Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки!!!! Всех с праздником мам!!!!
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, это внешняя черная нитка,которую снимали на 15-19 день,я её узнала. внутренние швы не черные.и она так легко и радостно не полезет наружу. там будет нарыв не хилый. и больше будет походить на аллергию,отторжение шовного материала. а тут раны нет..чистый рубец и выходит кусочек,ровно через ту дыру,которая осталась от снятия.
@SnowFlame, почисть личку,не ответить |
|
||||
|
||||
@хюрем, ясно) скорее бы у всех нас эти нитки уже прижились или вышли, наконец)
Девочки, а есть какой-то способ улучшить регенерацию тканей? У меня такое впечатление, что закончились силы у организма, может потому и дырка моя квасится, что сил нет( Смотрю, даже заусенец воспалился( Читаю про группы витаминов и Актовегин, стоит пить? |
|
||||
|
||||
@natawa1983, пиявки. все процессы улучшаются. либо дарсонваль,прямо по ране.,все заживет. актовегин лучше в капельницах.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, в попу актовегин очень болючий
... |
|
||||
|
||||
@natawa1983, у меня все ранки абсолютно сухие сейчас. Я в первый день сделала сеточки от гнойных ран воскопран.
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, сеточки мне вряд ли помогут(
|
|
||||
|
||||
все эти трофики тканей стимуляторы,типа лайанек,актовегин и прочее,дело то такое,мутное. говорят онкологию вызывают. ну их к черту.актовегином надо укапаться,чтобы хоть какой то эффект был. минимальный. я бы на физиотерапию напирала. вот криосауна круто стимулирует весь организм. там где на 5 минут в холодину запихивают,одна голова снаружи. что то из этого бы рекомендовала. и жрать лучше. орехи,хорошая рыба,правильные жиры,авокады,манги. и пешая активность обязательно. а на рану чередовать отсасывающие компрессы с сетками,как выше советуют,и присыпать потом. это не организм сдал. это чертов клей. мне никогда не нравилось раны клеем заклеивать.почти у всех под ними проблемы. я и к стрипам и к пластырям настороженно отношусь. рана и швы должны дышать.
@natawa1983, и все же, банеоцин либо стрептоцид в порошке. если аллергия на кого то из них,я бы взяла любой антибиотик широкого спектра,натолкла бы его и присыпала,раз на то пошло. сушить рану надо,а не квасить. но только после того,как убедимся,что весь очаг мы вытянули оттуда компрессами. это явно нитка дуркует,иногда организм так реагирует. иногда даже спустя 3-4 месяца. |
|
||||
|
||||
@хюрем, да, чот мне Актовегин тоже не нравится, почитала про него, непонятное лекарство, изучено плохо.
Ем нормально, мясо, фрукты, хожу больше 2 км в день, просто устала, видимо( Если бы не клей, я бы к Саруханову в такую даль не поехала) ходила бы дальше со своим уродством, так что оно в любом случае того стоило) плохо, видимо, что у меня эта рана так сильно перед месячными открылась, всегда хуже идет регенерация в этот период, может теперь получше будет |
|
||||
|
||||
@natawa1983, интересно, я перед первыми месячными после оп. вообще не заметила изменений.так легко и хорошо все прошло. а сейчас вторые пришли. я налилась как дыня,соски аж выдавило,я там фотку постила раньше. брюхо даже выпятилось. странно.
а если еще дарсонваль и микротоки? ну в качестве подмоги. про дарсонваль тоже все неоднозначно,но может я в него так верю,мне реально получшало. вчера била им по больному шву,легче стало. главное не лениться. лень ведь( |
|
||||
|
||||
@хюрем, нитки да, я писала уже, что мне хирург много узлов достал из этого места и говорит ещё видит, но боится трогать, т.к. не знает, что там шили, он же не пластик
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, я там ничего страшного не вижу,швы чистые хорошие.
|
|
||||
|
||||
@хюрем, ой, я этот пмс еле пережила, грудь опухла, болела, компра врезалась, соски горели, два дня были как первые после опи, но сейчас уже норм, надеюсь, так не каждый месяц будет)
и я и раньше замечала, что у меня перед мес даже мелкие ранки плохо заживают, а тут такая дыряка( |
|
||||
|
||||
@natawa1983, кошмар какой,так и всю сиську распустят как носок) иногда организм запускает гнойный процесс,чтобы растворить узел,т.к. воспаление это всегда местное повышение температуры,фагоциты,лейкоциты приходят и ом ном ном,жрут эту бяку.
@natawa1983, есть еще карандаши с серебром,не помню как их звать,в аптеке поищите. говорят тоже адски хороши для мокнущих ран. именно в виде карандашика,еще детям ими мажут ранки. а зря вы в сетку не верите,я перед оп. весь форум перелопатила,выписывала себе снадобья целебные. много кто говорит,что это крутяк. сетки пронтосан от гнойных ран. не надо фукорцином мазать,края влажнеют,задача- подсушить. |
|
||||
|
||||
Девочки, все-таки организм много сил кидает на заживление. У меня после оп поочередно зубы полетели один за другим пульпиты, хотя пролечены были. Стоматолог сказал, наркоз влияет очень, ну и просто ресурсы организма истощились.
|
|
||||
|
||||
@хюрем, не, хирург молодец, он уже в Ростове с пластиками посоветовался, ему тоже интересно)))) говорит, зашивать надо, но не хватает тканей, стрипами пока стянул
@хюрем, а что именно из себя представляет сетка, не оч понимаю как это делается? А надо ли сушить? Может, во влажной среде быстрее лишние нитки рассосутся? |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, то есть, она прямо так и продается? Сетка пронтосан?
|
Закрытая тема |
|
|