кушать пять раз и по горсточке, чтобы не перерастягивать новенький живот и не добавлять себе страданий. А если при таком подходе за сутки-двое тошнота не пройдёт, покупаем мотилак (можно мотилиум, он дороже, а вещество то же) и пьём при первом появлении тошноты. И ещё. Если ты любишь соленую минералку, купи ессентуки 4 (если не любишь, не подходит), открой бутылку, чтоб вышли газы и пей эти 0,5 литра в течении дня глотками. Тошнота однозначно сдастся! Обещаю. Вообще основных причин тошноты несколько: слабость общая после обширного вмешательства, интоксикаця, уменьшение размера желудка из за сшивания диастаза, воспаление поджелудочной железы на фоне приёма НПВС. Все поправимо. Желаю здоровья и красоты!
|
||||
|
||||
@Irinka2070, кишка тоже хорошо)) ты знаешь, а вопреки сложившихся стериотипам эта процедура сейчас абсолютно легка и ненапряжна. Трубочка очень тонкая, в горло брызгают анестетик и длится процедура 7 минут максимум. ФГДС очень информативно на предмет эррозий желудка, а их лечить нужно не только лекарствами от тошноты и ферментами, там ещё противовоспалительное, типа метронидазола добавляют и дэ-нол. Так что может и не стоит отказываться от такого исследования. Я лежала в больнице, у нас кому-нибудь регулярно это назначали и все говорили, что зря боялись.
|
||||
|
||||
@Анна 77, дык втянула все )) ты как ? Дома хорошо все де , отошла от больничных стен ?
@Irinka2070, мне кажется стоит согласиться, раз так плохо. Сейчас же обезбаливают хорошо , не стоит бояться! Лучше раз потерпеть , чем постоянно терпеть.
|
||||
|
||||
@OlgaTal, не прибедняйся, там нечего втягивать!)) ты красотка!!!
Ну а я что, я валяюсь, меняю повязки, из ран моих маленьких подтекает что-то жёлтое, ничем не пахнущее, наверное сукровица, или как по науке, раневый детрит. Живот побаливает, ношу ему в противостояние мягкую компру и колю лимфомиозот, отёки поменьше, но есть. Сегодня хочу первый раз гулять на улицу, канючу, чтоб меня одели и вывели) @Irinka2070, трусишка зайка серенький) ну тогда лечи пищеварение пока. Ну в если невмоготу, то можно выпить фосфалюгель при болях в желудке. Ты главное поддержи щадящую диету, есть нужно часто и маленькими порциями, исключить любую агрессивную еду и булки, от них пучит. Лёгкий супчик, отварная курица, паровые котлетки из говядины или фрикадельки. Яйцо всмятку или омлет, овсянка на полумолоке и тд. Можно кисель, но не густой и не сильно сладкий. Я думаю, от обезболивающих это все, пройдёт однозначно, с ФГДС или без. Главное не раздражать слизистую желудка, поберечь её.
|
||||
|
||||
irinka2070 ,сделайте под седацией гамтроскопию.это вообще ерунда.стоит правда 4 тыс. Никаких неприятных ощущений.вы вообще не будете знать как все было.там пророфол в вену и спатеньки.только так и делаю сама.не понимаю зачем терпеть.
|
|
||||
|
||||
Блииин, девочки, опять копится в пузе моём ��. Завтра еду к доку, пусть качает снова... Как так то?? Скоро 3 месяца с операции, почему такая фигня����?!?!?!!!
Блин, хотела фотку прикрепить.. Не умею яяя�� Ой, прикрепились��... Вот я дремучая... Ну, в общем, вот мой "беременный" Пуз��. Жесть, конечно.. Всё тянет, раздутый, как мячик... |
|
||||
|
||||
@Ленка_пенка, ты знаншь,для серомы это нормальный срок,меня предупреждали,что так может быть. Пусть качает,главное чтобы кол.во жидкости уменьшалось при каждой откачки, не переживай,главное не запускать
|
||||
|
||||
@Ленка_пенка, убирать серому надо, пока под прикрытием антибиотика. А как температура?? Если нет температуры, надо бы после пункции компрессия на это место...
|
||||
|
||||
Добрый вечер девочки, сделала абдомино 26.01 серомы не было, а тут буквально через 3 недели после опи начало понемногу со стыка шва выделяется,на повязка пятна жёлтого цвета. Потом еще пару раз было и вроде прекратилось. А сейчас замечаю,что после душа делаю перевязку, и через пол часа выделения. Повязка опять с жёлтыми пятном по стыку. Сегодня 39 день после опи. Долго еще она будет выходить?? Очень переживаю...девочки подскажите почему так?
Выделяется немного пол чайной ложки думаю |
|
||||
|
||||
Ну, вот, лежа( не совс4м понимаю, но в любом случае лучше чем было , 10 дней после операции
|
|
||||
|
||||
Может вот так лучше видно? Что скажете? Конечно надо стоя, 11 снимают швы, может получится?
@Ufa, я читала , что это ранее осложнение, но здесь девочки пишут, что значительно позже серома тоже вылазит((( |
|
||||
|
||||
@Ufa, ну, это не серома, я думаю. Это просто сукровица. А под этим местом что? Уплотнение, жидкость, мякгое или твёрдое? По ощущениям как? Температура в норме? Может мы на фото глянем?
@Irinka2070, да ты красотка!))) как желудок сегодня? А настроение? Уже хочется дефилировать в облегающем платье?)
|
||||
|
||||
@Анна 77, температуры не было. Но сегодня вечером 37.1, живот болит(((( сегодня не удалось попасть к врачу, еду завтра.... Думаю, что если бы сегодня откачал, то и состояние было бы нормальное... Антибиотики пью.
|
|
||||
|
||||
@Ленка_пенка, это хорошо, что завтра уже. Ничего, пройдёт. У доктора надо спросить, какая жидкость в шприце при пункции: прозрачная, мутная, с вкраплениями фибрина, какого цвета. И обязательно спросить про компрессию, по классике жанра положена компрессия при серомах и тем более после их пункции. Удачи на завтра! Пусть отстаёт от тебя эта серома!
|