Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ахахаха почитала переписку, дева с фото пишет, что она утягивала не по дням (как рекомендуют) а по неделям, а точнее по ощущениям. Ну всё понятно с ней.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алена, я опять задавала много неудобных вопросов Кудзаеву, он попросил моих знакомых оповестить что сегодня в 21 у него будет прямой эфир, попросил чтоб мы пришли, говорит раз такие осложнения значит доктор Глоба вам что то не так объяснил мол, он готов ответить на все вопросы.
Пойдёшь? Я с тобой пойду) |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье
Тогда мы летим всем форумом!!!))) в Инста на прямой эфир))) Алён)) ты меня чуть не съела под комментами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
2 месяца у тебя будет 24 октября, кусай)
Если такой осадок от ВС, посмотри эндо от других доков. Будешь при любом раскладе ждать подвоха, делая у него. |
|
||||
|
||||
![]()
Расскажите потом, что узнаете. Не получается видео глянуть , инет плохой(
|
|
||||
|
||||
![]()
Господи, когда эта боль закончится , что-то странно это все, месяц это уже слишком. Глоба сам читал ваши комментарии,а не помощница. Он в курсе тяжелой реабилитации.
Алена, немного не в тему, не могу найти твою тему по рино. У тебя там было отличное описание борьбы с отеками после оп. Поделись пожалуйста, я сейчас после повторной рино, если можно сюда или в мою тему , или в личку. Моя оп по сравнению с вашей , это фигня, я в шоке. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется или там коменты подчищины????? Там нет ответов этой пациентки и Алены, ответы.....
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, борьба с отёками ? Димексид разведенный . С синяками была борьба , это было Лазером в новой спике у доктора Соколовой .
Удалил Кудзаев под своей публикацией все наши сегодняшние комменты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, Да, всё стёр под ноль, оставил только розовые сопли, а Катерина писала, что не трут, гыгыгы.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вот об этом тоже его спросите, зачем комменты трет
|
|
||||
|
||||
![]()
а меня в инсте нет, поэтому тоже буду ждать краткого содержания прямого эфира
|
||||
|
||||
![]()
Фига себе, 10 мин назад читала ещё все были! Ну потому как зачем ему невосторженные комменты под инновационной методой. Хотя бы я больше дону верила если бы он на комментарии эти в ИГ или тут ответил. Сделал бы эфир, думаю и за 180 против 100 к нему бы поехали, если бы пояснения дал и объяснил посему у него самого с Реабом все ок!
|
||||
|
||||
![]()
хахаха, испортили ему розовую картинку!!! С...чки крашены )))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамель
Да просто до этого всего часов 6 назад там были так себе вопросики и ответили, а потоммммм как мы приплыли)))) и фсё! Пора чистить))) Помчала я в эфир))) Он культурно отвлекается, внуков ласкает, и долго отвечает на другие вопросы))) у меня нервы не выдерживают его слушать, все равно соврёт и культурно съедет)
|
||||
|
||||
![]()
Но он не единственный хороший, есть из кого выбирать. Все же лучше к тому, к кому душа лежит и доверие есть. Ну, среди тех, чьи результаты нравятся, конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Не отвечает он на процесс утягивания, уклончиво всё, щадящая утяжка бла-бла-бла, и тут же говорит, что если себя беречь то результатов не будет и повтор, ну и что это???
|
||||
|
||||
![]()
Когда я писала, все комменты были.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас одна восторженная ваниль. И довольно невинный вопрос Samanna.
|
|
||||
|
||||
![]()
Говорит 55 это дофига при исходнике 65 см и моем росте и весе . Рекомендует распустить до 57 .
На вопрос что будет если не распущу и так и до хожу до 55 см ? Обещает яркий результат .