Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, попробую, а какие маски и пудры вы используете?
|
|
||||
|
||||
@Milda, у меня обычная глина, которую можно купить в аптеке ) Утром смешиваю в ладони глину с водой и минут на 10 наношу эту смесь на нос. Глина сама по себе очень сушит кожу, поэтому я ее наношу только на нос, он после операции жирнится, так что выходит прямо 2 в 1, и немного отек сгоняет, и немного жирность убирает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь было так, что после ношения стрипов стали поры на носу расширенные? У меня до ОП кожа была тонкая и, наоборот, не дырчатая, а с редкими точками. По мере ношения стрипов я сперва заметила, что все точки исчезли, что меня не могло не радовать. А вот сейчас вижу, что точек-то нет, но и поры стали выраженные, глубокие. Что делать?
|
|
||||
|
||||
@Julia_ya, здравствуйте)) на фото до тоже видно небольшой скос. Скорее всего, такое строение. Просто Вы, видимо, до не обращали на это внимания. Интересно посмотреть результат анфас после, чтобы точно сказать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! принимайте в свои ряды
У меня сегодня 11ый день после риносептопластики. Смотрю на себя и нос кажется таким тооолстеньким, распереживалась. Но с форума тут, так поняла уже, что отёк сходит до 2 х месяцев. И вот интересно, если нос кажется длинноватым слегка, это тоже может быть от отёка? И подскажите плз, у кого когда полностью восстанавливалось носовое дыхание и обоняние? Я то носом уже дышу, но будто ещё что-то мешает, и запахи чувствую намного слабее чем обычно. Спасибо |
|
||||
|
||||
@Fei4, на самом деле отек сходит намного дольше. У меня, например, прошло 9 месяцев после операции, до сих пор большой отек. У кого-то дольше, у кого-то меньше, но обычно отек около года гуляет.
Поздравляю Вас и желаю легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по второму вопросу, как считаете? Потому что реально кажется длинноватым.... Ещё интересно, как у всех было? В итоге похож ли нос на тот который был на операционном столе? Или сильно меняется? Потому что в видео со стола кончик задраннее у меня немного больше, чем планировалось... не хотелось бы чтоб так вышло в итоге. Прикрепляю фото. На нем моделирование и скрин с видео с оп стола |
|
||||
|
||||
@Fei4, мне не кажется он длинным, очень хороший ) Кончик задран, он еще будет опускаться в течение 2-3 месяцев. Лично у меня нос совсем не похож на фото сразу после снятия гипса, стал больше по размерам и менее изящным, но у меня и исходник был очень сложным.
Кстати, Вы спрашивали про дыхание. У меня оно восстанавилось буквально через сутки, но у многих на Вашем сроке были проблемы, которые потом прошли, так что не волнуйтесь, все восстановится. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Собираюсь на ринопластику в конце декабря, интересует такой вопрос, все ли сильно отекают на вторые сутки? Планируется подравнять спинку и основная работа с кончиком носа
|
|
||||
|
||||
@Aleha
Это зависит от техники и врача. У меня не было отеков и синяков ни на какие сутки. Ну только нос разве что пухляш такой, и то, потому что я знаю что он у меня тоньше на самом деле. Остальные этого не замечают |
|
||||
|
||||
@Aleha, я тоже у Кузина делала. Он очень деликатно делает. Конечно, у всех по-разному. Отек и синяки зависят от объема вмешательства. У меня от носа отека не было, зато сам нос отекал до 8 месяцев. Синяков после опи сразу не было, но потом они откуда-то из глубины выплыли и проходили долго - недели 3. Д.А. очень хвалит какую-то машинку, которую он использует во время опи. Говорит, что при помощи этого аппарата вмешательства деликатные, что позволяет сократить реабилитационный период. Боюсь обмануть, кажется, даже термин такой есть - сохранная рино, или как-то так.
Я к нему пойду 06.11 на комплексную опи, в том числе и нос довести до совершенства (ну в моем понимании конечно). Предыдущая опи была два года назад |
|
||||
|
||||
@Mili2016
У Каминского. Не знаю по правилам можно говорить или нет. На всякий случай прикрепляю фотки, а то мне и так уже предупреждение дали за цитирование ))) 1) до и моделирование 2) с оп стола 3) 14ый день |
|
||||
|
||||
@AnnaI, что значит «деликатно делает» ? Мало убирает лишнего?) я боюсь, что изменения будут мало заметны.
Можно я добавлю фото сюда) вот мой нос в лучшем его изображении и последнее то, что хотела бы я получить |
|
||||
|
||||
@Aleha, в смысле аккуратно, ровно столько, сколько нужно. Главное, чтобы док четко понимал ваши хотелки. Вы ему показывали? Далеко не всегда можно получить желаемое, все от исходника зависит. Вы, конечно можете ему показать, к чему вы стремитесь, и он сделает все возможное, с нанесением наименьшего урона.
Жаль нет фото в профиль. Но вот из того, что вижу, вам нужно будет очень сильно спинку носа понизить. Не факт, что это возможно. Посмотрите, мне кажется, что у вас нос вперед (у меня так же))))), а на хотелке он сильно прижат к лицу. Тут же не только от носа зависит, но и от строения лица в целом. Хотя, может я ошибаюсь, профиля то нет. Может просто так кажется. Я бы показала доку хотелку и поросила бы его смоделировать по вашему фото, что можно сделать с вашим исходником. Хотя моделирование и реальность это тоже две большие разницы. Просто, вы должны быть готовы, что как на картинке не будет. Рино, это всегда рулетка, причем с очень отдаленным результатом, который иногда можно только через год после опи увидеть. Про Кузина могу только сказать, что, на мой взгляд, его носы всегда очень натурально выглядят. А уж хорошо это или плохо каждый сам для себя решает. @Fei4, ой! как вам идет такой носик! На последней фотке прям огонь!)))) И знаете, он лучше, чем на моделировании |
Закрытая тема |
|
|