Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 20.02.2021, 07:32
luka67 luka67 вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 45 раз(а)

luka67 на нуле

Я по курсу Данилы отзанималась 2 недели. 2 я неделя тяжеловато далась,но прошла)
Потом я улетела в отпуск на две недели,ну и ессно,там толком ничего не делала.Только жрала kak не в себя,пила и курила))
Теперь опять начала с 1й недели. Даниил посоветовал начать с 1й,а не продолжать третью.
Изменений пока никаких, само собой
Старый 20.02.2021, 08:47
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Всем привет.
Как в России с залами? Открыто?

Обо мне:
Старый 20.02.2021, 11:22
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Мини-монстрик, в Москве с конца июня залы открыты. Тренажёры до недавнего времени работали через один. Неработающие обмотаны жёлтой лентой. Шкафчики в раздевалке тоже через один были открыты. Наверное месяц назад всё это размотали. Кулеры только под запретом до сих пор. Но это ерунда, главное, что залы в принципе работают.

Обо мне:
Старый 20.02.2021, 11:59
Постоянный участник
Profi

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

@kolbi, прикольно, у вас все иначе, чем у остального мира!

У нас было в общей сложности 3 локдауна, последний на 3 дня с пн по среду на этой неделе. Первый был порядка 8 недель, второй - 3-4 недели, уже не помню точно. На это время залы закрыты, как и все прочие места скопления людей. По итогам первого локдауна мы решили переезжать из маленькой односпальной квартиры в дом. Во время второго укрепились в нашем решении. Между вторым и третьим (с августа по февраль все было нормально) переехали. А во время третьего решили не тянуть с собственным залом и сделать его первичную организацию first priority. В пн решили, во вторник заказали, в среду муж собрал. Вчера была первая тренировка

На данный момент есть рама для приседа с коннектором для Т-грифа, два стандартных грифа, набор блинов, 2 гантели со сменным весом до 24кг каждая и кривая штанга. Этого уже достаточно для полноценных тренировок.
Миниатюры
9d178510.jpg   74eb9511.jpg   73e94e60.jpg  

Обо мне:
Старый 20.02.2021, 12:27
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Мини-монстрик, супер зал! Теперь вам вообще ничего не страшно)

Обо мне:
Старый 21.02.2021, 02:49
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 193 раз(а)

Shl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нулеShl на нуле

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Отекла на третий день приема, но надеялась, что одаптируется организм и пила четыре недели. Бросила несколько дней как, но ещё одутловатая. Я вообще склонна к отекам и филеры в лице. При этом считается, что от креатина отеков на лице и под кожей не должно быть.
Вот, я тоже против креатина была и говорила ему, что отеки он даст женщинам, читала он не так работает на женщинах, как на мужиках, а он говорит, что только мышцы он наливает, и решила купить, но еще не пила, а теперь что-то уже не хочу его пить, после такого отзыва. А на теле то отеки есть от него? Еще он бетаин советует для лучшего усвоения белка, его попробую принимать. У меня программа на сброс веса, надо 3 кг скинуть, углей надо 50-70, но у меня больше выходит, и КБЖУ не считаю не соблюдаю, стараюсь больше белка есть. Пила я гормон роста и буду дальше его пить перед треней, и аргинин не один год принимала и результат с этими добавками был хороший рельеф и мышцы нормально росли.

Цитата:
Сообщение от luka67 Посмотреть сообщение
@Soloyana, Да, индивидуальная,из-за сколиоза я побаиваюсь штангу,поэтому решила под себя заказать,без компрессии на позвоночник.
Анетт,ны ты даёшь! С таким весом ессно,что до пола не дотянешь колено))
я до пола стараюсь, делаю со штангой вес 30-40 кг получается, но это пипец как тяжело, я прям на последние повторения аж с возгласом поднимаюсь на этой одной ноге и стараюсь только ягодными вставать. И со штангой еще выпады у меня на одной ноге по залу хожу, сначала на одну ногу несколько повторений потом другой, тоже сложновато с весом
Старый 21.02.2021, 11:44
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Мини-монстрик, теперь вам атомная не страшна поздравляю! У меня маленький город 350 тыс жителей, работает все с июня: тренажёры раздвинули чуть дальше друг от друга и фсе. Сауны, раздевалки, массажные кабинеты, бассейн в обычном режиме. Тренера в масках, трудящиеся нет.
Сейчас зима настоящая: лыжные трассы за городом указали, песня!

Обо мне:
Старый 21.02.2021, 22:06
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

@Shl, , я так понимаю, что на креатин далеко не у всех лицо отекает. Мне одна наша форумчанка сказала, что у нее отека нет. Правда, она пила через день вроде, а надо каждый день. Если ты уже купила, то можешь попробовать, если отек пойдет на лицо, то буквально через три дня заметишь и можно бросить. Я отменила около недели назад, лицо вроде в норму приходит. На теле отеки для меня вообще не заметны были. Только стало казаться, что мышцы поплотнее стали. Я отзывы гуглила на отеки и поняла, что у некоторых парней тоже физиономия отекает, но таких отзывов очень мало. В основном все норм.
Я бетаин купила, но что то пока боюсь пить. Там вроде при склонности к гастритам рисковано принимать. Боюсь спровоцировать фигню какую. Ты если будешь пить, то расскажи потом, как тебе. А гормон роста ты какой пьешь?
Старый 21.02.2021, 23:38
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Annet, этот пью
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ему показала, он одобрил, но про этот комплекс я узнала от одного врача в инсте, она советовала, не только тренирующимся, а вообще женщинам принимать и ссылку дала, скзала что здесь прям идеально все по составу.

Креатин может тоже попробую, я купила фарм очистки, хорошего качества, может норм зайдет, будут отеки - брошу

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 25.02.2021, 11:44
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 066 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Девочки, подскажите пожалуйста! Обколола хорошо платизму ботоксом, оч классно скорректировался овал и тяжей нет на шее. НО я пошла снова на силовые с большими свободными весами в зал (штанга присед, жим). И жутко болят шейные мышцы (те, которые не выключены), по бокам, там где в плечи переходит. Так вот вопрос: как будут влиять силовые на остатки шейных мышц в перспективе при тяжелых силовых? Дисбаланс все таки чувствуется.

ПОдскажите кто делал и жмет\приседает! )
Старый 25.02.2021, 18:36
Riner Riner вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Riner на нулеRiner на нуле

@Lippia, по описанию похоже на мыщцы-трапеции
Возможно, техника у вас грешит. При жим не знаю, не делаю. А в приседе, случайно, не задираете голову в потолок? Если да, то попробуйте нейтраль позвоночника соблюдать по всей длине - от копчика до головы.
А кроме жима с приседом что-то делаете еще?
Старый 25.02.2021, 19:25
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 719 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути

@Lippia, я так убила свою шею, но у меня и веса были большие. Теперь тоже тяжи появились и думаю ботокс колоть. Но я бросила силовые, у меня занятия дома без весов в основном.

Обо мне:
Старый 26.02.2021, 11:31
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 066 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Riner,
Техника норм, с тренером в зале. Именно при выключении платизмы ботоксом возник этот эффект. Кроме жима с приседом - тренажеры. Похоже отказать жиму и приседу уже надо.
@Reveye, тяжи возникают естесственно при силовых. В шее лучше кстати держится релатокс, 9 мес был эффект, тяжи не вернулись.
Старый 26.02.2021, 13:26
Василлиса Василлиса вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 256 раз(а)

Василлиса на нулеВасиллиса на нулеВасиллиса на нуле

Наверное к сожалению перераспределились нагрузки, заработали мыщцы по другому. Я скоро тоже буду обкалывать платизму и вот думаю, что меня ждет, тк чувствую, что платизма задействована во многих упражнениях.

Во время приседа кстати вы прижимаете подбородок к груди? от приседа такого не должно быть
Старый 26.02.2021, 19:04
Riner Riner вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Riner на нулеRiner на нуле

Если бы тренер был еще гарантией техники... Сколько не видела тренеров в спортзалах, многие из них сами приседать не умеют, а что они заставляют творить клиентов, это ужас.
Старый 27.02.2021, 03:33
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

А я сделала платизмапластику, и у меня теперь тяж вообще нет, такое счастье пластика, когда напрягаю платизму шея гладкая удивительно просто, как прибитая, столько денег теперь на ботоксе сэкономлю. Тем более что у меня он из за тренировок и приема спортпита вообще мало стоит не больше 3 месяцев

Цитата:
Сообщение от Riner Посмотреть сообщение
Если бы тренер был еще гарантией техники... Сколько не видела тренеров в спортзалах, многие из них сами приседать не умеют, а что они заставляют творить клиентов, это ужас.
+1000! Сегодня прочла в инсте как раз, блогер написала, ее подопечную тренер доставал советами, не так садится, вес надо больше, в итоге она не выдержала присела глубоко с большим весом и колени повредила, теперь все, заниматься больше не может и там по отзывам таких много, кому тренера настоятельно именно так рекомендуют ягодицы наращивать
Старый 27.02.2021, 19:55
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Shl, платизму береги! Нередки случаи, когда она расходится. И именно от силовых напрягов. Поэтому ботокс сразу не отметай, лучше перестраховаться

Обо мне:
Старый 27.02.2021, 22:20
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Мини-монстрик, молодцы, правильно решили!
Мы во время первого локдауна в прошлом году зал дома оборудовали, мы тоже в доме своем живем.
Все, что нужно мне в зале (ну, почти все), у нас есть дома! Даже машина Смитта - я ее люблю
Полная независимость!
Единствнное, как блины тяжелые год назад раскупили, так их и нет до сих пор! Дефицит, ха-ха.
И нормальный олимпийский гриф тоже не купить, либо очень дорого с рук, но жаба душит, так что пользуюсь легким грифом, но для меня не существенно, я с другими весами работаю.
Старый 27.02.2021, 22:33
Shl Shl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
@Shl, платизму береги! Нередки случаи, когда она расходится. И именно от силовых напрягов. Поэтому ботокс сразу не отметай, лучше перестраховаться
А у меня уже все отлично, через 1,5 месяца пошла заниматься, сейчас 3 месяца будет, вообще как будто и не делала, дискомфорта нет, хотя когда ягодичный делаю со штангой на лавке, чувствую напрягается. а так только еще сосуды еще не восстановились полностью внизу на щеках. Аленушка не знаешь когда онемение пройдет? Кроме этого больше ничего не напоминает об ОП))
Старый 28.02.2021, 07:47
Постоянный участник
Profi

@JUNE, спасибо.
Два олимпийских грифа и competition блины у нас без проблем купить. А вот кроссоверов нет, вообще. Нашла в одном месте в наличии, но там цена атомная, почти 6000NZD (около $4500). С такой ценой не удивительно, что он у них есть...

У нас опять локдаун, на этот раз на неделю стартово. За последние 2 недели мы 3 дня работали из дома, потом 10 дней ездили в офис и вот опять, грабли, привет, давно не виделись.

Ждем доставку еще пары машин, покажу попозже.

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
но для меня не существенно, я с другими весами работаю.
С какими, если не секрет?

Обо мне:
Закрытая тема