Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, подтяжки не было (((Даже речи и не шло ,а я и не думала на тот момент ,что все таки нужна.Меня предупредили только лишь о том ,что межгрудка большая ,и меньше не будет.А когда на третьи сутки увидела свою грудь ,истерика ,слёзы .Сразу в интернет ,и отсюда узнала ,что мне нужна была подтяжка .Пока 7 дней ходила на перевязку,говорила доку что грудь висит,что птоз как был так и остался ,что нужна была подтяжка .Он сказал жди.А у меня диприсняк ужасный ,бедный муж ,сначала отговаривал от ОП,теперь терпит мои истерики .
|
|
||||
|
||||
Jel34, спасибо ещё раз за ответ!
Ещё раз скажу, что мне очень нравится твой результат!! Я бы 10 раз подумала, надо ли переделывать) тем более ещё поменяется все, немножко просядет та что без птоза была, и будет ещё меньше видна ассиметрия) чуть выше диалог Секси и Most - вот полностью согласна, риск при переделке велик, а грудь получилась что надо! |
|
||||
|
||||
ksusha.mart, ты имеешь в виду молоко пришло? у меня приходило на один день, потом пропало, сдавала гормоны и пила противозач для их коррекции, ничего страшного у тебя
|
|
||||
|
||||
Most, девочкам я просто боюсь некорректно что то сказать, я ж не понимаю какие сиси будут через время. И вобще я девочкам кроме «отличные сиси» ничего не пишу, боюсь ляпнуть не то может
Но сейчас зашла в тему подтяжки редукции все читаю все вижу текут краснеют плохо заживают, но мне важно как в одежде будет, надеюсь на лучшее что шов заживет. Не жду идеала-исходник не тот! Но хочу их выровнять по максимуму, разве это не нормальное желание? Я сфоткаю завтра, а то у меня уже ночь ночь Кстати у Jel34 по мне так отличный результат!!! Просто думаю вы гуру и в праве их комментировать , а я не спец поэтому молчу Для себя я точно решила что не могу жить с такой висячкой уж лучше шрам! |
|
||||
|
||||
Kondrateva,Most,Sylvia,Секси-всем спасибо за оценку. Очень приятно. Правильно Most сказала о завышенных ожиданиях,еще лично моя ошибка была я начала с этой ветки -тут практически не бывает вертикалок и якорных или я так же смотрела,как секси-видела,что хотела видетьЯ не бегу на переделки,а ищу плюсы в минусах
|
|
||||
|
||||
Если б я сидела год на форуме я б точно девочек послушала, а так как я где то месяц здесь побыла не успела все изучить, и доверилась доку не подумав что исходник у меня не простой.. эх!
|
|
||||
|
||||
Секси, а у тебя есть свежие фотки? Интересно, как ведёт себя грудь при такой ассиметрии, одна другую догоняет или равномерно меняются?
У тебя в белье кстати не видно разницы между ними, я бы даже не заметила. Размерчик вообще суперский получился))) Jel34, очевидный плюс ассиметрии - в ее естественности) я бы вот если увидела тебя вживую в купальнике, например, то наверно больше бы склонялась к тому, что грудь своя))) хотя у меня опыт чтения форума около года, и столько тут всего повидала |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: фото до и после пластики. Том 68
Не-а в белье тоже видно, просто ракурс поймала , в плотном топе и с костями не видно, но в купальнике в лифе без костей и просто дома в майке этот перекос что и был раньше только усугубился, фото завтра сделаю
Ниче не догоняют, как одна была обвисшей так и осталась |
|
||||
|
||||
Lagerta, просто капает что то полупрозрачное, а я не кормила, у нерожающих такое может быть?
|
|
||||
|
||||
Секси, ты всегда очень корректна). И если тебя что то интересует, конечно, спрашивай, а если девушка сама уже описала свою проблему, то тем более, ты уже ее не обидишь, если она на этом акцентирует внимание и просит совета.
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, напиши доку, может быть и не у не кормившей, гормональный сбой у всех может быть, операция всё же серьезная вещь а не мелочь.
|
|
||||
|
||||
Он вообще не отвечает, скинула отчёт спустя 10 дней, молчит. Сейчас написала-тишина. Круглый конечно в этом плане вообще жуть какая то
|
|
||||
|
||||
ksusha.mart, пишите ему в Директ в инст, он там быстрее отвечает. Или позвоните в клинику, попросите, чтобы ему передали и он среагировал.
Эх, а я в субботу полечу швы снимать👻 Даже не верится, что почти месяц прошёл👻 |
|
||||
|
||||
sailormoon, у меня так. Причем когда чуть чуть сжимаю руками грудь - проходит. Даже не сжимаю, а просто руки на грудь кладу, как будто придерживаю. Становится легче. Так и хожу с руками на сисях))))
|
|
||||
|
||||
Вот, кстати, нашла фото сисяо своих, сделанное не приеме, где-то в возрасте 1 месяца (уж не вспомню точно).
Сделала коллаж с тем, что имею на данный момент. Сверху - сейчас, снизу - тогда. Смотрю как прилично изменились они. Как со стороны вообще выглядят, что скажете? То, что они как бы в стороны разошлись это норма, уселись по моей анатомии (исходник есть в профиле) или этому нагрузка грудной могла поспособствовать? И сильно ли видно, что силикон? |
|
||||
|
||||
darsolana, очень красиво Такая девичья грудь.
Забрала в хотелки))) |
|
||||
|
||||
ОП была 25.02, спать дома просто нереально. Сплю 2-3 часа, потом просыпаюсь от того, что все затёкшее и ноет, встаю хожу по дому как мумия, потом опять ложусь, и так раза 3 :cry_ing: даже на слёзы пробивает. Иногда снимаю только ленту на минутку, компрессионку не растегиваю. Темпер так и держится 37, а кетонал не спасает от болей( особенно когда случайно напрягается грудная мышца, при повороте, или при лёгком поднятии руки, то резкая боль, слева почему-то больше... отек ещё естественно существенный, пью мочегонный чаёк, чтобы скорее ушёл живот, который сейчас в виде шара
Вдруг для кого полезная инфа |
|
||||
|
||||
VolNa76, импланты конечно сильно просели, и всего то за пару лет. Посмотрела ещё раз ваш профиль, мне кажется к вашим хотелкам только ! вертикальная подтяжка. Вы без белья ходили - что они так просели?
|
|
||||
|
||||
sailormoon, у меня тоже было жжение в правой груди...точнее не в самой груди а вот чуть ниже подмышки между грудью и боком...не знаю понятно объяснила. Я очень переживала, врач все время успокаивал. И даже сам предложил сделать УЗИ чтобы исключить наличие жидкости. Все было чисто. Врач сказал ждать терпеливо. Прошло это чувство полностью на сроке 2 недели. Потерпите, и у Вас дай бог пройдёт.
|
Закрытая тема |
|
|