Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-то уже делал LPG на местах фэтграфтинга?
|
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, поздравляю. Какая цель была оп? Посмотрела ваши фото из спорт зала, фигура отличная, попа тоже, лишнего жира не увидела. Да и по рассказу еле жир насобирали, тк видимо мало его. Что вы корректировать с такой идеальной фигурой? ��
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, Спасибо! Попа плоская и маленькая была. Я на таблетках набрала 4 кг, но всё не куда надо ушло, живот, бока заплыли. Что раньше было нереально набрать совсем, вот и решила воспользоваться. @lisichkatina, ужасное, кошмар какой то. Очень плохо мне, но сегодня третий день, самая жесть я так понимаю. Жду, терплю. Я для профилактики попросила пройтись по подбородку, боялась что потом там жир отложится. Он сопротивлялся, но сдался в итоге. Так вот у меня лицо - шар и подбородок весь до низа шеи опух так, что жуть, на улицу не выйти.
|
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка третий день-пик отёка,потом будет полегче)мне очень помогли микротоки,поделай на лицо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@lisichkatina, белок наоборот при отеках нужно кушать поменьше...
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, белок нужно потреблять в обычных привычных объемах, с поправкой на изменение в двигательной активности (перестали ходить за мышцами в зал, например). Недостаток белка также провоцирует отеки.
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, избыток белка влияет на работу почек, поэтому от него действительно могут быть отеки. Равно как и от его недостатка.
Но после ОП отеки могут быть от всего, чего угодно - мало попили, много поели, соли лишканули, алкоголя хлебнули, мало ходили или, наоборот, слишком много двигались, было жарко, на подходе месячные и тд и тп. Просто надо принять то, что месяцев до двух - это наши спутники, до 4-х - частые гости))))
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, она не сможет съесть столько белка, чтобы от него были отеки, даже если захочет)) это не очень просто, так что лучше побольше обычного есть. Обычно его все едят в 1,5-2 раза меньше нужного. От всего, что ты описала, отеки и без операции есть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Но для липофилинга белок точно важен,по крайней мере в Абриелль советуют кушать авокадо,лосось,орешки,белковые коктейли дают пока в клинике лежишь .Мне ещё альбумин переливали .Вот что точно нельзя-соль)
|
|
||||
|
||||
![]()
@lisichkatina, лосось, авокадо и орешки это жир, преимущественно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, я наелась креветок вечером. практически их не солила, зная о соли и на след день +2 кг и ноги чуть не лопнули. Я и не поняла почему. А потом с доком поговорила и сказала что налопалась креветок. Он и сказал, что белок тоже задерживает жидкость, если есть склонность к отекам. Я сократила белок и вуаля. Сегодня легко и минус существенный) Поэтому у всех индивидуально..
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, а там много и не надо, на почки и так после ОП идет огромная нагрузка, сколько там проливают медикаментов. И плюс мочегонка.
Питание должно быть самым обычным, все это фигня, что для приживаемости нужен белок или жиры. Обычное питание, с понижением калорий из-за сниженной активности. Я трижды липофил делала. Первый раз - сразу садилась на диету и сильно худела. Второй раз, наоборот, усиленно трескала мороженки, орехи и прочие жиры. В третий раз вообще ничего не делала с едой, просто ела как обычно. Отличий в результатах нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina да?)вот совсем я не диетолог
![]() Как я поняла,главное три месяца продержаться примерно на весе как до опи)я вот заметила что после операции мне постоянно хочется творог и сыр,встаю ночью и иду к холодильника ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, отек от креветок у тебя потому что они соленые) они замороженные уже соленые
@Анжелина, так я и не писала, что нужно придерживаться определённой диеты после липофила. Эта история однозначно выдуманная) я только о том, как макронутриенты влияют на организм. Ну и после операции белок нужен в хорошем количестве хоть так, чтобы построить все разрушенные структуры @lisichkatina, да, я уверена, что жир никак напрямую не способствует приживаемости жира, просто худеть не надо) вот с творогом магазинным точно аккуратнее, он из-за добавок задерживает воду) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, я беру только свежие креветки) это не те, что уже отварные в пачке) Поэтому соль тут исключена. да и док подтвердил, что возможно)
|
||||
|
||||
![]()
Надо просто есть сбалансированно. Пока мало что лезет мне. Сегодня пошла мыться, сняла компрессионку, а док мой мне залипофили межгрудку, там у меня имплант контурировал, рябил чуть, так как кожа и кости. Бонус так сказать. Мы не обсуждали это. Прияяяятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Inga1985, свежие креветки, которые на льду лежат в магазине, красненькие, они уже обваренные с солью) а серо-прозрачные без соли. Но даже внезависимости от этого, в них природное содержание солей большое. В 3 раза больше, чем в курице, например. Это как природные сахара во фруктах. После операций быть может что угодно и от чего угодно) но я думаю твой отек вызван именно солями)
|
Закрытая тема |
|
|