Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenka_, да просто спортом уже не занимаюсь. Я два года занималась кроссфитом, тягала тяжести, тренировалась и грудные в том числе, вообще никаких ограничений с имплантами (не советую так делать, мне просто повезло, я считаю). Сейчас я бы поставила обычные, текстуру, хотя и эти носятся отлично, мягкие, но полгода были твёрдые, мягкими стали вообще после года. Исходник у меня был без проблем, показаний к пене у меня не было. Меня просто в клинике убедили что пена лучше, но они и дороже были, вот я и поставила. Форум нашла уже после того как выбрала импланты.
|
||||
|
||||
![]()
@melis@, спасибо, мне она на фото тоже нравится иногда, но в жизни при хорошем освещении нет. Жаль на этот сайт нельзя приложить видео, было бы более информативно, чем фото. Может и у других такая же ситуация как у меня после подтяжек и так и должно быть.
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, Добрый вечер!) я опять с вопросом. У вас с момента операции прошло уже практически 4 года, пена действительно непрощупывается (границы имплантов), как обещает производитель? И как вам грудь по мягкости? Мне хирург обещает, что через год вообще будет не отличить от натуральной
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenka_, у меня не прощупываются границы, но одно время прощупывались, когда весила 49 кг (сейчас 56). Ну как не отличить от натуральной
![]() Да, грудь искусственная и у неё всегда свои особенности будут. Первые полгода она у меня была очень твёрдой, это особенность пены. Только после года окончательно стала какой сейчас. Вид с поднятыми руками (прошлый год) Вот вид сбоку, это я к прощупыванию края, два года назад даже, тогда я весила больше немного, спортом занималась
|
||||
|
||||
![]()
@Mamiko, у вас уже все красиво, а будет ещё лучше и лучше. У меня почти 2 месяца, надо сделать фото) грудь помягчела, ямки ушли, с одной стороны чуть не такой круглый Нижний полюс, как с другой, но это вижу только я, ну и конечно старожилы форума думаю увидят тоже)) покажу как выглядит.
@Yyyyyk, спасибо, я уже тоже привыкла, сначала очень расстраивалась, что надо было больше но теперь уже как есть так есть. Ог у меня 92,опг 75,даже 73 если натянуть, размер пока не знаю, все старые лифы 75 д точно не малы, так что думаю если брать на 75,то чашка с-д.
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, а импланты анатомы или круги? Высокий профиль?
|
||||
|
||||
![]()
@Yyyyyk, круги средний профиль
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, у меня вообще странная ситуация произошла , через день после снятия швов когда впервые приняла дома душ одна грудь куда то уехала, ассиметрия жёсткая , надеюсь это отек просто… у дока на приеме все ровно было…с тех пор я боюсь расстёгиваться вообще , мою в раковине отдельно подмышки и все ( жду….
|
||||
|
||||
![]()
@Mamiko, капец (( а у меня после душа шов на животе разошёлся (а потом уже врач сказал, что надо голову было мыть отдельно
|
||||
|
||||
![]()
@Mamiko, а сфоткай карточки имплантов. Я не могу поверить, что у тебя пена, поставлена через подмышку. И еще, я видела, что ты пишешь про асимметрию. Она у тебя от исходника. Эндоскопический доступ не позволяет ее исправить в полной мере. Ну и док складку тебе не планировал опускать-равнять как я поняла. Так что это ожидаемо. При увеличении становится более заметна эта разница. В исходнике она не маленькая.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, 5 дней я короче после первой помывки не мылась в ужасе , вчера рискнула сняла белье помыться, все выровнялось . Видимо все таки сильный отек был ) душа моя успокоилась теперь )
Я изначально была согласна на небольшую ассиметрию, ключевое слово на небольшую ) то, что было тогда меня бы сильно не устроило) @KatarinaIcePrincess, зажило потом ? Я прям спросила когда можно мыться после снятия швов и мне сказали через 1,5 суток )
|
||||
|
||||
![]()
@Most, пена через подмышки действительно редкость , у нас в городе только 2 врача умеют работать с подмышечным доступом. Цена операции у меня соотвественно в 2 раза выше, через ореолу или внизу можно сделать за 150,у других докторов , у меня 280 стоило +20 анализы вышли.
|
||||
|
||||
![]()
@Mamiko, ещё недоконца зажило. Мне разрешили мыться день на 10й примерно, но врач не уточнил, что мыться это значит мыться быстро, а голову мыть отдельно (у меня волосы до пояса), и я плескалась по полчаса. Из-за этого воспаленный шов не мог плкрыться корочкой, я её просто смывала. Потом стала мыть отдельно, сейчас почти зажил, но немного ещё мокнет, но по сравнению с тем что было там почти на см, сейчас раза в 3 меньше
|
||||
|
||||
![]()
У меня меньше недели после оп. Мыться разрешили сразу, но только душ 3-4 мин. Но я сама не хочу, протираю только, голову получилось помыть .
|
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, я на 12 день помылась и пока белье стиралось и в сушилке сушилось наверно минут 30 щеголяла без белья. Скорейшего вам заживления !
|
||||
|
||||
![]()
@Mamiko, у тебя текстура, а не пена) Так что можешь уходить из этой темы))) Я чувствую подвох. Не могу поверить в таких случаях, пока не увижу сама. TХS - Т текстура. У тебя стоит горизонтальный овал 360 120х102х61 - Экстравысокий профиль ! Сильно!
запомни для себя
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, ну вот все точки на I и расставились) хм а я думала что если политех то это все пена) про профиль знаю, просила…
|
||||
|
||||
![]()
@Mamiko, спасибо большое. И вам тоже, и чтобы все сразу красиво, и так как хочется