Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, это не Алконы фото. Это она описывала операцию своей подруги.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, аааа)))) ну подруга - боец тоже не плохо))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lotos62, У вас только эндо средней было? Без смас?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, у меня было все в комплексе, эндо и смас.
|
|
||||
|
||||
Lotos62, Я по овалу вижу объемы. Что доктор говорит? Это отеки? Комки биша вам перемещали?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, да, биша перемещали. Отек ещё держится, так что пока я спокойно реабилитируюсь и думаю только о хорошем) в любом случае, по сравнению с тем, что было до, меня все вполне устраивает) я не перфекционист ни разу)))
|
|
||||
|
||||
Тресь, кого ты напугаешь??? 99 процентов людей утром в метро выглядят значительно более пугающее
если не знать, что ты оперировалась - то никто не скажет ничего. в крайнем случае, отек можно списать на ПМС и не стабильность погоды. а уж про синяк придумать какую-нибудь романтичную историю) |
|
||||
|
||||
lila, ты же поняла,что в моем профиле ,в вложениях,это не я,а Сима,чью историю преображения я рассказала на просторах любимого форума. К стати она этим летом сделала у того же хирурга верхнюю блефаропластику. Я никак не продолжу повествования ее историю.Руки не доходят)))
|
|
||||
|
||||
алкона, сразу не поняла))) теперь поняла. я не читала про Симу. Прочитаю, пока ты готовишь продолжение)
|
|
||||
|
||||
алкона, продолжайте, пожалуйста, по возможности, очень интересно
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, чуть разгребусь,и продолжу. Нет качественных фоток Симиных швов послн смаса,и после блефаро. Может она прилетит в Киев,я пофоткаю,,тогда продолжу. Те фото,что она по вайберу присылает не совсем информативны. Но у меня в планах продолжить обязательно. Агитирую ее еще на липофил))))
|
|
||||
|
||||
Тресь,давно думаю о методах ухода за послеоперационными швами.После була мы трясемся над ними,с первого же дня по несколько раз в день протираем хлоргексидином,бетадином,чтобы не образовывались корочки.Потом идут спец мази и т.д.А после смаса-ничего.Потому что сначала замотаны в бинты,потом ходим в масках,за швами вообщем-то никакого ухода.А нужно бы..
|
|
||||
|
||||
lila, про выглядеть на 35),кто-то считает,что ему и в 50 подтягивать "практически нечего",моё же мнение,в этом возрасте есть что подтянуть абсолютно у всех(я сейчас не только о смас)А раз подтянулась,то сразу стало уж никак не больше 30-35))
|
|
||||
|
||||
Meln, Мне всего 26 лет , и у меня очень грустная , зато очень интересная история ... я всегда была очень привлекательной девушкой , но , 4 года назад попала в руки к ужасному косметологу , которая отобрала у меня юность , красоту и уверенность в себе . Мне в 22 года просто хотелось освежить лицо , после длительного стресса из -за расставания с парнем ... и мне предложили ввести Радиесс в скулощечную борозду , и Глайтон 4 в носогубки -а как известно , этот препарат предназначается как правило для скуловой области . После чего , мой организм отреагировал на препараты ужасно , я стала страшно отекать , мое лицо стало в 2 раза больше , появились страшные суфы и носогубки , и я стала похожа на бабушку .Уже 4 года с этим борюсь , делала кучу процедур , рассасываний Лоннгидазой (около 15 раз) , липосакцию , гормоны в лицо и т д . После чего одутловатость хоть и уменьшилась, но лицо стало изнеможенным .И кожа растянулась . Возможно для тех , кто сейчас видит меня впервые , я выгляжу нормально . Но я то знаю , что была гораздо красивее . Это меня очень подавляет . Я не вижусь ни с кем , избегаю встречь с друзьями ... была летом на консультации у доктора Захарова .. он сказал , что мне показан Чек-лифтинг ....мой косметолог сотворивший это со мной , ничем мне не помогла ,списывая лишь на то, что в 22 года ( на тот момент) у меня у самой начался птоз. Денег тогда у меня совсем не было , я обратилась в компанию Мерц( производители Радиесс) , в надежде,что хоть там мне помогут,и устоят бесплатную консультацию с их главным доктором Юцковской.Но, после того, как их представитель пообщалась с моим косметологом,та убедила их,что я неадекватна,и меня представитель компании Мерц поставили в Чёрный список,без разбирательств .мне просто не хотелось жить ... и теперь , при выборе хирурга , я безумно боюсь ошибиться ...
|
|
||||
|
||||
nelli777, скажу корректно,вам стоит посетить ещё доков. Захаров абсолютно ВСЕМ советует чек лифт,без разборов,под копирку.
|
|
||||
|
||||
алкона, Что еще хотите узнать, не совсем поняла?
Он "разглаживает", иначе говоря, мобилизирует, получившиеся складки при смас. Поэтому потом не нужно ничего дополнительно исправлять. |
|
||||
|
||||
nelli777, давать советы без фото не получится, а уж если принимать во внимание ваш возраст(
|
|
||||
|
||||
nelli777, после радиеса, по словам того же, Захарова - последствия ОП могут быть не предсказуемы. у него даже видео есть, как он его выскабливает (белые хлопья) в ходе операции.
этот филлер не рассасывается, дает впоследствии бугры, суфы. дальше будет немного оффтоп, так ка это тема про смас) относительно его рекомендаций в плане чек-лифтинга - поддержу Бабочку. на Вашем месте я бы походила не только к хирургам, но и к толковым косметологам. Вам в любом случае, надо сначала кожу в порядок привести, если там сейчас все растянуто и т.д. |
Закрытая тема |
|
|