Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2018, 23:32
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Milana22 Посмотреть сообщение
Illonika посоветуйте тогда что купить
Можно эти посмотреть:
The Ordinary Lactic Acid 5%
Bielenda Mezo serum 10% АНА (Mandelic+Lactic)
NeoStrata Exuviance Vespera Bionic serum: 5% gluconolactone, 4% lactobionic, 2% mandelic
Christina lab. FluorOxygen +C Balancing Toner тоник (шаг2) АНА 8% рН 4,0 (4% glycolic+4% lactic)
Старый 28.10.2018, 23:41
Milana22 Milana22 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Milana22 на нуле

Да кстати а про аллергию я что то не подумала может итак , помню мне док один дал улитки чистый серум , блин я 2 месяца мучалась не могла понять что у меня за аллергия , дошло потом ))).
Старый 28.10.2018, 23:46
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Milana22, у вас общее порозовение кожи или какими-то пятнами, сыпью, с зудом?
Потому что, если общий розовый тон лица, то скорее всего просто сильная реакция на средство, не аллергия.
Старый 29.10.2018, 00:24
Kseniya20. Kseniya20. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Kseniya20. на нуле

*Illonika*, ни в коем случае я не считаю кого-то нищими, не считаю чужое, в Вашей компетенции не сомневаюсь, поэтому и читаю Ваши дневники (наконец-то поняла, как прочесть всё, а не последние записи). Здесь же я не поприкалываться. Я и сёстрам сама косметику покупаю и мамам, сейчас составляю и им курс. Сюда пришла за новыми средствами, хотя поняла, что всё это у меня и было в уходе, только в других банках, а их цена... да не думаю, что это основной фактор, но из кучи, что я пробовала, да, Фаллед - пока лучшее. До пигмента от Б, кожа вообще была супер, а это наверное показатель.
Хочу ввести ретинол. Пока ту ветку не освоила.
Пока 5 средств из Вашего дневника возьму:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - АНА

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] The Ordinary Alpha Lipoic Acid 5%

Ниацинамид:
- InstaNatural, Niacinamide Serum 5% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пептиды:
- Buffet - пептидный коктейль: матрикины и ботоксоподобные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Увлажнение, питание:
-Jeffrey James Botanicals, The Serum, Deeply Hydrating Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ещё интересны вот эти средства(хочу масел добавить)
От отеков The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Масло Очищение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Гидрофильное масло с С , очищение/маска-утро
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маска

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маска несмываемая

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этот сайт и доставкой заинтересовал

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - мист

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - масло для глаз
Старый 29.10.2018, 00:51
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Kseniya20. Посмотреть сообщение
От отеков The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG
С этой сыв-ой нужно осторожно, многим сушит кожу.

Масло Очищение - не советую. В рутине достаточно отдельного самостоятельного средства с кислотами (вы берете молочку от Ординари уже), очищение нужно выбирать нейтральное, без кислот.

Гидрофильное масло с С , очищение/маска-утро - не советую. Повторюсь, умывалки/очищалки выбираем мягкие, нейтральные, без всякой нагрузки, будь то кислоты как выше или вит.С.

Маски - в рутине они не нужны. Вам бы с активами управиться и не реактивить (они вам всё и дадут), не то что грузить кожу дополнительными коктейлями. Да вам просто и некогда их будет делать с активами.

Мист - не нужен на активах. Кожа и так всего с лихвой получает. Только риск при взаимодействии лишних ингредиентов.

Масло для глаз - не нужно. Риск негативной реакции между активами и эфирными маслами.

П.с. Вам как-то надо понять, что обсуждаемая здесь рутина - это небольшой набор активов (кислоты, ретиноид, вит.С, ниацинамид) плюс несколько нейтральных средств : это увлажнение/питание и очищение. Можно пробовать втиснуть/чередовать некоторые антиоксидантные активы : альфа-липоевая кислота, ресвератрол, коэнзим, пептиды.
Напихивание всяких масок и кремов с различной абракадаброй из тех же витаминов и кучи экстрактов - нет! Это риск раздражения, аллергии и прочей непредсказуемой реакции. Ваша кожа получит более, чем достаточно от выше перечисленных средств.
Старый 29.10.2018, 01:17
Kseniya20. Kseniya20. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Kseniya20. на нуле

*Illonika*, спасибо! Вот облом, а можно как вечернее питание - именно масло какое-то?
Было 3 тюбика масла skeyndor - кайф же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На сыворотоках с аскорбинкой с гидрохиноном4% и С 10% (жалею, что больший% не взяла) моя кожа не реактивит даже после лазера, ну не чувствительная я Даже при физ нагрузках не краснею, сосуды близко, но стенки толстые (так флеболог сказал).
А Ординари Кофеин чем закрыть? Или смывать?
Очищение смотрю у всех такое насыщенное, а у меня сто лет, как Биодерм.
Старый 29.10.2018, 01:34
Milana22 Milana22 вне форума
Постоянный участник
Profi

Milana22 на нуле

Illonika Я думаю общее порозовение такое прямо ух ( красное аж ) , в тот раз что не смывала 30 мин на след день было пятнами лицо краснота где осталась где ушла , может где сильнее где слабее намазала я , хотя стараюсь равномерно, я куплю ординари попробую , оно посмотрела не дорогое хоть ( это в случае если дарить кому придётся )))
Старый 29.10.2018, 02:03
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
а можно как вечернее питание - именно масло какое-то?
мы здесь в основном используем сквалан - он нейтральный, сочетается с любыми сыворотками и кремами, как обогащение липидной составляющей. Можно пробовать вместо него простые базовые масла типа шиповника, но без добавки эфирных.
И не мазаться чистоганом, а подмешивать капельно к увл. сыворотке или крему.
Цитата:
Было 3 тюбика масла skeyndor - кайф же
Вы можете мазаться но на свой риск, отслеживая, не случится ли ахтунг при взаимодействии эфиров с активами.
Цитата:
ну не чувствительная я
посмотрим, как вы запоёте на третиноине
Цитата:
А Ординари Кофеин чем закрыть?
простым увлажняющим кремом.
Цитата:
Очищение смотрю у всех такое насыщенное, а у меня сто лет, как Биодерм.
у меня например на вечер с макияжем гидр. масло + гель для умывания, без макияжа только гель, на утро мягкая пенка - никакой насыщенности не заметила .
Старый 29.10.2018, 09:17
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 529 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

никак не могу поймать порошок аскорбинки: нет ни на асос, ни на культбьюти.
тут мысль пришла...
а этот самый порошок аскорбинки не одно и тоже с теми порошками, которые продаются в аптеках...?
вот по первой ссылке нашла, все, наверное, помнят из детства такие пакетики
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 29.10.2018, 10:14
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 778 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Татьяна Анатольевна, на ebay есть аскорбинка Ординери у Корейских продавцов, но дороже .

*Illonika*, а как поживает Ваша LAA из порошка Ординери? Сколько времени прошло до окисления?
Старый 29.10.2018, 10:14
Татьяна Анатольевна Татьяна Анатольевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 529 раз(а)

Татьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном путиТатьяна Анатольевна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Татьяна Анатольевна, на ebay есть аскорбинка Ординери у Корейских продавцов, но дороже .
да у меня ручки коротковаты для ибей.
я освоила асос, филюнник да айхерб.
Старый 29.10.2018, 11:11
XuMepa XuMepa вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 212 раз(а)

XuMepa на нулеXuMepa на нулеXuMepa на нуле

Вот к слову о люксе, нищебродах и рутине. Я примерно посчитала, мой уход стоит примерно 14-15 тысяч, треть составляет бюджетненький ординари. И вот абсолютно все в моем окружении, за очень редким исключением, когда спрашивают, сколько денег я трачу на косметику, и слышат, что больше 10 т.р., крутят у виска и говорят, что я ненормальная, детский крем и умывашка чистая линия - лучшее средство Очень небольшая часть соглашается, что да, после 30 затраты на уход увеличиваются, но они лучше к косметологу на биоревитализацию или пилинг сходят раз в полгода. И пара человек отмахивается "аллергией" на вообще все. Возрастная категория разная, это и 20-25 летние девчонки, и 30-40 лет. Для первых понятно, что там проблем не особо много, а вот со второй категорией люди просто не в курсе, что есть какие-то активы, для них существует либо люкс, который не по карману, либо чистая линия, нивея и иже с ними. Ну и косметолог, разумеется, на которого тоже деньги не всегда есть, особенно на все, что там предлагается. Поэтому чаще воспринимается, что все мы стареем, это неизбежно, нет смысла особо вкладываться.
Старый 29.10.2018, 11:19
Юзерка Юзерка вне форума
Частый посетитель
Profi

Юзерка на нуле

Цитата:
*Illonika*, ну не чувствительная я м.
здесь большая половина так считала и я в том числе...на трёте все иначе, я без трета могу все мазать и идет нормально, а на трёте наоборот, ничего не могу ввести без облезаний, так что чувствительная у вас кожа или нет поймёте только сев на трет
Старый 29.10.2018, 11:29
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

XuMepa, подбила свои затраты на косметос, это еще с учётом мужа:
Третик 15$
Умывалка 11$
Гидрофильное масло 11$
Гиалуронка 11$
Кислоты веспера 11$
Вит С 18$
Сквалан 11$
Пола бха 8$
Физиогель 2*7=14$
Цикапласт 11$

Итого 124$ с учетом доставки и округлением в большую сторону.
В основном всех средств хватает на 6 месяцев. Чаще покупаю только физиогели.
Мне кажется очень скромно по деньгам, если учитывать, что я не хожу к косметологам.

Пы.сы. Не учла ещё спф - ну ещё 9$ плюсом.
Старый 29.10.2018, 11:58
XuMepa XuMepa вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 212 раз(а)

XuMepa на нулеXuMepa на нулеXuMepa на нуле

Kisusha_oksana, в среднем да, где-то на 4-6 месяцев этого добра хватает, но у меня ещё муж этим всем пользуется, так бы месяцев на 8 точно хватало, т.к. вечерние средства через день идут, а мне обычно 50 мл в среднем хватает на 4-5 месяцев при ежедневном использовании.
И это все равно дешевле, чем ходить на биоревитализацию и пилинг, там же все равно ещё в домашний уход надо что-то брать. А эффект тот же по сути, только не ударными дозами, а равномерно и без стресса для кожи.
Старый 29.10.2018, 12:19
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 778 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цена рутины даже с более дорогими активами несоизмерима меньше по сравнению с расходами на курсы пилингов и брв, которые рекомендуют косметологи . Курс как правило 4-6 процедур минимально, а стоимость препаратов 6 тыс за раз, дешевле, наверное, никаких нет препаратов Я в прошлом году посчитала, прослезилась, вовремя подвернулась тема про рутину
Старый 29.10.2018, 12:23
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

Да, мою рутину можно разбавить всякими вкусняшками, но кожа не выдерживает и я этого не покупаю. Свои затраты считаю копеечными. Одно моё средство стоит дешевле самого простого салицилово-гликолевого пилинга у косметолога. Ну и покупалось все равно все это не сразу. И точно! Не учла, что даже при походах к косметологу никто домашнего ухода не отменяет!
Старый 29.10.2018, 12:27
Katinatt Katinatt вне форума
Частый посетитель
Profi

Katinatt на нуле

*Illonika*, подскажите, пожалуйста, а от ниациамида ( у меня CeraVe facial lotion) может быть усиление купироза? Вечером После нанесения через короткое время кожа на щеках красная - такого после косметики не припомню, да я вообще обычно очень бледная. На утро все ок.
Старый 29.10.2018, 12:46
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

Katinatt, после ниацинамида кожа да, розовеет. Такая «гимнастика» для сосудов. Это нормальная реакция, если Вы не прям алая алая. Ещё может тепло ощущаться. Если на утро ровный тон лица, который Вам нравится, то продолжайте. В дальнейшем кожа адаптируется и уже так краснеть не будет. И не наносите ниацинамид после того, как кислоту смыли.
Старый 29.10.2018, 15:39
anngel86 anngel86 вне форума
Новичок
Beginner+

anngel86 на нуле

Kisusha_oksana, а где Вы берёте весперу, можно ссылку? дешевле 50$ не видела нигде ��
Закрытая тема