Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я по курсу Данилы отзанималась 2 недели. 2 я неделя тяжеловато далась,но прошла)
Потом я улетела в отпуск на две недели,ну и ессно,там толком ничего не делала.Только жрала kak не в себя,пила и курила)) Теперь опять начала с 1й недели. Даниил посоветовал начать с 1й,а не продолжать третью. Изменений пока никаких, само собой |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, в Москве с конца июня залы открыты. Тренажёры до недавнего времени работали через один. Неработающие обмотаны жёлтой лентой. Шкафчики в раздевалке тоже через один были открыты. Наверное месяц назад всё это размотали. Кулеры только под запретом до сих пор. Но это ерунда, главное, что залы в принципе работают.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, прикольно, у вас все иначе, чем у остального мира!
У нас было в общей сложности 3 локдауна, последний на 3 дня с пн по среду на этой неделе. Первый был порядка 8 недель, второй - 3-4 недели, уже не помню точно. На это время залы закрыты, как и все прочие места скопления людей. По итогам первого локдауна мы решили переезжать из маленькой односпальной квартиры в дом. Во время второго укрепились в нашем решении. Между вторым и третьим (с августа по февраль все было нормально) переехали. А во время третьего решили не тянуть с собственным залом и сделать его первичную организацию first priority. В пн решили, во вторник заказали, в среду муж собрал. Вчера была первая тренировка На данный момент есть рама для приседа с коннектором для Т-грифа, два стандартных грифа, набор блинов, 2 гантели со сменным весом до 24кг каждая и кривая штанга. Этого уже достаточно для полноценных тренировок. |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, супер зал! Теперь вам вообще ничего не страшно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, теперь вам атомная не страшна поздравляю! У меня маленький город 350 тыс жителей, работает все с июня: тренажёры раздвинули чуть дальше друг от друга и фсе. Сауны, раздевалки, массажные кабинеты, бассейн в обычном режиме. Тренера в масках, трудящиеся нет.
Сейчас зима настоящая: лыжные трассы за городом указали, песня! |
|
||||
|
||||
@Shl, , я так понимаю, что на креатин далеко не у всех лицо отекает. Мне одна наша форумчанка сказала, что у нее отека нет. Правда, она пила через день вроде, а надо каждый день. Если ты уже купила, то можешь попробовать, если отек пойдет на лицо, то буквально через три дня заметишь и можно бросить. Я отменила около недели назад, лицо вроде в норму приходит. На теле отеки для меня вообще не заметны были. Только стало казаться, что мышцы поплотнее стали. Я отзывы гуглила на отеки и поняла, что у некоторых парней тоже физиономия отекает, но таких отзывов очень мало. В основном все норм.
Я бетаин купила, но что то пока боюсь пить. Там вроде при склонности к гастритам рисковано принимать. Боюсь спровоцировать фигню какую. Ты если будешь пить, то расскажи потом, как тебе. А гормон роста ты какой пьешь? |
|
||||
|
||||
@Annet, этот пью
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ему показала, он одобрил, но про этот комплекс я узнала от одного врача в инсте, она советовала, не только тренирующимся, а вообще женщинам принимать и ссылку дала, скзала что здесь прям идеально все по составу. Креатин может тоже попробую, я купила фарм очистки, хорошего качества, может норм зайдет, будут отеки - брошу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста! Обколола хорошо платизму ботоксом, оч классно скорректировался овал и тяжей нет на шее. НО я пошла снова на силовые с большими свободными весами в зал (штанга присед, жим). И жутко болят шейные мышцы (те, которые не выключены), по бокам, там где в плечи переходит. Так вот вопрос: как будут влиять силовые на остатки шейных мышц в перспективе при тяжелых силовых? Дисбаланс все таки чувствуется.
ПОдскажите кто делал и жмет\приседает! ) |
|
||||
|
||||
@Lippia, по описанию похоже на мыщцы-трапеции
Возможно, техника у вас грешит. При жим не знаю, не делаю. А в приседе, случайно, не задираете голову в потолок? Если да, то попробуйте нейтраль позвоночника соблюдать по всей длине - от копчика до головы. А кроме жима с приседом что-то делаете еще? |
|
||||
|
||||
@Lippia, я так убила свою шею, но у меня и веса были большие. Теперь тоже тяжи появились и думаю ботокс колоть. Но я бросила силовые, у меня занятия дома без весов в основном.
|
|
||||
|
||||
@Riner,
Техника норм, с тренером в зале. Именно при выключении платизмы ботоксом возник этот эффект. Кроме жима с приседом - тренажеры. Похоже отказать жиму и приседу уже надо. @Reveye, тяжи возникают естесственно при силовых. В шее лучше кстати держится релатокс, 9 мес был эффект, тяжи не вернулись. |
|
||||
|
||||
Наверное к сожалению перераспределились нагрузки, заработали мыщцы по другому. Я скоро тоже буду обкалывать платизму и вот думаю, что меня ждет, тк чувствую, что платизма задействована во многих упражнениях.
Во время приседа кстати вы прижимаете подбородок к груди? от приседа такого не должно быть |
|
||||
|
||||
Если бы тренер был еще гарантией техники... Сколько не видела тренеров в спортзалах, многие из них сами приседать не умеют, а что они заставляют творить клиентов, это ужас.
|
|
||||
|
||||
А я сделала платизмапластику, и у меня теперь тяж вообще нет, такое счастье пластика, когда напрягаю платизму шея гладкая удивительно просто, как прибитая, столько денег теперь на ботоксе сэкономлю. Тем более что у меня он из за тренировок и приема спортпита вообще мало стоит не больше 3 месяцев
+1000! Сегодня прочла в инсте как раз, блогер написала, ее подопечную тренер доставал советами, не так садится, вес надо больше, в итоге она не выдержала присела глубоко с большим весом и колени повредила, теперь все, заниматься больше не может и там по отзывам таких много, кому тренера настоятельно именно так рекомендуют ягодицы наращивать |
|
||||
|
||||
@Shl, платизму береги! Нередки случаи, когда она расходится. И именно от силовых напрягов. Поэтому ботокс сразу не отметай, лучше перестраховаться
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, молодцы, правильно решили!
Мы во время первого локдауна в прошлом году зал дома оборудовали, мы тоже в доме своем живем. Все, что нужно мне в зале (ну, почти все), у нас есть дома! Даже машина Смитта - я ее люблю Полная независимость! Единствнное, как блины тяжелые год назад раскупили, так их и нет до сих пор! Дефицит, ха-ха. И нормальный олимпийский гриф тоже не купить, либо очень дорого с рук, но жаба душит, так что пользуюсь легким грифом, но для меня не существенно, я с другими весами работаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@JUNE, спасибо.
Два олимпийских грифа и competition блины у нас без проблем купить. А вот кроссоверов нет, вообще. Нашла в одном месте в наличии, но там цена атомная, почти 6000NZD (около $4500). С такой ценой не удивительно, что он у них есть... У нас опять локдаун, на этот раз на неделю стартово. За последние 2 недели мы 3 дня работали из дома, потом 10 дней ездили в офис и вот опять, грабли, привет, давно не виделись. Ждем доставку еще пары машин, покажу попозже. С какими, если не секрет? |
Закрытая тема |
|
|