Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Колби, пол бутылки белого и завтра раскажу |
|
||||
|
||||
Яблоко, ждёмс! Но после селёдки, это тебе как слону дробина, мне так кажется))
|
|
||||
|
||||
Обещанные фото с небольшой задержкой) 37й день после ОП.
|
|
||||
|
||||
Для разнообразия, бытовое фото, часа 2-3 назад.
|
|
||||
|
||||
И склейки До и 37й день.
|
|
||||
|
||||
kolbi, Здорово!!!! Видишь уже и глаз твой открыт!! Отек конечно еще есть, но очевидно что преображение на лицо). В профиль вообще классно видно на склейке.
|
|
||||
|
||||
elenaleo, мне 3/4 сразу нравились, и профили) К фото анфас ещё надо привыкать. Завтра выложу фото швов, а то сегодня много сразу впечатлений))
|
|
||||
|
||||
Колби, какая хорошенькая ! Прогресс на лицо! Потрясающе выглядишь на фото в профиль и 3/4..
|
|
||||
|
||||
kolbi, ну очень хорошо все, около рта нависания разгладились так прилично, может отек сойдет и еще там все подтянется, т к прогресс действительно есть! Веки не резали ж тебе?
|
|
||||
|
||||
Так прикольно . В анфас не видно изменений, но лицо лучше смотрится).Хотя , повторюсь, kolbi, ты и была хороша ,не смотря на какие -то ,лишь нам озабоченным видные, нюансы и осталась красоткой!)
|
|
||||
|
||||
Яблоко, давай ещё, а? Чтоб бровь зашевелилась?))
N@t@ly, от тебя когда слышу про красотку, смущаюсь) особенно сейчас. На верхних веках делали разрезы, перемещался жир выше, чтобы убрать отёчность глаз. Но кожа не отрезалась. На сегодняшний, 38й день, самые сильные отёки, которые мешают жить, ушли. Они есть по всему лицу и не маленькие, но уже нет сильного сдавливания, распирания. Иногда бывает , что накатит это ощущение и отступает. Но это ещё долго у меня будет, не страшно) Уши оттаяли на 2/3 сверху. Нет чувствительности в скулах, около ушей, вдоль челюсти и под подбородком. Левая губа, которая недавно начала шевелиться, как в заморозке после стоматолога. И жду, жду, жду , когда зашевелится бровь! Лицо в целом, ещё напряжённое. выражение безмяжности изобразить не удаётся.)) |
|
||||
|
||||
kolbi, улучшения очень и очень заметны))))
остался только глаз, но по фото его состояние тоже намного лучше. Долго смотрела склейку анфас, мне кажется у тебя до оп был гипертонус мышц, где сейчас проблемный глаз, и до была небольшая асимметрия глаз. Может это тоже повлияло на более длительное его восстановление. Лицо полностью твое, средняя красивая, шея супер)))! Колбик ты красавица)))! |
|
||||
|
||||
demid, да асиммерия была слегка заметная. Про гипертонус не знаю, я не замечала) Мне пока в лице не хватает мягкости, выражение лица очень суровое. Но оно непроизвольно такое)) А шея мне понравилась сразу, с первых дней. Она не была критичной, но стала однозначно ещё лучше!
|
|
||||
|
||||
kolbi, чего это ты смущаешься именно от моих слов?))) Я просто никогда не стану писАть, если реально так не думаю, лучше промолчу). Да и чего тебе в принципе смущаться, хочешь сказать, что не чувствуешь себя красоткой и до, и после?? Уж не поверю)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, на сегодня не чувствую!)) Полуфабрикатом себя чувствую)))
|