Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lilianka, объем операции большой у тебя ,конечно .Но раз смогла такой вес сбросить- справишься ! Молодец, что взялась за себя. Конечно, это у тебя мощный отек. Как правило после операции носят бандаж , но , возможно у тебя дело в объеме , количестве швов. Компрессионное белье носят обычно после липосакции. За моральной поддержкой -это ты по адресу. Фото попробуй обрезать , возможно они просто большие.
|
||||
|
||||
У меня первая операция длилась четыре с половиной часа,а вторая пять часов.После абдоминопластики вертикальный и горизонтальный разрез.Горизонтальный очень большой,до попы.Вертикальный зашит внутренним швом,но мне сделали без пупка,так как он получился бы под грудью.Можно будет потом сделать.
Вторая операция вообще круговая,лишь спереди сантиметра3-4 не разрезано.Завтра на перевязку. |
|
||||
|
||||
@lilianka, после такого описания тем более удивляет как тебя оставили без компрессии! Может ты потерзаешь своего хирурга на эту тему? Держись.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@lilianka, швы чем- то закрыты? если не бандажом , то эластичными бинтами? Обычно при перевязывании боль уменьшается, ткани поддерживаются в покое.
|
||||
|
||||
Бандаж носила 2 недели, после первой операции,до снятия швов.Шов хороший,корочки уже почти все отпали.Уменя не было диастаза,а грыжа белой линии живота была удалена лет 15 назад и стоит сетка.И мне на животе срезали только кожу, возможно раз мышцы не затрагивали и нет необходимости носить бандаж.После второй операции шов пока заклеен,как пластырем каким то и доктор против любой компрессии на этот шов.После первой операции,мне швы очень даже нравятся,ровненькие.Я боялась,что будет хуже.
|
|
||||
|
||||
@lilianka, ты просто дважды героиня - так похудеть и решиться на такую серьезную ОП! Поправляйся скорее! У кого ты сделала операцию? Покажешься?
|
||||
|
||||
Делала операцию в своем городе Ярославле.В мед.центре НТ-Медицина у доктора Салова Ю.Б.https://plastic-surgeon.ru/forum/att...37343&stc=1&d=
1560422388https://plastic-surgeon.ru А это так сказать исходный материал https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1560422637 |
|
||||
|
||||
Очень сложный, действительно, исходник
|
||||
|
||||
@lilianka, ты герой!!₽)) поздравляю с опи !)!
И да, результат должен быть просто нереальным при таком исходнике!!))) Обязательно будет легче!! Просто при таком объёме чуть больше надо терпения!!! Однажды читала историю девочки после абдомино, ее врач тоже не назначал ношения компрессионки!!!! Так что такое хоть и крайне редко, но бывает!!!! Легкой реабы и результата, который будет радовать!!)) |
|
||||
|
||||
@lilianka, поздравляю вас! Как писали выше - вы, действительно, герой!!) уверена, результат будет потрясающим!
У меня сегодня 2 месяца и 5 дней после операции, все болезненные ощущения первых дней забылись. Гематома внутренняя еще есть, но она картину сильно не портит, главное, что пятая кожа над пупка начала расправляться. Девушки, кто не доволен видом живота через неделю/две/месяц - все будет! Главное в нашем случае - терпение)
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Жду,жду результат не спешу.После первой операции,у меня ничего не тянуло и на третий день я даже пошла гулять.После второй...... очень тяжело, больно.Конечно всё вытерплю, результат того стоит.
|
|
||||
|
||||
@lilianka, вы не то что герой, вы супер герой!!! Сбросить такой вес и идти к цели....респект!!!! Исходник конечно тяжёлый. Желаю легкой и быстрой реабилитации....пупок позже себе сделаете. Ждём фото результата!
|
||||
|
||||
Какая сила воли ! Браво! Если есть оттеки обязательно должна быть Компрессионка . Я тоже мучалась 10 дней слабая была компрессия и вес был тоже на 2 кг меньше, надела жёсткую Компрессионку и в размерах уменьшилась и в весе ещё минус 4 кг за 3 недели. Как за рубцами ухаживаешь?
|
|
||||
|
||||
Две недели был жёсткий бандаж,но отёк был сильный.Где стоял дренаж,в трёх местах мажу зелёнкой,остальной шов ничем не обрабатываю,он бледно розовый и совсем тоненький.
|
|
||||
|
||||
@lilianka, согласна с @Нина нина, - во время реабы надо следовать рекомендациям своего хирурга,
ведь именно он делал опи, в курсе что и как сделано и именно он отвечает за результат!)) Пусть все будет хорошо!! Ты достойна отличного результата!!! |
|
||||
|
||||
Сегодня была на перевязке, доктор нашёл 2 дефекта,а так всё хорошо.Так как у меня было много лишней кожи,во время операции меня крутили с боку на бок и получилось так,что на середине спины и между грудей получились складочки и видно их когда стою или сижу, лёжа всё идеально ровно.Врач сказал,что через недельку подкорректирует под местным наркозом.Сегодня уже не так всё тянет,руки немного стали подниматься и вообще все замечательно!!!(
|
|
||||
|
||||
@lilianka, восстанавливайся поскорее! Как отеки, уходят? Порадуй нас фотками, пожалуйста
|