Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, а какая же у вас грудь была до операции, если вы пошли на увеличение? Она просто идеальная и форма и размер. А фото до и сразу после удаления есть?
Лиссенок, обязательно скажу, надеюсь попасть к нему на этой неделе |
|
||||
|
||||
Nika45, он же на конференцию улетел! Я забыла балда! Но думаю к четвергу будет. В понедельник тебе напишу, он мне пишет сам, спрашивает как дела)
|
||||
|
||||
В который раз убеждаюсь, жалеют о маммопластике в основном девушки с красивущим исходником. Который реально жалко терять. Был бы у меня такой исходник, мне бы и в голову не пришло что-то с ним делать)
Shastlivaya, поздравляю с обретенной гармонией с самой собой!!! Это, возможно, самое важное в жизни.
|
||||
|
||||
Лиссенок, странно, а мне 27 ноября вечером предложили на консу приехать, может уже приедет
|
|
||||
|
||||
Nika45, да, может, он 23 улетал, там ведь недолго наверно...
|
||||
|
||||
Девушки, объясните мне, идиотке - когда вытаскивают импланты, нужно ли пришивать мышцы? Или их просто вытащат, забинтуют и все само заживет?
И ещё можете посоветовать, у кого в Москве удалять? Я борюсь идти к тому хирургу, который мне делал. Мне советовали Гайлиша, записалась на консультацию, но администратор перезвонил: он больше не работает там. И никаких других контактов нет. Пожалуйста, подскажите кого-нибудь! Я спать уже не перестала, мечтаю вернуть все как было(( Shastlivaya, я вас поздравляю! Ваша грудь выглядит просто чудесно! P. S. Хирурга ищу в Москве |
|
||||
|
||||
Добавила личную тему про все мои приключения https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15959,
|
||||
|
||||
Биполяшка, тут раньше в теме Карамельная писала, что реконструкция мышцы — это сложная операция. При удалении имплантов этого не делают. А вот капсулу удалить желательно, чтобы как раз не возникло полостей под мышцей. К тому же мышца, как я понимаю, только частично отслаивается/подрезается и на функциональность это не должно влиять. Я не спецЫялист: как поняла, так тебе и пересказываю
Shastlivaya, поздравляю с приобретением внутренней гармонии!
|
||||
|
||||
Eugina, у меня сейчас функциональность ни к черту(( хочу, чтобы все работало как раньше, поэтому так волнуюсь. А на 5 мес капсула уже есть?
|
|
||||
|
||||
Shastlivaya,
ОЧЕНЬ красивая грудь!!! Даже не думайте ничего иного! |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, как раз предел мечтаний )) Очень все красиво!)
|
|
||||
|
||||
Liberia, ты то выбрала куда черед месяц пойдешь удалять?
|
||||
|
||||
Nika45, спасибо))) вы понимаете, как важно мне это услышать)) Грудь до всех манипуляций была меньше, мне кажется. Хотелось пышной груди, но мне так не понравилось, мягко говоря) Фотографии мои тут есть и до операции и после и с силиконом. Можете поискать. Я не хочу все это видеть и вспоминать. Пишу для поддержки девочек, кто на распутье. Не бойтесь!!! Делайте то, что просит ваша душа. Она не подведет! И спасибо всем всем всем кто меня поддерживал в тот нелегкий период, когда я потеряла себя. Ваша поддержка была необходима!
skoll, это точно самое важное!!! Принимать себя. Не важно с силиконом или без. Спасибо )) Биполяшка, я вас прекрасно понимаю... у меня на фоне этого было тревожно-депрессивное расстройство. В первую очередь, нужно понять, что все поправимо!!! Мышцы, желательно подшить. Но некоторым не подшивали и все так же хорошо. Мне подшивали. Поверьте, ваша грудь станет еще прекрасней! Я проходила 2 месяца с силиконом. MakVik, спасибо! Если хотите, значит будет!) |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, вот у меня тоже расстройство( я хочу их вытащить с того момента, как очнулась. Но все думала, заживет, пройдёт и тд. Смотрю исходник и вообще не понимаю, зачем я что-то сделала со своими сисечками..
|
|
||||
|
||||
Вот думаю, что ж мы девчонки так себя не любим. Задуматься - 2 месяца с силиконом, 2 опи, 2 наркоза, сколько потрачено здоровья... Ведь у многих тут так... И 500-600 потраченных тысяч . Так может чтоб себя принять надо было нам сходить куда нибудь к психоаналитику? За эти деньги можно годами консультироваться. Все уже пройдено, и корить себя бесполезно, но может хоть другие девочки услышат кто только начал этот путь?!
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо от всей груди каждому за приятные слова!)))) Честно говоря, думала будет тот, кто скажет, что силиконовая лучше))) приятно удивлена и желаю каждой из вас гармонии, неважно с силиконом или без! Ведь ради этого мы и идем на все эти манипуляции! ) И спасибо, что существует эта тема! В свое время, я думала, что я одна такая... ))) Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится. Я тут мноооого когда-то писала)) Слава Богу, что все позади! Как во сне, как-будто не про меня) Всем удачи!
Биполяшка, удаляйте и все будет хорошо) восстановление после удаления гораздо быстрее! Очень мало ограничений. Не мучайте себя, вы не привыкните. Мне становилось хуже с каждым днем. Пропал сон, аппетит. Были душевные страдания. Даже село зрение. Но потом все восстановилось!!! |
|
||||
|
||||
Лиссенок, я ходила, не помогло.. а вот операция, если честно, сразу все на место поставила. Я даже рада, Что так получилось, теперь точно ценю себя и понимаю, что я красива такая, какая есть. Осталось ужас этот силиконовый вытащить и наслаждаться своим телом
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, после моего случая, у моего доктора в списке анплизов есть консультация у психолога перед ОП. Но думаю, одно посещение не даст результатов. Да, это все от нелюбви к себе.
Биполяшка, точно как у меня! |
|
||||
|
||||
Shastlivaya, спасибо, очень этого жду. Только врача бы найти хорошего, с руками из правильного места.
А через сколько у вас все пришло в норму? Я про физические ограничения . К чему готовиться? |
Закрытая тема |
|
|